佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

异种抗衡岁月绝对摇滚演唱会即将于5月26号2012年引爆!

废话不多说,一切尽在此海报中,异种铁定与今年5月26号重新踏上摇滚舞台,再次与大家一起摇摆!地点方面还没正式决定,这里有哪位rock友要一起去的?可以报上名来,大家也可以籍此机会来个茶聚,认识一下新朋友,好吗!ROCK!

4/2/12更新!
馬來西亞搖滾界一件大事!!團異種樂隊新專輯這個星期日(2012年2月5号)發行了!

Rock Corner - Everything Entertainment 公司簡介 Rock Corner The Curve ( Ground Floor) 03-7729 6313 Rock Corner 1 Utama (2nd Floor) 03-7725 5667 Rock Corner The Gardens ( 3rd Floor) 03-22834893 Rock Corner Mid Valley ( 3rd Floor) 03-2284 1423 Rock Corner Subang Parade ( Ground Floor) 03- 5636 9520 Rock Corner Suria KLCC ( Level 3) 03-21619417 Rock Corner Bangsar Village ( 1st Floor) 03-22846062 Rock Corner Ampang Point ( Ground Floor) 03-42510116

18/12/11更新!
引颈长盼,终于等到异种的新专辑了!各位,以下是刚在异种的facebook里看到的update,先让各位来个封面view,及异种成员的沙龙照!相信2012年之前此专辑铁定会推出!ROCK!

其實呢張專輯名為(抗)!顧名思義就係,我哋做人時常都會遇到不如快事,或係遇到不公平的事,或是當你追求理想但不如意,無論點都好,只要抗!fight 到底!一切無懼!就算係抗到頭破血流!抗到白頭,都要抗。。。。

以下是15/12/2011异种上载的最新歌词,单看歌词你就可以感受到异种重新出发的爆发力!本土中文摇滚沉静太久了,一时间这股金属爆炸力肯定让每天在主流媒体烦闷的轰炸来个抗衡!废话少说,且让大家来先欣赏歌词及歌曲的爆发力!

你班人渣
曲:Ken 詞:司徒/mcbeeman 編:ken異種
無知生命 傾瀉出愚蠢的價值
如深探着沒完沒了
似是真在醞釀
明天景像 就連空氣也濔漫殺着
如改變這命途旅程 在死胡同
命在旦夕
*你沒法再尋自我 沒法變的制度
在我心內嘆息 越覺是道理
就似假的製造 永不清楚*
#睇見你班人渣 當我是傻瓜
你生不理死不理 摧毀了我家
你表面如畫 卻是壇浮沙
你穿不過躲不過 將我毀滅
人渣#
迎天對望 苦痛中無邊的印像
明知你會烙下罪印 在這大地
順勢廣張
(重唱*#)
你班人渣 净系顾住自己個副身家
又话鸠知呢個环境变的越差
表面上不断施肥种花 实浪费资源乱洒
肚满肠肥咪又系你班鱼虾
等我黎揭鸠你既疮疤 你班人渣
你哋咁兰差仲想统治呢一個家
你说话披上袈裟 佛口蛇心太假
你妈你返啦全世界都讲紧大话
好想去用我文字化作子弹一嘢将你bang瓜
黑与白被颠倒是非真假已出现混乱偏差
正义是啲乜乜都假真金白银真枪实弹
威逼之下成盘散沙
花 正义之花几时先至萌芽
你我他贪得无厌迟早自掘坟墓一齐瓜
NA 麻烦大家念真啲去睇下
呢班人渣 我哋系咪有份做就架(NA)

註:豺狼當道,民不聊生,國難當前,命在旦夕.....

