佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

癫痫症能治好吗?

大家好,我目前正在接受医生的治疗。但是,我的医生说,我目前的状况就好像我没有吃饭就会饿,就是说,我的身体需要靠药品来控制。我的状况好很多了,一两个星期才会有一天会发作。
大家有这个困扰吗?希望大家可以和我分享。
感激!

请问你现在的状况怎样?好多了吗?接受怎样的治疗?

yanil 发表于 20-3-2013 05:38 PM
请问你现在的状况怎样?好多了吗?接受怎样的治疗?

您好!
目前我正看着中医。请问您呢?

有人使用 调理级的乳香精油涂抹脚底,慢慢就看到症状的次数都少了,也不需要吃药了。
他们用不同牌子的试,发现有一个牌子的有效,你可以参考试试。

余晓晴 发表于 10-3-2017 05:20 PM
有人使用 调理级的乳香精油涂抹脚底,慢慢就看到症状的次数都少了,也不需要吃药了。
他们用不同牌子的试,发现有一个牌子的有效,你可以参考试试。

你好!
方便PM我是什么牌子吗?谢谢!

楼主请问您去了医院做脑电波检查了吗?
我太太的情况比你好,发作过几次而已。
她是和你一样情况,吃药维持脑电波的平稳。
不能有太激动的 喜怒哀乐。
而我身边的一个朋友就和你一样 发作非常频密,
最后是以素食来减少发作了。(健康素食,不是那些垃圾斋料) 期间经历过草药,和气道, 一大堆东西。
他是车祸造成脑部创伤。我太太也是。

Follow Us
sihong 发表于 25-3-2017 01:14 AM
楼主请问您去了医院做脑电波检查了吗?
我太太的情况比你好,发作过几次而已。
她是和你一样情况,吃药维持脑电波的平稳。
不能有太激动的 喜怒哀乐。
而我身边的一个朋友就和你一样 发作非常频密,
最后是以素食来 ...

您好!
我目前是在见着一位中医,在期待着效果。
至于西药,我在2年前已经完全停止不服用,因为我试用了好多种西药,并没有真正减少,反而有了好多副作用,如:皮肤发炎、头发失落、忧郁甚至胃口失调。

你好,您看的中医效果如何呢?
还有频密复发吗?
我太太是蛮久没事了。她的药物还可以咯。就偶尔会紧张然后捏颈项活血就好了。

sihong 发表于 27-3-2017 10:44 AM
你好,您看的中医效果如何呢?
还有频密复发吗?
我太太是蛮久没事了。她的药物还可以咯。就偶尔会紧张然后捏颈项活血就好了。

请问您的太太是吃中药还是西药呢?

我的状况是平均1天1次petite mal seizure。我看的中医需要3个月才会开始有效果,而最近正开始试着一位中医,所以还不知道效果如何。

可以加入转移因子(Transfer Factor)当作辅助品,帮助改善病情。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9264833

plastic 发表于 6-3-2017 11:45 AM
您好!
目前我正看着中医。请问您呢?

只是对这个病症想了解些
这样刚好近期动了脑部手术,癫痫是其中一个可能有的后遗症

yanil 发表于 29-3-2017 10:33 AM
只是对这个病症想了解些
这样刚好近期动了脑部手术,癫痫是其中一个可能有的后遗症

在此先祝你手术后健健康康。

对了,方便告诉我您的脑部是什么状况吗?

会导致癫痫成为后遗症呀?。。。

tectan 发表于 28-3-2017 09:07 PM
可以加入转移因子(Transfer Factor)当作辅助品,帮助改善病情。
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9264833

谢谢您的意见!

不客气。只希望能帮到你。

plastic 发表于 29-3-2017 03:58 PM
在此先祝你手术后健健康康。

对了,方便告诉我您的脑部是什么状况吗?

会导致癫痫成为后遗症呀?。。。

SDH
手术后没事了,除了偶尔头痛之外,没有其他显著的后遗症