佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

有了单眼,这一次的照片特别美哦!
另外一架Nikon 是什么型号?
swinter 发表于 5-6-2011 04:11 PM

是单反。。 不是单眼
[单反就是指单镜头反光,即slr(single lens reflex)]

那个Nikon是S3000。。千万不要买,cacat到极点。。还衰过我以前那架olympus

回复  elaine2284
    哦。。可我觉得要定二月的肯定没有咯
玲珑-jeslyn 发表于 5-6-2011 04:11 PM

2月农历新年??应该还可以博的~~

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 遇上超现实的导游 ♥

在飞机上呆了3个小时后,飞机终于降落在Ngurai Rai国际机场。。。

Yeah~~到了到了。。终于都到了!!~~♥

下了飞机走在前往Arrival Hall的走廊上。。迎接你的是一樽樽漂亮的石雕,还有"Welcome to Bali"的告示牌。。一踏在这土地上就感染到了峇厘岛的热情 ^^
*没有照片,大机和小机都收好了,懒惰拿出来*

好彩我们马来西亚公民不用做Visa on arrival,看看左边counter的人潮。。真的会吓倒~~ 不用申请visa的就靠右边走。。啊~~人潮不多。。很快的就轮到我们了~~

过了境,拿了行李,过了海关,就前往arrival hall寻找那个有拿我名字接待我的导游。。。

之前有提过。。由于Komang不得空。。我就叫公司帮我安排arrival transfer去Ubud。。这transfer是有包括司机和导游各一位的。。

还是老公眼力好。。一看就看到了我的名字。。。导游名字叫老三Nyoman~~司机好像叫Ketut。。。(本来都不想记得他们的名字了。。后来发生一些令我极度不爽的事情。。所以我准备回来后去向他们公司port他们)

那位叫Nyoman的仁兄。。上到车就不停的介绍峇厘岛啊。。还吩咐我们注意这些啊那些的。。后来没多就。。狐狸尾巴就露出来了。。开始卖他有的什么tour什么tour。。还说可以找他换钱什么的。。

可是我不需要啊。。就好意的推辞了他。。并且说我在峇厘岛有朋友。。朋友会带我到处去玩。。那个Nyoman还是不相信的问“你朋友叫什么名字?住哪里?怎么认识他?” [我的确是有个(朋友的)朋友住在峇厘岛。。拿他来过桥]

本来我很懒得回答他的问题的。。可是还是必须保持友善,毕竟是别人的地头。。回答说“他叫xxx是印尼华侨,现在住在Denpasar,是之前他过来马来西亚旅行时认识的。有问题吗?”

他还是不服,又问“那他会带你到什么地方旅行?” 我心想“干你屁事?”口说“应该是你刚才说的那些地方吧,峇厘岛都没有很多其他地方可以看”

那条说真的很难搞,又问“那要不要spa或massage?我有很好的配套”。。 我心想“你这只死狐狸就算好都不会好到哪里去”口说“真的不需要,谢谢”

最后关键来了,也是因为听了这句话,我决定要port他的,他说“so? no business for me?

火来了,可是我还是要保持冷静的说“这去Ubud的transfer也算是business哦。。不是咩?”

他听了后敷衍的说“是的是的”,然后就立刻收声转回头去,整段前往Ubud的车程。。一句话都没有开口说过。。。

我心想。。好彩我的司机导游不是你,不然我的蜜月假期就会白白的毁在你手中~~~

从机场前往Ubud大概要1小时的车程。。。因为峇厘岛的路大多数都是2-way single lane几狭窄一下的。。所以都不能走快~~~

放大版》》点击这里《《

前往Ubud的途中看见很多石雕工厂~~

在路上我已经跟Komang开始简讯联系了。。因为在还没来之前我已经托他帮我订了Spa。。所以要跟他确认时间~~~~ ♥

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ Ubud的家 Komaneka Resort ♥

大概下午5点左右。。司机就把我们安全的送到我们Ubud的家 “Komaneka Resort"。。

Komaneka集团在Ubud有3家boutique resort(第四家即将开张)。。Boutique resort的意思就是指房子不多,服务素质有一定水准又有个人特色的度假村。。除此之外这集团期下也有几间画廊,艺术廊和艺术博物院。。。

而我订的。。就是位于Jl Monkey Forest, Wayan Cafe斜对面,Lumbung Sari隔壁的Komaneka Resort。。 这度假村只有20间房间。。

这家度假村很特别。。前面是艺术廊。。艺术廊后面才是Lobby & Reception~~~

打发了司机和导游后。。迎接我们的是笑脸盈盈又热情的Komaneka工作人员。。带领我们到接待处去办理check-in手续。。

并且端来welcome drink~~

Lobby~~还有很多书籍和CD。。有没有像“家”的感觉?

