佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【AMEDIA 0159 交流专区】亚洲媒体

嘻嘻, 我的心思不是放在Amedia的, 没认真研究。 我承认我偷鸡(投机)过一次而已。

祝有票的 ...
如果我是你 发表于 20-6-2011 11:38 PM

那你心思放在哪里?

我的心思不告诉你。呵呵呵

我的心思不告诉你。呵呵呵
如果我是你 发表于 20-6-2011 11:55 PM

好料不怕分享。。有料一起赚

我看见很多人在丢票

我看见很多人在丢票
如果我是你 发表于 21-6-2011 11:09 AM

赚了还不跑吗?哈哈。。 楼上的等便宜货吧。。

赚了还不跑吗?哈哈。。 楼上的等便宜货吧。。
LJL 发表于 21-6-2011 07:08 PM

有便宜货就好, 我还没买过股票最终会被并购的。

如果有买到, 就有机会开番罗。。。。

Follow Us
有便宜货就好, 我还没买过股票最终会被并购的。

如果有买到, 就有机会开番罗。。。。
如果我是你 发表于 21-6-2011 07:10 PM

谁不想赚,但是现在股市这样反复。。难免会担心怕怕。。。并购只是献议。。还没有确实。

谁不想赚,但是现在股市这样反复。。难免会担心怕怕。。。并购只是献议。。还没有确实。
LJL 发表于 21-6-2011 07:13 PM

等确定了就没有轮到我的份了。

最好是股价一直往南, 等我射到便宜货后它马上向北, 然后被并购, 那么我就可以收工去旅行料。

等确定了就没有轮到我的份了。

最好是股价一直往南, 等我射到便宜货后它马上向北, 然后被并购, 那 ...
如果我是你 发表于 21-6-2011 07:17 PM

很好的构思,希望你的美梦可以成真!!

所以大家要努力唱衰它, 妖魔化它。。。。让它跌够够力 (兵不厌诈)

回复 110# 如果我是你

大哥,你进了多少 真的很有信心哦

回复  如果我是你

大哥,你进了多少 真的很有信心哦
blackburn89 发表于 21-6-2011 10:51 PM

小弟, 不会看字吗?

我进了还希望它跌?

回复 112# 如果我是你

不会看哦

回复  如果我是你

不会看哦
blackburn89 发表于 21-6-2011 10:55 PM

我也不会看哦。。不如说趁低吸纳。。哈哈哈哈。

各位老大,

小弟只是一个新手,但是有听到一些消息说Amedia会在明天的AGM后的BOD Meeting以后会有好消息公布哦。今天有小进了一些希望能够赚到买车头期。。。。。

回复 115# alexlyy76

你的够赚到买车头期是多少 $$$??? 还有你买进什么价和多少 lot ?

各位老大,

小弟只是一个新手,但是有听到一些消息说Amedia会在明天的AGM后的BOD Meeting以后会有好消息 ...
alexlyy76 发表于 22-6-2011 06:20 PM

买车头期, 真的假的 ?

我想要买屋子头期钱。

CIMB Research sees Asia Media worth 53 sen
Written by theedgemalaysia.com
Tuesday, 07 June 2011 08:43
KUALA LUMPUR: CIMB Equities Research said Asia Media, Malaysia’a
largest transit TV operator, offers a good growth story in a small but
fast-growing media segment.
It said on Tuesday, June 7 that another key attraction is the group’s
exposure to the public transportation upgrade in the Klang Valley which
will allow it to expand its services to the LRT and MRT systems.
“Tagging a 40% discount to our 14.5x target P/E for the larger media
companies under our coverage, we get a CY12 P/E of 8.7x. Based on
an estimated CY12 EPS of 6 sen, the stock could be worth 53 sen,
which suggests attractive upside of 88%.
“The stock is trading at cheap CY12-13 P/Es of 4-5x and could be
catalysed by strong quarterly numbers or success in securing the
licence to operate on the LRT. Asia Media provides investors with an alternative exposure to growing media segments other
than FTA TV and newspaper,” it said.

各位老大,

小弟只是一个新手,但是有听到一些消息说Amedia会在明天的AGM后的BOD Meeting以后会有好消息 ...
alexlyy76 发表于 22-6-2011 06:20 PM

那么祝你的消息是真的,不然被套住就不好哦。。

亞洲媒體涉足公共交通領域

●亞洲媒體(AMEDIA,0159,創業板貿服組)是國內最大的數碼流動電視供應商,雖然業務規模頗小,但卻獲得良好的成長。

該公司的誘人之處在於涉足巴生河流域的公共交通領域,而且未來更有望在輕快鐵及捷運提供相關服務,成為強大的重估因素。目前本益比僅為4至5倍。(星洲日報/財經)

看来七月会是亚洲媒体的一片天。。