佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

underseat woofer~

underseat woofer 的音质好吗 MBQ牌子的? 因为今天刚刚在车上(kenari)装了adams digital的tweeter,车后的speaker 是BOSS牌的和tweeter,车前speaker原装,机头原装,然后刚才店员说装个underseat woofer会使声音更美是真的吗?underseat woofer市价大概多少?

卖的人通常都说自己的东西好,建议你去多几间看看和了解才决定。

underseat woofer 的音质好吗 MBQ牌子的? 因为今天刚刚在车上(kenari)装了adams digital的tweeter,车后 ...
尸体 发表于 3-6-2011 09:06 PM

一分钱一分货... 市面上350~1500都有!买的时候要注意几点:1)有没有外接低音控制键 2)内置的低音单体是单音圈还是双音圈 3)整个外壳是塑胶制的还是类似铁制的。品牌不是最重要..最要紧是物有所值!最好有得按在你车上试听..啱心水再下手!!

一分钱一分货... 市面上350~1500都有!买的时候要注意几点:1)有没有外接低音控制键 2)内置的低 ...
莫哈麻 发表于 3-6-2011 10:55 PM

老大。。我可以直接介紹JL的W7 10“超低音嗎???那天有聽到一輛Hilux把它放在driver seat背後。。下沉的很低下。。

老大。。我可以直接介紹JL的W7 10“超低音嗎???那天有聽到一輛Hilux把它放在driver seat背後。 ...
alex_cheong 发表于 4-6-2011 04:00

driver seat后面?不是要牺牲掉一个位?怎么个弄法?我也是没有位放sub。。。

driver seat后面?不是要牺牲掉一个位?怎么个弄法?我也是没有位放sub。。。
gsin1214 发表于 4-6-2011 12:42 PM

沒有啊。。還可以坐人的。。他的箱子是做成有點三角形的。。斜的一邊就靠在driver那方向!!!出來的效果我還以為是12"的W7!!!

Follow Us
沒有啊。。還可以坐人的。。他的箱子是做成有點三角形的。。斜的一邊就靠在driver那方向!!!出 ...
alex_cheong 发表于 4-6-2011 13:27

不是很明白勒。。。有图看吗?喇叭对着后座乘客的脚啊?大提琴一拉,脚毛不是都站起来了。。。

不是很明白勒。。。有图看吗?喇叭对着后座乘客的脚啊?大提琴一拉,脚毛不是都站起来了。。。
gsin1214 发表于 4-6-2011 01:32 PM

抱歉。。沒有拍到照片。。改次有機會遇到他的。。我再拍給你看!!!

抱歉。。沒有拍到照片。。改次有機會遇到他的。。我再拍給你看!!!
alex_cheong 发表于 4-6-2011 13:34

先谢谢啦。。。

老大。。我可以直接介紹JL的W7 10“超低音嗎???那天有聽到一輛Hilux把它放在driver seat背後。 ...
alex_cheong 发表于 4-6-2011 04:00 AM

介绍什么都没用啦!!楼主失踪了....

介绍什么都没用啦!!楼主失踪了....
莫哈麻 发表于 4-6-2011 06:49 PM

对不起~因为有事忙所以现在擦有的上网~我还有个问题~我前面坐的speaker需要换掉吗?我的是原装的~

不错的哦