佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

我想去买他的书来看...但是在popular找到只有英文版的...
周日早餐 发表于 6-6-2011 01:59 PM

popular 买多少钱一本?四本都有吗?

今天出第八集neehhhh!!期待期待!!!!!

回复 18# 周日早餐

等下我去kinokunia帮你看看,你要的是中文版的吗?帮你留意留意,希望中文也能翻译的原汁原味吧

回复 20# ~瑾璇~

呵呵,你不在大马吗?上个星期六有去The Garden的Borders书局找,但是都找不到,本来还以为乘学校假期会有书展的,记得每年都是这个时候有的,怎知作天看到报章写在八月中,还要等这么久,如果等下在Kino有的话应该会入手了

回复 23# dikku0079

对,华语版

popular 买多少钱一本?四本都有吗?
~瑾璇~ 发表于 6-6-2011 02:58 PM

30-40左右一本...英文的

回复  ~瑾璇~

呵呵,你不在大马吗?上个星期六有去The Garden的Borders书局找,但是都找不到,本 ...
dikku0079 发表于 6-6-2011 04:25 PM

我在国外  多几个星期回去,希望可以买到完整的书!

刚刚看完第八集!!感觉上这一集有很多幕,很多角色。故事越来越紧张了。下一集,应该会有人死

Follow Us
很想看这部剧,麻烦pm我在哪能看到。

回复 25# 周日早餐

买了第一部了,中文版的,一共三本,价钱从RM36 - RM53,今晚要开始跑书了,很久都没试过这样了

緊張中

[youtube]dSGbrAwb8hY[/youtube]

啊!!!!! 我也得去买了... 在那里可以买到???

啊!!!!! 我也得去买了... 在那里可以买到???
andytb1020 发表于 7-6-2011 06:27 PM

我online Check,很多书局都有,mph,popular,kinokuniya,你可以去找找看

khal drogo杀人取舌那招好强...
在吃着软的东西...差点吐出来...

khal drogo杀人取舌那招好强...
在吃着软的东西...差点吐出来...
周日早餐 发表于 8-6-2011 02:47 PM

慢慢看到daenerys 的转变。从一开始软弱的小女孩,到现在,以后她会变得更厉害

好像很好看

谢谢!!!!! 不晓得要英文版本还是华语了...

书到第四部
还没完的
听说有七部

今天第九集

刚刚看了第九集,结尾的时候都快哭了,主角竟然被砍头

希望他的儿子能为他报仇啦,不过看战情来说应该是赢不了

那个白痴国王肯定过不了多久就会被杀掉,自以为是的傀儡皇帝是不会有好下场的,而且看起来接下来的勾心斗角会更加激烈:@

另外就是那个骑马的野人是不是死了?会不会复活后被巫婆控制,结果巫婆才是最阴险那个

第一集出现那个 white walker 怪物好像没多少戏份,是不是留到下一季?看开头那么厉害还以为会有很多戏份

最后就是我看好那个侏儒有朝一日一定出头,他的护卫看起来就不是简单的人物

虽然看到楼上的剧透...
但是还是要忍不住的看下去........
sean bean 死了????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天啊

哈哈,楼上的,赶紧去看!
我看到的最后的时候眼泪也要掉下来了(虽然说,我早知道eddard 会被牺牲
joffrey 真的很样衰下,出尔反尔,Sansa做了他的queen接下来会很可怜。

至于khal drogo,可以说他间接性慢慢被害死,下一集就应该会看到他的下场
有没有想过为什么巫婆要害他?

可以看到daenarys很深爱他。故事书里面,描述得很感动。
希望戏里面也会一样真情流露。下一集,会更精彩。

white walkers 会慢慢出现,还有酱多本书,慢慢来。

我很喜欢看daenarys 的part。读了书,再看戏,可以比较