佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈7

12月17苏联沉船.[满船了谢谢]

钓不到鱼啊泉还会说你“suai xiao”。。。钓的到是因为他厉害。。。
JOHOR高佬 发表于 6-6-2011 09:23 AM

阿泉:"这里不是没有鱼,是你们不会钓!"

回复 39# 哈7

我也想去大桥。不过kl上去很远下。。。。 。刚才check了forum ,sandakan3天2夜钓游 rm900++ 一个人,钓游全包,机票自己搞定。

回复  哈7

我也想去大桥。不过kl上去很远下。。。。 。刚才check了forum ,sandakan3天2夜钓游  ...
nivial 发表于 6-6-2011 05:33 PM

那边水几深? 你用什么鱼搅?

回复 43# 哈7

几深就要看你的对向鱼。通常40到80米左右。sabah 的鱼不大吃jigg 的,如果有兴趣可以玩下。如果真的去的话建议买那里的appolo 或绑个大磅数的appolo 60-100磅(一次钓多多)appolo 长大约1.5M.或 用牛角单钩(钓大鱼),然后钩鱼肉。一些地方一定要生下,不然船老不去。
我上次去是用一立spinning 8000号 较,一立multiplier. 布线50磅(母线),子线120磅。

回复  哈7

我也想去大桥。不过kl上去很远下。。。。 。刚才check了forum ,sandakan3天2夜钓游  ...
nivial 发表于 6-6-2011 05:33 PM

去sandakan要去kl转机太麻烦,不可能去了.

亚比的话,没钓过。水深和钓法(不明)。sandakan 大多数是去philipine 和sandakan 海域附近钓的。

Follow Us
回复 45# 哈7

对kl 或sg 才有机去。

回复  哈7

对kl 或sg 才有机去。
nivial 发表于 6-6-2011 06:38 PM

还是在kedah或pinang钓小鱼比较好. 哈哈

是咯,两者都对....海钓真的越来越失望了
看来剩下十八丁那里了,老兄你说的加央是那里的?有照片吗 ...
alex3tb5 发表于 6-6-2011 04:17 PM

十八丁cf 日期了吗?

回复 48# 哈7

大有大玩,小有小玩。找天上pinang 一定找你们钓鱼。

回复  哈7

nivial 发表于 6-6-2011 06:51 PM

如你要上来,带你去钓马鲛.

回复 51# 哈7

好,马较是我的对象鱼来得 ^________^!!!

回复  哈7

好,马较是我的对象鱼来得 ^________^!!!
nivial 发表于 6-6-2011 06:58 PM

一个月前通知我,应该可以book到船.

回复 40# alex3tb5

加央还没去过,我的 team captain 还在安排,不过有其他 team 的朋友去了。
根据他所说,成绩很不错。我很满意的就是不必找鱼饵,第一晚船主会放网捉 sotong ,
够钓友们全程用。自己完全不必钓 sotong 钓得这样辛苦。

回复 29# lexusie

我们是六个人一个 team ,如果不够分.我们会叫一般朋友来,把鱼吃掉。
    吃饭的钱,就让没有去钓的人出。

我也不知道,听说加飞机票一人大约1k.
哈7 发表于 6-6-2011 01:46 PM

哇。。很贵哦,唉。。看来我得找到工作才能去了,没钱啊。

回复  哈7

nivial 发表于 6-6-2011 06:51 PM

你在KL那里?我每个月都会上去做生意,然后就上槟城找哈7他们一起钓鱼。。。

刚从sabah sandakan 钓鱼回来。那边一条船,400匹马力的speedboat,加船长可以容纳8/10 人,一天钓游 rm200 ...
nivial 发表于 6-6-2011 02:07 PM

有毒照看吗?那么多鱼应该有拍照吧?

哦,我也不懂咧!LEXUS'IE小弟是个新手,没出过大海钓大鱼。不过我在海边钓没有鱼都不会脚软,因为我 ...
lexusie 发表于 6-6-2011 12:00 AM

我也有钓海边,也不会脚软。
   因为我们出深海,通常是两天三夜,一个人的船费要五六百塊。
   我们都是打工一族,负担有点重,再钓没有鱼,你说是不是会脚软。

回复  lexusie

我们是六个人一个 team ,如果不够分.我们会叫一般朋友来,把鱼吃掉。
    吃饭的 ...
海鱼 发表于 6-6-2011 09:23 PM

哦,这样的啊!