佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

为什么Time Square都吸引不到人潮?

回复 198# lwplim

他不就是他自己说的那个咯!

回复 200# carljohnson

最近最好少吃‘瓜’,因为吃了可能会就会‘瓜’! 你没有看报纸吗?小心一点比较好!

回复  carljohnson

最近最好少吃‘瓜’,因为吃了可能会就会‘瓜’!  你没有看报纸 ...
robotking 发表于 8-6-2011 02:11 PM

我没有生吃的习惯,所以风险较底

回复 203# carljohnson

我是怕你‘瓜’了这里的巴士路线没人管理啊!。。。。。。。。。。

回复  carljohnson

我是怕你‘瓜’了这里的巴士路线没人管理啊!。。。。。。。。。。
robotking 发表于 8-6-2011 02:18 PM

可以让LENGZAI87来管,他和我一样清楚. 只是低调而已

回复 205# carljohnson

他现在已经是版主了就不能太高调,因为太高调了网友们会让他睡不着觉!

Follow Us
回复  lwplim

他不就是他自己说的那个咯!
robotking 发表于 8-6-2011 02:06 PM

哈哈,鬼佬鬼婆我就好象有看过。

好让我来跟你们解释解释下!
1.  交通不方便   
没变,308放错logo!
2.  停车场不方便   
请到一班以为自己很厉害的人,乱乱来!:@
3.  没有卡拉OK、戏院等设备   
不是没有,是没有人要来开!自己出钱开"兽猪"了,可是还是赚自己人的钱多!
4.  没有大型购物中心  
跟3的答案一样,不是没有,是没有人要来开!可是有试着改变,所以给了阳光城免费3年租金,可是还是热不起来!

你有看过??
lwplim 发表于 8-6-2011 01:59 PM

有,在basement看过。是只獠牙青脸的女鬼。。。。。但我是农历七月初一亥时之阴时出生的,见鬼还没什么。反而一些大日子如八月十五或有什么神诞的日子我反而会发高烧。。。。。

回复 209# 地行者

那你不是时常都在发烧吗?

回复  地行者

那你不是时常都在发烧吗?
robotking 发表于 10-6-2011 01:44 AM

小时就经常会。还有你这个ivory的人不要来骗网友了。pts是咸鱼难翻身了。soju也没有人要去了。food court都是ivory自己搞回了。外人来搞的小贩档已经跑到七七八八了。

pts最新卖点,六星级酒店和jusco会进驻pts。

哪来的消息?没听说过。。。
wan7075 发表于 10-6-2011 02:13 AM

第三和第四阶段会一起行。底楼要引进jusco。第三期是super condo,戏院和exhibition hall。第四期是hotel。原本是要先建hotel的。但这些我都是听说而已啦。听说现在已经跟jusco谈着了。

回复  地行者

为什么你会知道的?你认识ivory的员工吗?
wan7075 发表于 10-6-2011 02:26 AM

他决对是豪肖你的!
要不然就是爱worry被洗脑一族
phase one的时候还不是讲什么Tesco要来,来个屁啊?
来个阳光还是免租金才来的,现在又讲jusco?
到不如讲isetan,harrods之类的跟好?

回复 211# 地行者

其实我朋友才是那里的人我不是,只是我有间接的关联而已信不信由你!

回复  地行者

其实我朋友才是那里的人我不是,只是我有间接的关联而已信不信由你!
robotking 发表于 10-6-2011 12:45 PM

难到你就是每次陪拿督公在兽猪泡的其中一个?

回复 218# 唉活力

你时常去那里‘泡’的咩? 我是‘没有时常‘泡’难得有去‘泡’最近已经很久没有‘泡’咯!

小时就经常会。还有你这个ivory的人不要来骗网友了。pts是咸鱼难翻身了。soju也没有人要去了。fo ...
地行者 发表于 10-6-2011 01:59 AM

不会啊,我去看的确是比以前人潮多了。。

回复  唉活力

你时常去那里‘泡’的咩?  我是‘没有时常‘泡’难得有去‘泡’最近已经很久没 ...
robotking 发表于 10-6-2011 12:59 PM

我拿钱丢近海还好过去兽猪泡啦。
那你没次去泡是参谁哦?不会是跟拿督公同桌的吧?

回复 221# 唉活力

没有啦!旁边另外一桌咯!他认识我但是见面只是笑笑点头而已!我们只说过一次话而已!