佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈7

12月17苏联沉船.[满船了谢谢]

谁的船,阿荣,阿泉,还是 AH sia ?

最近的海钓,成绩好像都不理想。

最近的海钓,成绩好像都不理想。
海鱼 发表于 5-6-2011 05:52 PM

哈哈,成绩不是最重要,最重要的是一个TEAM开心就好。。。

回复 23# lexusie

说得不错,不过去多几次没有鱼,整个人都软了。
    楼主是坐誰的船,我们的 team 已经不想在出了。
    可能要换码头,加央的,船费五千,四天三夜,还在安排。
    近期先休息一下。

回复 10# siaoyu7988

用spinning reel 我不建议你钓深海。

谁的船,阿荣,阿泉,还是 AH sia ?
海鱼 发表于 5-6-2011 05:49 PM

阿泉的船,现在要爆桶很难了。哈哈

Follow Us
回复 26# 哈7

不要求暴桶,起码一个人一两条红鰽,不要一两条红鰽全船分。
    这种情形遇到太多次了。

回复  lexusie

楼主是坐誰的船,我们的 team 已经不想在出了。
    可能要换码头,加央的,船费五千,四天三夜,还在安排。
    近期先休息一下。
海鱼 发表于 5-6-2011 09:15 PM

哦,我也不懂咧!LEXUS'IE小弟是个新手,没出过大海钓大鱼。不过我在海边钓没有鱼都不会脚软,因为我只享受钓鱼的过程,不太在乎渔获。

你们的TEAM为何不想出了呀?为什么要换码头呀?船费五千好贵哦!LEXUS'IE小弟没工作一段时间了,没钱!!

回复  哈7

不要求暴桶,起码一个人一两条红鰽,不要一两条红鰽全船分。
    这种情形遇到太多次 ...
海鱼 发表于 5-6-2011 10:42 PM

一两条红鰽全船分?会不会有人不分鱼的吗?

回复  siaoyu7988

用spinning reel 我不建议你钓深海。
海鱼 发表于 5-6-2011 09:25 PM

请问大大,几m才算深海?
    spinning reel 可以去到几深?

回复 24# 海鱼

苏联沉船越来越少鱼加上船夫parking的问题想要每人有鱼回好象很难了.

有能力为什么不去sabah呢?看internat 很少吃白果.

阿泉的船,现在要爆桶很难了。哈哈
哈7 发表于 5-6-2011 10:36 PM

钓不到鱼啊泉还会说你“suai xiao”。。。钓的到是因为他厉害。。。

钓不到鱼啊泉还会说你“suai xiao”。。。钓的到是因为他厉害。。。
JOHOR高佬 发表于 6-6-2011 09:23 AM

哈哈,还有"那天谁谁钓到几十条,你们suai xiao ah"

回复  海鱼

苏联沉船越来越少鱼加上船夫parking的问题想要每人有鱼回好象很难了.

有能力为什么不去s ...
哈7 发表于 6-6-2011 08:57 AM

去SABAH钓鱼要多少钱呀?船费需要五千吗?

去SABAH钓鱼要多少钱呀?船费需要五千吗?
lexusie 发表于 6-6-2011 12:45 PM

我也不知道,听说加飞机票一人大约1k.

刚从sabah sandakan 钓鱼回来。那边一条船,400匹马力的speedboat,加船长可以容纳8/10 人,一天钓游 rm2000左右。去那边很少会吃白果的。他们一直换钓点,换到有鱼钓为止。如果要过夜的大船的话,我就不知道罗。我上次去是到公海那里钓的。原本是要钓星班,因为filipine的海军那里有事情发生不给我们进所以就改换地方钓。结果换了钓点没什么星班钓,才上了4条7星班。其他的鱼好像,红鸡,白鸡,石斑,瓜子立和一些不知名的鱼。一天的钓游大大小小就上了大概200++条鱼。今躺钓游没有找好fight的鱼只是制在陪老豆钓鱼罢了,没办法,我老豆是找鱼吃和玩爽罢了,他们不要fight 到半死的鱼。

回复 36# nivial

有一个有水的爸爸真爽.

回复 37# 哈7

不是有水拉。都是打工子。。大家一起share,还好拉。sandakan是我家乡吗。 哈哈哈哈。回家探望家人顺便钓鱼咯。比起你们每个月都出海钓鱼,你们更爽拉。哈哈哈哈哈哈

回复  哈7

不是有水拉。都是打工子。。大家一起share,还好拉。sandakan是我家乡吗。 哈哈哈哈。回家探望 ...
nivial 发表于 6-6-2011 03:24 PM

我们去钓鱼很便宜的,一趟才rm1++,一个月去一次还好啦.

如去大桥才rm20,经济又大片哈哈.

回复  lexusie

楼主是坐誰的船,我们的 tea ...
海鱼 发表于 5-6-2011 09:15 PM

是咯,两者都对....海钓真的越来越失望了
看来剩下十八丁那里了,老兄你说的加央是那里的?有照片吗?