佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

Upgraded 发表于 15-4-2019 10:53 PM
我没有 HBO ~ 唯有。。。。  你知道的。。。

我也没有HBO。
但资源早已经从海盗湾出发送往各大美剧网,下午已经可以下了。
然后刚刚晚上我也已经看完了,现在要等待下一个星期一的到来。

话说我以前第一季看到一半就没看了,那时候太多剧要追~~
现在等第八季出了就全套高清下载来看.

想問各位大大season8在astro的411頻道也有播嗎?據說是同步 一刀不剪真的嗎?
那些床戲和血腥場面真的能播?不能的話還是等dl了?因為有些故事重點解說對白都放在那些情節

终于等到了,JonSnow 一脸懵逼知道真相后。哈哈。
期待下一集!
片头也充满玄机呢!

manga123 发表于 16-4-2019 01:00 PM
想問各位大大season8在astro的411頻道也有播嗎?據說是同步 一刀不剪真的嗎?
那些床戲和血腥場面真的能播?不能的話還是等dl了?因為有些故事重點解說對白都放在那些情節

我看TV Box裡的台灣HBO頻道,是同步的,但是剪了兩幕~
床戲剪我明白,但是另一幕雪和龍女親嘴都被剪,那就有點過分

下午時候,英文字幕無刪減完整版在tv box就可以看了,所以補看回那兩幕

zoidx_chung 发表于 16-4-2019 05:25 PM
我看TV Box裡的台灣HBO頻道,是同步的,但是剪了兩幕~
床戲剪我明白,但是另一幕雪和龍女親嘴都被剪,那就有點過分

下午時候,英文字幕無刪減完整版在tv box就可以看了,所以補看回那兩幕

有分台湾版英文版?我只懂我的只有411频道罢了
他们的对白 单靠英文字幕 我有限公司

Follow Us
Cersei 是打算把孩子算在 Euron 的頭上嗎

Jon/Bran & Jon/Arya 重逢很感動一下

Jon 騎龍也之前被預測

其他的都在鋪陳下一集期待期待。。

manga123 发表于 17-4-2019 12:07 AM
有分台湾版英文版?我只懂我的只有411频道罢了
他们的对白 单靠英文字幕 我有限公司

有台灣版、中國版和原版(英文版)

nakatabp 发表于 17-4-2019 10:09 AM
Cersei 是打算把孩子算在 Euron 的頭上嗎

Jon/Bran & Jon/Arya 重逢很感動一下

Jon 騎龍也之前被預測了

其他的都在鋪陳下一集期待期待。。

这样 Euron 喜当爹才会为女王卖命。

这一季有多少集啊?

misery 发表于 18-4-2019 03:57 PM
这一季有多少集啊?

6 集罷了

啊。。。。这一季不是最后了吗。。。。6集能交代完。。。?

misery 发表于 18-4-2019 04:54 PM

全部重点都在这季了,希望不要烂尾。。。

第二集重点,Stark家族已经没有处女了...

這一集真很 emotional..
大戰前夕,大家都冰釋前嫌
很多感動的情節,比如說 sansa 和 theon、briene 被封 knight、night watch 三個的對話 等等
Arya 真的爆點

下一集不知道誰會死

arya破处,那么可爱的脸

围炉那群人来自四面八方不同势力也不同出身,能聚在一起那画面多么神奇。
看着“大美人”一路走来秉持着骑士精神的她,在授勋那一刻更显得神圣(我都被感动到了)。

七国的骑士不只是大美人一个,还有聚集在临冬城的各路英雄。
这两集的重逢,叙旧,释怀是准备在下一集把我们虐死!

arya大戰前夕終於破處了,導演/編劇你這叫brienne情以何堪? .........

misery 发表于 18-4-2019 04:54 PM

聽說第3集是1小時半, 如果接下來每集都1小時半以上就好了....

Takashi 发表于 23-4-2019 11:59 AM
聽說第3集是1小時半, 如果接下來每集都1小時半以上就好了....

接下来都是几乎一部电影的长度。
导演说第八季有三场大战,第三集的是导“私生子之战”的导演!