佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周日早餐

[美剧]Game Of Thrones 权力的游戏

S7E01 故事鋪成還可以,不會太悶。
基本上都交代了每一條故事線。。

下一集還是令人期待的

开场够痛快!!!恨不得一次过看完七集!!

三傻跟 jon snow 的分歧看起來是一定會被小手指趁虛而入的

看一些網上的猜測, Jon 可能出發去找 dragon stone。。
我想說不定是因為這樣然後把 winterfell 交給三傻,然後。。。就給了小手指。。

第一集最后整整5分钟多是完全没有对白,然后就让龙女说出一句很霸气的话来做结尾。这一季,我真的太期待了!

这个太可爱了!

Follow Us
经过六集的洗礼,哈斯奇也进化成冰原狼了

第一季:记住,你是一只冰原狼!!

第七季:我肥来了!!

07x02 - Stormborn

龙女质问Varys的忠诚度的对白相当精彩下!
老狐狸也应付自如!
龙女开始对Jon有点好感那样,邀他登门跪地拜见,这个可行吗?
Davos可会在Dragonstone再次碰上红妖女,害死Shireen的仇结还在吗?

Cerse的屠龙计划,我还以为是什么秘密武器。。Qyburn的法子OK吗?
Tyrion的封城计果然高招,一说了出来众人都没得辩驳!

Olenna会给龙女带来如何的影响呢??

Grey worm还会动情的??他不是unsullied(”太监“)来的吗??
难道我忘了之前的剧情细节??

大家在上一集就可知sam将会治好Jorah的greyscale怪病...
他看的那本书不是讲dragonglass可以治愈greyscale吗?
制作部好像特别偏爱Samwell的故事,太多时间浪费在他的戏份,
变了最沉闷的剧情环节!!

Aryan改变北上,期望他们家人终于可以团圆。

Littlefinger听到Jon叫Sansa暂时掌权,嘴角马上显出笑意,暗暗得意看来自己的计谋又有机会了!!
转眼就来向Jon挑拨离间了..

不知道传闻龙女和Jon之间无人知晓的亲戚关系,剧情里会如何被揭晓呢?靠Bran的特异功能?

这集亮点应该是“Nymeria”和Arya重逢那段!!
枉我我高兴一场...制作组为了省钱吗?!

尾部Euron偷袭那段想当突然,难道女的都完了??
我还以为火龙来救驾,不过早就料到编剧不会这样浪费Euron这个角色。。
网民都推断Euron是计划抓拿Tyrion来当作贡品讨cersei的信赖,怎么反而是Yara和Ellaria了??

Euron这次正式成功接下Ramsey留下来的棒子...

原来Jorah Mormont已经在Citadel里面了

So 那不是 Nymeria 咯?
会不会三只龙都被射死啊?
很想杀死小指头,估计不久 North 会沦陷给他吧

i_Phantom 发表于 24-7-2017 09:19 PM
So 那不是 Nymeria 咯?
会不会三只龙都被射死啊?
很想杀死小指头,估计不久 North 会沦陷给他吧

应该是Nymeria,但时境变迁,现在的它已经不再是以前的Nymeria了,就好像现在的Aryan,已经不是以前的Arya了。

Iron Fist 要來報仇了

Game.of.Thrones.S07E02.Stormborn.720p.HDTV.x264-AVS.mkv_snapshot_55.53_[2017.07..jpg

其实制作组是不是打算让Theon一直做缩头龟,不打算让他蜕变成忍者龟啊?

还以为最后theon 会从懦夫转变 可惜还是懦夫
Euron被人刺那么多刀还不死
Bran 这集完全消失 Arya也转去北上 看来一家人就快见面了

melissandei变大粒了 之前在河边没那么大
可惜botak 是太监 只能用舔的

下集终于王见后了 期待啊

RingRingRing 发表于 25-7-2017 04:24 AM
Bran 这集完全消失 Arya也转去北上 看来一家人就快见面了

可惜botak 是太监 只能用舔的 :r ...

Melissandei 身材棒棒哒,这botak羡慕死我了;
还没到最后,Theon 还有可能回来,当时的情景,不跳海也只能两兄妹一起挂了 ;
也可以说侄子见姑姑~

如何评价《权力的游戏》第七季第二集 S07E02「Stormborn」?

https://www.zhihu.com/question/62860436

第二集都算闷了这次
也是继续铺成和交代故事线罢了

Arya 的 Nymeria 雷声大、雨点小。就这样走掉了

Jon Snow 和小手指也是雷声大、雨点小。
小手指的道行这么高,我看随便就能从 Sansa 手指夺权了,可能还会让 Sansa 拱手让给他
Arya 听到唉呀哥哥做北王就马上北上回家,回到的时候又不懂有什么变化了

船战的话感觉有点敷衍
我还很期待壮观的水战,哪里知道场景只是一艘船的甲板罢了

有点失望。

ICEMAN2011 发表于 24-7-2017 05:37 PM
07x02 - Stormborn

龙女质问Varys的忠诚度的对白相当精彩下!
老狐狸也应付自如!
龙女开始对Jon有点好感那样,邀他登门跪地拜见,这个可行吗?
Davos可会在Dragonstone再次碰上红妖女,害死Shireen的仇结还 ...

我反而喜欢 Sam 的部分!
想看他如何在古城说服大学士,如何成功

RingRingRing 发表于 25-7-2017 04:24 AM

可惜botak 是太监 只能用舔的 :r ...

euron学过黑魔法,可能不容易死