佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

完全同意,第9集非常精彩。

新发现!!
不知道你们有没有看过李连杰的倚天屠龙记呢?
因为在第8集里SNOW和野蛮女的对白剧情竟然一样。
都是两个孤男寡女邦在一起过夜后,女的挑逗男的讲睡觉时感到有只棍在顶着她。还问男的是不是处男。天啊,是巧合还是难道写作者看过那部电影版的倚天屠龙记???
你们去找来看看

本来想等第10出来才一起看第9,结果还是忍不住看了,真的是精彩到~
half man真的很厉害,如果lannister没有出现就好了,超想看jofferey死翘翘的说

Sean Bean

看了season1 第三集,不知不觉地迷上了。。

Sean Bean
Pride2004 发表于 3-6-2012 10:56 PM

居然有这种video,看到都觉得痛

Follow Us
季终没上一集来的紧张刺激(但上一集的收视率反而是整季最低)。
还好这次可以再次看到jason momoa。。。
龙女和群龙单挑the undying巫师有点看头儿已,但巫师好像好脆弱下。
faceless men终于被提到了。。很神秘下!!
jon和rob为了女人,唉!!
white walkers终于隆重登场了,把已够乱的故事弄到更加复杂。
又要等到2013年4月了...

下一个season是明年4月? = =?

有意識的喪屍啊!!!

看完了E10就忍不住跑去wiki自己spoiler自己...
看了第三本书的summary...
有spoiler请自重...

小杂种...
robb...
catelyn...
tyrion...
jon
sansa :S
还有jon aryn是被...毒死的...

回复 187# ICEMAN2011

谢谢打仗的应该不多人喜欢看...

没想到还是要这季的最后两集才惊喜连连!卡丽嘻的龙母之力初显霸气了。。。。没想到集合3小龙之力。。。。。犀利啊!

最期待和开心的一幕:哪就是传说中白鬼吗!?哇,终于登场了也,被那幕(上面那图和一大军团)画面震慑到了。。。。。!后续应该还会出现很多奇异传说生物吧?。。。

太好看了~太好看了~太好看了~太好看了~ 好多神秘的部分,就快把持不住去买小说了

White walker 不是zombie, 比较准确应该是某一种族群有Necromancer的能力!

不过第十集在tower那里看到的幻术有一点失望, 连接到怪怪的。
后来发现原来这一部分改编了原著, 那样就难怪了~

White walker 不是zombie, 比较准确应该是某一种族群有Necromancer的能力!

不过第十集在tower那里看到的幻术有一点失望, 连接到怪怪的。
后来发现原来这一部分改编了原著, 那样就难怪了~

回复 190# 周日早餐

catelyn有死而复生

回复 196# KFClover

怎样复活的?我也有读到...

回复 197# 周日早餐

一个叫Lord Beric Dondarrion的人一命换一命复活他
网站的资料很齐全
之前克制不了结果该看不该看的spoiler全部都看完了

回复 198# KFClover

我也是....

太好看了。可恶,要等到明年才能看第三季,每一季才10集而已,不够啊。
sam会死吗?那么多white walkers.可是white walkers的头头好像不理他。