vocal:司徒 rap:mc beeman
Guitar :sam/子達
Bass:Ken
Drum:Edmund
Programming:Ken
Chorus:司徒/mcbeeman/盧彬坤/盧彬堅
*******************************************************************************************************************************************************************************************
異種是於1992年成立!在1994年參加guinees canto rock 搖滾樂隊比賽,獲得到冠軍!在1995年簽約寶麗金唱片公司,亦在同年推出第一張名為rock kaki 唱片!此張唱片亦都係當年造成轟動!1996年正式推出第一張專輯名為(異種),,此張專輯正式給異種是搖滾樂途上,正式穩坐在大馬中文搖滾第一把交椅上。亦在同年給邀請到beyond大馬演唱會特別嘉賓,亦在同一年給邀請到香港在(達明一派)演唱會嘉賓之一,亦在同年收錄一首名為(天問)在(我哋都唱達明一派)亦都給香港觀眾留下深刻印象。在1997年在電影(洪興仔)收錄了4首歌名為電影插曲。1998年推出第二張個人大碟名為(復活),亦都得到好大回響,亦都在同年給邀請到(唐朝樂團)和(崔健)中國搖滾之夜大馬演唱會特別嘉賓!之後就作世界表演!亦在1999年解散,留下給喜歡大馬中文搖滾的樂迷一個痛心的遺憾!

2011年濶別12年,異種重新出發亦都會係今年發出一張全新專輯!敬請樂迷留意!
http://www.facebook.com/pages/%E ... 52245802022?sk=info

请大家支持本地创作!

在此顺便上载多年前这组本土乐团的一场live show,让大家重温,记得,大家帮忙传递这消息,本土摇滚势力抬头靠大家的努力了!

回复 1# ironmaiden1688
铁娘子,
要支持!!我会买两张
中国有唐朝, 大马也有异种!
在FB里都没有几张相片, 异种他们应该要上载他们参加CANTO ROCK时的相片。
可能蝙蝠,古石,BABY AMP 也要重组了。
第一到第四届的冠,亚季军乐队是那些。
第一到四的冠军是异种,EQUAL,古石和自由人对吗?
那亚和季军呢?

回复  ironmaiden1688
铁娘子,
要支持!!我会买两张
中国有唐朝, 大马也有异种!
在FB里都没有几 ...
rajah_borneo 发表于 16-6-2011 04:33 PM

其他的ok啦,只是我就是不喜欢equal,感觉是典型的娘娘腔流行乐队!就好像一杯无味的咖啡,喝了也不爽!提不起神!

回复 3# ironmaiden1688
我也不太喜欢EQUAL。 他们是流行摇滚。比较容易被大家接受。
所以POLYGRAM帮EQUAL发了3张专辑。
第一张专辑还好, 第2和3就非常不喜欢
华人比较难接受重金属。很讽刺的是,那些人不能接受重金属,不过又说很喜欢LINKIN PARK那类型的歌
哈哈!可能LINKIN PARK 太"流行"了, 所以他们都能"接受"。

我也不太喜欢EQUAL。 他们是流行摇滚。比较容易被大家接受。
所以POLYGRAM帮EQUAL ...
rajah_borneo 发表于 17-6-2011 04:21 PM

哈哈哈哈,说的也是,酱会听linkinpark的话有本事听埋 cannibal corpse啦!跟风的一群,没有自己的立场,equal?听异种时我精神抖擞,老虎打得死几只,听equal时我会不举!

回复 5# ironmaiden1688
中学时 NIRVANA, GUNS N ROSES, BON JOVI 那时很流行。。。
华人的同学说很好听(可能是跟风),因为班上马来同学都听。
反而听"ROCK KAKI", 他们说哇那么吵的歌。。。
很想对他们说粗口。。。
NIRVANA, GUNS N ROSES 都能"听"了, 还说ROCK KAKI那么"吵"

Follow Us
中学时 NIRVANA, GUNS N ROSES, BON JOVI 那时很流行。。。
华人的同学说很好听 ...
rajah_borneo 发表于 19-6-2011 11:11 PM

哇塞,发现你的想法跟我很像,完全说出我的心声事!果然是我的知己!给你多多个赞!只可惜在马奶下这种独立音乐知己难觅!看看这个版位的流动性就知道了,不过不用紧,多未必是好事,泛滥就不好,还是有quanlity的重要过quantity!

