佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sea server不但死气沉沉,而且多数玩家态度恶劣。

我就是网霸

如果人家lc我,然后我赢得话,我会shoot到他够够力

不好意思我会改善的

我就是网霸

不好意思我会改善的

我每load profile,就dc了~
可能不是iah,是大马线的问题

他想要虐待人家@@
不死的ProG 发表于 1-6-2011 19:39

至少新加坡的好象不会。
可是在NEW SAESON开始没事,后来一PATCH就这样子的了。

我就是网霸

不好意思我会改善的
rabbit1987 发表于 1-6-2011 23:50

哈哈,有吗?

我们一起欺负人家

哈哈。。。习惯就好。

有时很看心情啦,如果心情不好我都1v1算了。
心情不错时可以Team Team一下,遇到Noob当自己sui,尝试Cover人咯,遇到那些Command人的,能跟就跟咯。反正我的Team Game向来不是很好的。

预了啦~以前玩GG都这样了~Battlenet你也不用抱太大的希望~我的SC2基本上是当做Single player游戏吧了~

Follow Us
哈哈。。。习惯就好。

有时很看心情啦,如果心情不好我都1v1算了。
心情不错时可以Team Team一下,遇到 ...
mic81 发表于 3-6-2011 15:17

心情不好都不会玩吧……
最多用SPARE的ACCOUNT 1V1 CHEESE人家,不期望赢的那种,输了也不会怎样,赢了就开心咯……
自己的ACC或者COOP 或者VS AI,当作为ACHIEV努力,顺便消磨时间。

team的话,很少输的,现在几乎都是AT,没有机会RANDOM,那些DIAMOND/MASTER都一直找朋友和朋友的朋友来TEAM,然后FARM TEAM WINS。通常我最NOOB,所以也不会埋怨别人,偶尔遇到PRO竟然随便玩CHEESE……结果输,暗暗叹气就是咯,呵呵。

预了啦~以前玩GG都这样了~Battlenet你也不用抱太大的希望~我的SC2基本上是当做Single player游戏吧了~
{-忘情水-} 发表于 3-6-2011 16:58

若你都不介意输赢,那你可以去发泄咯,害TEAM输……看人家生气……呵呵

现在晚上找game 都要等一段时间的。。。越拉越少人的感觉。

赞同,我也越来越觉得不礼貌的人越来越多了~~>_<。。

现在晚上找game 都要等一段时间的。。。越拉越少人的感觉。
LIM85 发表于 3-6-2011 19:10

凌晨后    3v3和4v4都要4-6分钟……恐怖
平时晚上也要2-3分钟…………

回复 28# junkai

想想这是个不错的主意啊~

凌晨后    3v3和4v4都要4-6分钟……恐怖
平时晚上也要2-3分钟…………
junkai 发表于 3-6-2011 07:36 PM

对咯,半夜我等game都比较久了。2xx in game 罢了。不知为什么sea 那么少人。

買賴喜壓人的態度最惡劣了...

回复  junkai

想想这是个不错的主意啊~
{-忘情水-} 发表于 3-6-2011 19:51

我教你几招……

1.宁可玉碎,不求速RUSH赢 = 最有意思的,认真又有贡献的

你要TECH/MASS爽就开始1st buliding farm/pylon/overlod,然后EXPAND,DEF全部交给ALLY。
若是看到DEF到不对劲,就QUIT,下一场。若是他们DEF好,你终于顺利140FOOD的CARRIER / VOID / THORS / BROODLORD,然后赢了就说还好你PRO,才会赢……
(这个不是我,我遇到几个了,我们死命挡,他一开始去EXPAND GOLD MINE,没有其他UNIT/BUILDING,然后13个gateway,3个FORGE UP DMG/ARMOR/SHIELD ==,还骂我们瞎着急,最后夸自己厉害…………我和朋友游戏后一起大骂><)
(目前我还没试过,打算用朋友废弃的ACC TEAM GAME时这样用……呵呵)

2.邪恶的背叛 = 靠ALLY DEF,反要挟ALLY

和以上一样,不过TECH/MASS好后,若是ALLY赢着,就打回他们,弄他们WIN BCOME LOSS!
最好是WIN OR LOSS, DEPEND ON YOU NOW! YOUR ARMY CAN KILL EITHER ENEMY OR OWN TEAM

3. 近水楼台,先打自己人 = PROXY ALLY BASE

CANON/GATEWAY/BUNKER /SPINE ETC....随你便。
然后打ALLY后说弄错,没看见,分不清颜色………………随便你说,只要不像是故意的,要装傻才不会被REPORT。
TEAM KILLER是罪过,NOOB到HAI 样不是罪!呵呵
记得在还没有完全干掉他时,要假装看不到他写的话,因为太‘紧张’兴奋,忙着打战……
或者装不懂英文,呵呵。

还有很多……
有些我碰到的,有些我想到的,有些网上看到人家分享的。
我反正创意无限,只要有心玩人家,随便1v1或TEAM 或者 FARM FFA都能出IDEAS……,你加油吧!
不要浪费SC2的$$$!呵呵

我有时心情不好,就GAME SEARCH 来玩人家,不过我良心脆弱,一下就不忍心了,尤其看到无辜无助又可怜天真的ALLY……唉……
之前FARM 1V1 ICON,有玩弄人家……呵呵,被我凌辱后还要照我话说……玩够够,就给他赢,反正我要LOSE 99才能赢,而且那时要赢都不费吹灰之力,所以无聊就拍糖果(free wins),不过我开条件……

想想下,我对陌生人/敌人,超变态的,呵呵。
如果对方突然扮可怜,我就心软了,所以最怕遇到天真的人,一下我就让他们赢了。
若是遇到又窜又恶的我就开心咯,一定虐待到他心灵受创。
想念BRONZE的日子,真好玩……

对咯,半夜我等game都比较久了。2xx in game 罢了。不知为什么sea 那么少人。
LIM85 发表于 3-6-2011 20:11

比LA 50k多。
我们SEA那么多国家只有100k+(已包括长期冬眠的)
和TAIWAN一个国家的人数相近。
中国200k+
NA有1MILLION,所以大家都想去那……

買賴喜壓人的態度最惡劣了...
megablue 发表于 3-6-2011 20:16

是我国最伟大民族的直译 吗?呵呵

是我国最伟大民族的直译 吗?呵呵
junkai 发表于 3-6-2011 09:08 PM

我的漢語拼音不好打錯了,你猜吧我最近才被人投訴不敢亂說話

原来是指本土人……呵呵

我猜对前面的而已……原来后面的字凑成后才完整。

所以我们也有则维持好形象,就从我开始吧……><

你们的sc2都可以进到NA的server? 我的不能,可能我是 SEA 版。。。