佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sea server不但死气沉沉,而且多数玩家态度恶劣。

sea server的custom game除了首页的前两三个有些人玩外,其他的基本上一个人都没。看游戏时间就知道,几十hours的也能在首页。跟NA的几万hours简直天壤之别。

这没关系,说说玩家态度,动不动就骂人,人身攻击的一堆。自以为很pro,要其他玩家一定配合他,不然就是noob,看不爽就noob,什么话都能说出口,好像battlenet是他老豆开的。路上有路霸,这些人就是网霸。

有时看sea server没人时就跑去NA server玩,哪儿的玩家更多更杂几百倍。不能说没网霸,但比较起来真得很少,至少玩了这么久暂时还没遇过。那边的人多数知道什么叫尊重。不是有delay的话真的不想玩sea.

跟网游一样,如果你问我玩家素质,这世界上第一烂的是中国,第二就是马新,应该说两者不分上下。因为中国人太多多烂人能理解,而马新那么少人也那么多烂人。台湾与欧美的,不能说没网霸,不过比例真得很少。

本地玩家素质真得急需改善,不要以为躲在电脑后面,做什么都可以。
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

贊同~話說你玩什麼custom map?我看最多人玩的custom只剩下SOTIS了~
NA那裡很多遊戲玩,不過太lag了~
然後玩家的態度啊?大致上我都跟自己朋友玩(這裡幾個網友)也碰過些lansi還是自以為是的玩家~不過都是一笑置之啦~遊戲而已不要那麼介懷,不過人少確實是個事實啦~
我怕D3會關掉SEA T.T

回复 2# kira

SOTIS我真得不敢玩,以sea玩家的态度,一定每场被插的。不想玩个游戏都要受气。

基本上就那个什么marine war, 什么line up sea,mineral这些有点人玩,其他都养蚊子的。

我不怕blizzzard关掉sea, 只怕diablo3没有sea,未来十年寂寞的晚上都靠它和自己双手了。

回复  kira

SOTIS我真得不敢玩,以sea玩家的态度,一定每场被插的。不想玩个游戏都要受气。

基 ...
伤心人在天涯 发表于 1-6-2011 03:01 PM

我這幾個禮拜玩都還好啦~裡面的人不會那麼的lansi~可能很多澳洲玩家~不過倒是如果跟不熟的人玩不會有很多互動的~你可以嘗試玩玩下~
不過依我看起來還是有很多人玩著ladder的,大家都想成為master~可能是這個緣故讓custom變得很冷清下~

嗯咯,D3最好不要關掉SEA啊,我很多朋友要跟我一起玩的

回复 1# 伤心人在天涯

LZ的情況應該是發生在team game ladder吧。
我也是有遇到,自己不pro但是在那邊比手划腳的吵吵鬧鬧。
我告訴他我知道如何做時,還在那邊用all channel 辱駡+挑撥跟我custom 1v1
結果4 gates rush不進就leave game了. (典型的dota player)
所以lz不要理他們那麽多就對了。

回复  伤心人在天涯

我也是有遇到,自己不pro但是在那邊比 ...
Felix_123 发表于 1-6-2011 03:22 PM

幾時加入我去玩SOTIS

Follow Us
d3胜过sc2

我在想誰投了我就是网霸這個票

其实我投网霸

个人觉的欧洲玩家的素质是最好的

幾時加入我去玩SOTIS
kira 发表于 1-6-2011 03:31 PM

sotis我是noob來的哦,怕弄到你們罵我粗口。

sotis我是noob來的哦,怕弄到你們罵我粗口。
Felix_123 发表于 1-6-2011 03:55 PM

CHA都可以own我了,我不覺得你不能玩咯~看你有沒有心而已 而且我們都沒有罵過人

其实游戏里有个block communication 的功能..block完全部人就可以耳跟清静了..

其实游戏里有个block communication 的功能..block完全部人就可以耳跟清静了..
Enelrahc 发表于 1-6-2011 04:04 PM

lol~也對不過沒有吵鬧的遊戲好像缺少了什麼這樣

回复  伤心人在天涯

我也是有遇到,自己不pro但是在那邊比 ...
Felix_123 发表于 1-6-2011 03:22 PM

你算大好人了,还给他机会4gate
我会干脆proxy rax,然后bunker scv all in

和NA比较天渊之别的是“死气沉沉”

玩家态度恶劣我觉得还可以,反正到处都有,而且情况比DOTA时代好很多,那时不管GG,BS,BNET都很多败类……碰到时都觉得他们很幼稚,很丢人。

而且,我也是有一点霸道……因人而异的。我不是好好先生的款,若是觉得人家过分我就不客气咯。

最后,NA  VS SEA:
1.若不是NA有一点LAG,我早就过去了。
那时因为尝试到BNET ZERO DELAY的过瘾……比当初WAR3 在KOREA的0.5-1sec好好多。
2.另外,开始认识朋友,CARI的,MSIA的,外国的……有点舍不得咯。

3.很多人还是DL不了MAP,其实我也是……每次要用特别PROG来DL,然后再RESTART。
其他SOLVE不到的很多人,遍布SEA个国家,他们有的选择不玩,有些早就在NA生根了。

4.最近VIEW PROFILE很lag,还会DC,不止我,还有许多朋友也这样说……让很多已经在这生根的决定放弃SC2,或者到NA去……

IAH SUX?
WELL SAID。
不仅去年8月开始的问题到现在都无法解决,而且2ND SEASON PATCH后还出现SUPER ANNOYING 的LAGGY VIEW PROFILE……根本不止是无能而已。

lol~也對不過沒有吵鬧的遊戲好像缺少了什麼這樣
kira 发表于 1-6-2011 16:33

高级的舌战和互讽很好玩的,就是低级的辱骂有点无聊。
总之好过WAR DOTA时代咯,那时我一直误会很多小学生在玩,因为我们一些上班族去CC玩时,也发现小学生的三字经滔滔不绝……,让我们乍舌。

在CC听成人们游戏时互相讥讽嘲笑,互相怪罪挑衅等都挺有趣的,那个是风趣,闹着玩的。小孩子就不一样,扫兴还煞风景。

我会干脆proxy rax,然后bunker scv all in
不死的ProG 发表于 1-6-2011 05:10 PM

应为他想稳稳的赢。嘻嘻!

和NA比较天渊之别的是“死气沉沉”

玩家态度恶劣我觉得还可以,反正到处都有,而且情况比DOTA时代好很多 ...
junkai 发表于 1-6-2011 06:41 PM

我每load profile,就dc了~
可能不是iah,是大马线的问题

应为他想稳稳的赢。嘻嘻!
ChaosWar 发表于 1-6-2011 07:33 PM

他想要虐待人家@@

不死的ProG 发表于 1-6-2011 05:10 PM

bunker scv很難的哦,一不小心就我gg了。
然後他又會侮辱我