回复 7# ironmaiden1688

哈哈!我们越聊越离题了。。

进来十扑下,期待中。。。。。。。。。

大家帮忙传递这消息,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大家帮忙传递这消息,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

前辈说的对啊,就好象这一只乐队这样,根本就是抄袭周杰伦嘛
跟风的一群,没有自己的立场
我听两三秒就不想听了,流行到要死,都不够重不够吵的

我听两三秒就 ...
摇滚肥猪仔 发表于 17-11-2011 12:57 AM

这位大大,赞成你所说的,你的video赞!

我听两三秒就 ...
摇滚肥猪仔 发表于 17-11-2011 00:57

哈哈哈!这是我今年看过最搞笑的留言。
你会这样的留言,代表我们可能一早认识,然后你也认识这支乐队,知道这支乐队的作风和态度。

如果不是上面所说的,就代表你来错地方
听歌看video千万不要只是看三秒,然后妄下定论随便找个贴贴上来骂人,cari人云亦云的人不少,这样做法害人不浅,建议有意见不如直接过去你所说的乐队帖子去讨论,不用这么小人作风。

12/12/11更新!
引颈长盼,终于等到异种的新专辑了!各位,以下是刚在异种的facebook里看到的update,先让各位来个封面view,及异种成员的沙龙照!相信2012年之前此专辑铁定会推出!ROCK!

预定3张。。。 盼了好久。。。永远支持本土中文摇滚。。。

预定3张。。。 盼了好久。。。永远支持本土中文摇滚。。。
爱情骗子 发表于 13-12-2011 03:02 AM

相信到时他们一定会主办个与乐迷见面的分享会,到时可以在这召集人马一起去rock!

主音司徒也like了 。。。

主音司徒也like了 。。。
爱情骗子 发表于 15-12-2011 10:15 PM

是的,如今各位来自五湖四海的本土rock友一定要相互支持及团结,本土的中文摇滚乐坛实在是太弱及太小了,若我们还不团结的话,这个被KPOP及港台流行乐轰炸已久的市场已经没什么净土可言了!!各位,一定要顶这帖!难得第一届canto rock冠军霸主重新出发,我们一定要帮忙顶帖,并分享出去,让更多rock友知道,并团结一起支持异种!!

异种的新歌今天终于首炮式的在面子书上载了!相信cd市面上近期应该会上市了!加油!metal rules!

你班人渣
曲:Ken 詞:司徒/mcbeeman 編:ken異種
無知生命 傾瀉出愚蠢的價值
如深探着沒完沒了
似是真在醞釀
明天景像 就連空氣也濔漫殺着
如改變這命途旅程 在死胡同
命在旦夕
*你沒法再尋自我 沒法變的制度
在我心內嘆息 越覺是道理
就似假的製造 永不清楚*
#睇見你班人渣 當我是傻瓜
你生不理死不理 摧毀了我家
你表面如畫 卻是壇浮沙
你穿不過躲不過 將我毀滅
人渣#
迎天對望 苦痛中無邊的印像
明知你會烙下罪印 在這大地
順勢廣張
(重唱*#)
你班人渣 净系顾住自己個副身家
又话鸠知呢個环境变的越差
表面上不断施肥种花 实浪费资源乱洒
肚满肠肥咪又系你班鱼虾
等我黎揭鸠你既疮疤 你班人渣
你哋咁兰差仲想统治呢一個家
你说话披上袈裟 佛口蛇心太假
你妈你返啦全世界都讲紧大话
好想去用我文字化作子弹一嘢将你bang瓜
黑与白被颠倒是非真假已出现混乱偏差
正义是啲乜乜都假真金白银真枪实弹
威逼之下成盘散沙
花 正义之花几时先至萌芽
你我他贪得无厌迟早自掘坟墓一齐瓜
NA 麻烦大家念真啲去睇下
呢班人渣 我哋系咪有份做就架(NA)

註:豺狼當道,民不聊生,國難當前,命在旦夕.....

vocal:司徒 rap:mc beeman
Guitar :sam/子達
Bass:Ken
Drum:Edmund
Programming:Ken
Chorus:司徒/mcbeeman/盧彬坤/盧彬堅