佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

马六甲三天两夜趴趴走之行

楼主期待你的照片勒,快快放上来。哈哈

回复 3# chrisyew

lz 是 Jawi lang... me too~

楼主谢谢你。。。加油!
我喜爱马六甲的旧!

楼主,你真行啊!单单在启程的高速公路上, 你就已经把每个细节都发帖的然人看了赏心。
再接再厉啊!

lz的fb已经上载很多照片了。没想到还在cari看到你的贴

搂主~你的照片有处理过吗?没有的话D90拍的照片真的很美(颜色方面)咯~

Follow Us
请问下是用什么相机??拍的相片很广角。。。赞!!

马六甲好玩吗?

楼主怎么可以把南北大道拍的那么美

很美的照片!!赞!!我以前也是在马六甲读书哦!!嘻嘻!!

很漂亮的PG-melaka 解说

照片很美, 留下脚印

我爸爸说,郑和喜欢吃榴莲

楼主拍照技术很不错,不过没什么放到马六甲的照片?

不错 期待-ing

加油加油。。。等你的

期待你的游记~

lz 加油加油!好怀念那边的 Jonker Street,之前去了,但还是嫌逛不够~
pinkberry_berry 发表于 8-6-2011 10:59

对,我也好怀恋,尤其是走在古色古香的街道...
我去的时候是普通日期,错过了星期五-日的夜市场..,改次有时间我还会再去一趟...

楼主期待你的照片勒,快快放上来。哈哈
860117 发表于 8-6-2011 11:47

期待你的分享 ^^
meyo 发表于 8-6-2011 10:43

谢谢支持...由于很多照片要处理,所以要时间上载才能放上来与大家分享...

回复  chrisyew

lz 是 Jawi lang... me too~
wesley29 发表于 8-6-2011 11:50

真巧哦!搞不好是认识的噢...呵呵

楼主谢谢你。。。加油!
我喜爱马六甲的旧!
alexsoon 发表于 8-6-2011 12:45

不客气...我会增加多一点资料,
马六甲的旧(酒是吗?)

楼主,你真行啊!单单在启程的高速公路上, 你就已经把每个细节都发帖的然人看了赏心。
再接再厉啊!
cassa 发表于 8-6-2011 16:43

谢谢呀!因为每一个细节都带着旅游的乐趣,所以就把这些点点滴滴拍摄和记录下来咯!

lz的fb已经上载很多照片了。没想到还在cari看到你的贴
雪琳子 发表于 8-6-2011 16:55

呵呵...其实在FB还没有尚在完,还有好多呢!整理到我手软,以后出游不拍这么多照片了,但不拍又好像对不起自己....哈哈

搂主~你的照片有处理过吗?没有的话D90拍的照片真的很美(颜色方面)咯~
lycheekhang 发表于 8-6-2011 17:43

谢谢欣赏,照片都是jpeg直出,只是宿小和调整色阶而已
D90真的是一部很棒的相机,要不然它也不会得到这么多人的赞赏咯..
但照片画质难免跟镜头有关系,我相信除了技术,好镜头是不可或缺的...

请问下是用什么相机??拍的相片很广角。。。赞!!
darrylchan 发表于 8-6-2011 19:54

谢谢.
用D90拍摄+Tokina11-16,Tamron17-50
旅游就是要大幅度取景,所以我大多数都只用超广角

马六甲好玩吗?
bibi_angeline 发表于 8-6-2011 20:13

一副失焦的的照片,拍摄自E-PL2 + T17-50,马六甲河边景色,坐在这儿发呆,看人来人往...

对我来说‘玩’不适合用在马六甲,
马六甲就是那种要用心去体会历史古迹,然后深入去了解它的点点滴滴和探讨过程...
还要细心去欣赏每个街道的建筑古物,细听baba娘惹的来历故事等等....

就是那种喜欢漫步街道,然后喜欢发呆得人去最好....呵呵

楼主怎么可以把南北大道拍的那么美
Doubleconfirm 发表于 8-6-2011 20:19

谢谢.
其实南北大道真风景真的很不错,一路上绿油油的高山,装潢美轮美奂的休息站.....很吸引人的呢!

很美的照片!!赞!!我以前也是在马六甲读书哦!!嘻嘻!!
nick_90 发表于 8-6-2011 20:40

谢谢
哇!那你对马六甲很熟悉咯!改次在列几个景点供大家参考

很漂亮的PG-melaka 解说
josephsim 发表于 8-6-2011 20:54

谢谢支持....,接下来还有很多要记录...

我爸爸说,郑和喜欢吃榴莲
Becks2221 发表于 8-6-2011 21:24

O(∩_∩)O哈哈哈~.....榴莲 = 郑和的shai shai....

楼主拍照技术很不错,不过没什么放到马六甲的照片?
betterman683 发表于 8-6-2011 21:46

谢谢,其实照片在整理中,,我会慢慢更新...

文接到达马六甲后.....

经过差不多六个小时左右,终于抵达马六甲,开始我们还犹豫着要出哪一个toll,最后打电话询问之下朋友叫我们出Ayer Keroh,除了进城的路程比较近外,沿途还可以经过很多旅游景点,比如动物园,鳄鱼园,还有几个大公园等等....。而我们最后选了一个进去观看,那就是‘Taman Mini MALAYSIA & ASEAN,里面除了是一座公园外,还建有13间马来民族的高脚屋,每一间高脚屋都代表着不同州属的当地设计。这次真的让我们打开眼界,因为生在马来西亚的我们真的从没有进去过高脚屋,更别说触摸到,这次我们不但体验高脚屋的建筑设计,还感受到马来民族的生活环境.话不多说...先上载照片与大家分享

第一站 - TAMAN MINI MALAYSIA & ASEAN