佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打Aman Central Mall确定10月1日正式开张!!!

Parkson Aman Central 本帖最后由 senginho 于 25-9-2014 09:30 PM 编辑

幾時要建??

好事!!多一个地方走走!

Soup 是什么意思呢?刚刚去找了一下Wikipedia。
A souq (Arabic: سوق, also soq, souk, esouk, suk, sooq, souq, or suq; technical transliteration sūq) is a commercial quarter in an Arab, Berber, and increasingly European city. The term is often used to designate the market in any Arabized or Muslim city, but in modern times it appears in Western cities too. It may also refer to the weekly market in some smaller towns where neutrality from tribal conflicts would be declared to permit the exchange of surplus goods. In Modern Standard Arabic the term refers to markets in both the physical sense and the abstract economic sense (e.g., an Arab would speak of the souq in the old city as well as the souq for oil, and would call the concept of the free market السوق الحرّ as-sūq al-ḥurr).

无论如何,AS多一个好去处,对我们AS市民来说多一个选择是好事来的。

评分

月亮先生 + 5 我很赞同

建在哪里?

在電訊塔對面廢棄的工地

Follow Us
希望早日建成

回复 5# mykoo26

应该是在电讯塔对面的空地吧..

那两栋高高的是什么来的?

有一座天桥跨过Jalan Tambang Badak衔接到对面的建筑物,不知道这栋又是什么建筑物呢?

那两栋高高的是什么来的?
condo

搞清楚。。

电讯塔对面的是Parkson Souq Aman,往右边过去就是交通灯,再来的两栋不就是高级公寓么?
再往右边过去就是kompleks,中间原本的BDB啊。。BDB前后的两栋高高的是什么咧?

我在猜想,天桥衔接过去的会不会是计划中5星级酒店?

电讯塔对面的是Parkson Souq Aman,往右边过去就是交通灯,再来的两栋不就是高级公寓么?
再往右边过去就是kompleks,中间原本的BDB啊。。BDB前后的两栋高高的是什么咧?

电讯塔对面的是Parkson Souq Aman,往右边过去就是交通灯,再来的就是5星级酒店,condo就是在BDB前后。

我在猜想,天桥衔接过去的会不会是计划中5星级酒店?

是的,就是5星级酒店。

电讯塔对面的是Parkson Souq Aman,往右边过去就是交通灯,再来的就是5星级酒店,condo就是在BDB前后。
senginho 发表于 2-6-2011 11:16 PM

啊。。BDB前后那么小。。哪有地方起condo喔。。

啊。。BDB前后那么小。。哪有地方起condo喔。。

多数人很少去留意那边,有经过时去留意一下其实空间还很大。

多数人很少去留意那边,有经过时去留意一下其实空间还很大。
senginho 发表于 2-6-2011 11:49 PM

我之前在BDB上班的咯。。
空间哪里会大到可以建起condo喔。。一层一间咩。。

我之前在BDB上班的咯。。
空间哪里会大到可以建起condo喔。。一层一间咩。。

你可以去google earth看看,BDB旁边的空地还是有足够的空间来建condo,condo占的空间并不需太大,通常一层不会超过6间。

土地大不大不是用肉眼来测量的,不然要专业土地测量师来做什么?