佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏小孩18

【Paul Scholes】生姜頭王子-正式退休

Paul Scholes 谢谢你 为曼联 做出的贡献, 祝你有个美好的未来

Best wish from your truly fans

我还预计他会踢多1赛季的~
哎~有点接受不到~虽然知道他快退休了

再见了...斯科尔斯

网易体育5月31日报道:

5月31日,曼联官方发表声明,斯科尔斯正式宣布退役。继今年年初加里-内维尔宣布退役后,另一位曼联92一代老将斯科尔斯在曼联官网上宣布正式挂靴。

斯科尔斯1974年11月16日出生,于1991年7月8日加入曼联青年队,1993年1月23日转为职业球员,斯科尔斯首次为曼联一线队上场是在94/95赛季联赛杯对维尔港,他个人梅尔二度,首场联赛上场则是在1994年9月24日对伊普斯维奇的比赛,他在那场比赛同样也攻进了2球,不过曼联却以2-3输球。

斯科尔斯曾被誉为世界上最好的前腰,后插上进攻和大力轰门堪称一绝,精妙的传球和长距离调度同样也令人惊叹,他和贝克汉姆、基恩、吉格斯在上世纪90年代末组成的经典菱形中场至今仍让曼联球迷津津乐道,他一共为曼联出场676次,为红魔夺得了10个英超冠军和2个欧冠冠军。

斯科尔斯将会在下赛季加入曼联教练组,不过,上周末输给巴萨的欧冠并不是他的最后一场比赛,曼联将在8月为他举行一场告别赛,而早在2004年年底,他就宣布退出英格兰队专心为曼联效力,但由于近年状态下滑,斯科尔斯的出场次数越来越少,这也让他决定选择挂靴。

弗格森说:“我对斯科尔斯还有什么可说的呢?我们即将要怀念一个真正不可思议的球员,保罗总是对俱乐部100%忠诚,我很高兴他下赛季将加入我们的教练组,保罗总能鼓励各种年龄段的队友,我们知道他会继续在新位置上发挥作用。”

斯科尔斯说:“我不是一个很多话说的人,但我可以诚恳地说,踢球是我最喜欢的,我已经在曼联度过了一段长时间的、非常成功的职业生涯,那真的是一个荣耀,这不是我轻易做出的决定,但我觉得现在是时候退役了,能够帮助俱乐部拿到第19个联赛冠军也是一个伟大的成就。”

“我想要感谢在我职业生涯一直热情支持我的球迷,我也想要感谢和我一起工作过的所有教练和球员,但我最想感谢阿历克斯爵士,从我加盟曼联的第一天开始,他的大门一直为我而敞开,我知道这支球队会在他的执教下继续夺得许多冠军。”

此前就暗示斯科尔斯会退役的曼联总裁吉尔说:“对于曼联全世界的球迷来说,这是悲伤的一天,我们都知道保罗是曼联1990年代青训产品之一,他也成长曼联史上最伟大的球星之一,曼联俱乐部会继续和这些伟大的球员保持联系,我们很高兴保罗将会加入曼联教练组。”

Follow Us
He dropped a big hint that he is hanging up his boots when he revealed recently he is organising a testimonial in August and is also writing his autobiography, which will be published in the autumn.

如果他出书
我会买来看

brain_cyo 发表于 31-5-2011 05:07 PM

两位元老都退休了。。。
加上老范。。。

3名球员退休~

哈格合约结束~

owen,berbatov下赛季又不懂还在不在~

macheda,diouf,cleverly等回来了。。。

曼联又进入换血期了
thank you paul!

lance应该是最难过的

最让我记忆深刻的是98/99 对国米的那场客场入球

不过这几个球季比较不喜欢他中红卡

最让我记忆深刻的是07/08 对barca的那场入球

史科斯最后还是选择和尼维尔,范德萨一起退休,四老之中只剩下吉斯了 虽然很舍不得可是确实他们的年龄已经很难再让他们保持状态了。史科斯曾经是全世界最好的中场,巅峰时期的话比起现在的哈维和伊涅斯塔可以说是有过之而无不及,现在要他坐冷板凳,或偶尔上场打打酱油,他一定是难以接受了的。三老一起退休的话,再加上欧文,贝尔巴托夫,布朗和哈格里夫斯这些名将也要离开,再算上贝贝,奥贝坦,吉布森那些小将也可能离开,真的是完全变了另一支球队了

一代大师永远离我而去

最爱的生姜头退休了确实不是滋味,这是他的选择,祝福他吧...

,在1999年3月冠军杯半决赛客场对阵国际米兰的比赛中,斯科尔斯攻入了扳平的一球,最终双方1比1战平....

是八强才对!!四强对juventus

退休对自己/曼联也是一个不错的选择 虽然本季初段表现惊艳,但慢慢下来宝刀还是老了看球这5年下来,最有印象的就是07/08对巴萨的制胜进球,还有就是压哨头球绝杀曼城 scholes近年来很难在关键时刻发挥,反而还经常脑袋发烧,对fulham打排球送红卡等等
拜拜

希望加入曼联的教练对可以帮曼联调教出一个新的18号吧,再见了永远的红魔18