帮我们办理手续的服务员Made。。很热情也很有礼貌。。更觉得他特别帅的是他将我们在Bali的第一个好消息带给我们!! “

“首先谢谢你们选择了Komaneka做为你们在这里的住宿,更恭喜你们新婚快乐,我们有样小小的礼物送给你们(端上礼物),并祝你们恩恩爱爱。再来为了庆祝你们蜜月,我们已经将你们的Deluxe room升级到Suite Room with Balcony住两个晚上,最后一晚由于有人订了Suite Room,所以就不能让您住了。。不过你可选择住回这里的deluxe room。。或者住我们隔壁街的姐妹酒店Komaneka Bisma"

老公很可爱。。居然问“如果住你们的姐妹酒店,要加多少钱?”。。 Made回答“Sir, is free of charge, no need to top-up"

最后和老公商量后,还是答应了他们的offer。。第三天搬去Komaneka Bisma~~ ^^

办理手续完毕后,Made就带我们参观度假村,并且带我们进我们的Suite Room。。

前往房间的小路。。。

还有对着稻田的秋千~~~

登~登~登~。。我们的房间201~~

公主床。。还有拼成心型的花瓣 ♥

印尼柳橙

自家烘烤的曲其饼~~

书桌,摆放着一盆花。。还有小礼物!!

对着稻田的长长沙发!!

阳台,Made说早餐可以在餐厅吃,或者叫工作人员端来房间吃。。

对着稻田的懒人床~~

装满花瓣的浴缸~~~ ♥

沐浴用品。。玻璃瓶的是用传统材料做的。。

哇~哇~哇~哇~哇~哇~!!这房间实在太太太美丽啦!!!我们很喜欢 ~~ ♥

注:有些照片是隔天拍的,为了方便讲解就先放在一起

小补充:依照Trip Advisor的review排名。。Komaneka Resort (aka Komaneka @ Monkey Forest)  排名 #6/94, 并获得Travelers' Choice 颁发 2011 Luxury Class Winner~~  

好美~~~~~羡慕~~~~期待楼主加照哦~!

Komaneka Resort要RM600/晚吗?
好喜欢它外面还有懒人床也~~~

大概下午5点左右。。司机就把我们安全的送到我们Ubud的家 “Komaneka Resort"。。

Komaneka集团在Ubud有 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 06:02 PM

哇!!!!!!你住的酒店,太棒了!!!! 真的很适合渡蜜月哩!!!{:2_67:}
还免费升级去suite room!!!! 爽到!!!!

冬瓜如果嫁得出,一定会考虑这一家!!!

Follow Us
在飞机上呆了3个小时后,飞机终于降落在Ngurai Rai国际机场。。。

Yeah~~到了到了。。终于都到了!!~~& ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 04:34 PM

没想到,你一下机就遇到这些事..... 很扫兴一下下.....还好你的蜜月,没跟着他们跑.... 不然真的哭死囖......
希望Komang 没那么对你们吧........

呵呵。。paiseh。。我还以为没有人看我的帖的。。  

那个烧饼好吃没有?

我的台湾游记的确 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 12:38 AM

原来,你的广州帖,我也是有看的
好像很有缘一下。。

还有还有,我也是贪便宜+小,
买了一架nikon coolpix S570,
鸡蛋糕,比我之前那架nikon,差天差地,
连close up食物,都觉得拿我的烂nokia电话比较好

omg,还有礼物???什么来的???
我以后去旅行,也要告诉人家我度蜜月

哇!!!!!!你住的酒店,太棒了!!!! 真的很适合渡蜜月哩!!!
还免费升级去suite room!!!! 爽到!!!! ...
tonggua 发表于 5-6-2011 08:54 PM

冬瓜,你还没嫁的?
还是要学我,每年度蜜月?

Komaneka集团在Ubud有 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 06:02 PM

omg,我开了他们家的网站,
看了一看,也看了所谓的honey moon package,
了解你的奢华意思了,
我去tune hotel跟他们说我度蜜月,
看他们给不给我免费冷气

好美~~~~~羡慕~~~~期待楼主加照哦~!
pinkyParty 发表于 5-6-2011 08:19 PM

欢迎光临~~ 谢谢赞赏~~~
记得多点来坐坐哦~~
Komaneka Resort要RM600/晚吗?
好喜欢它外面还有懒人床也~~~
chirlyne_bb 发表于 5-6-2011 08:29 PM

他们的deluxe room USD 300++/night, suite room USD 350++/night,还有更高的是Pool Villa USD 400/night
哇!!!!!!你住的酒店,太棒了!!!! 真的很适合渡蜜月哩!!!
还免费升级去suite room!!!! 爽到!!!! ...
tonggua 发表于 5-6-2011 08:54 PM

冬瓜。。这不算正。。等到第三晚。。。更正~~~~

哦~~还有忘了补充。。。
酒店每天3点半到5点半。。在泳池边的小cafe会有免费糕点招待。。。
Made带我们进房时刚好5点15分。。问我们要不要去试试看。。
没想到,你一下机就遇到这些事..... 很扫兴一下下.....还好你的蜜月,没跟着他们跑.... 不然真的 ...
tonggua 发表于 5-6-2011 09:03 PM

扫兴咧~~~可是遇到我算他倒霉。。我一定会追究到他们欧洲总公司去!!什么鬼态度!! :@:@
原来,你的广州帖,我也是有看的
好像很有缘一下。。

还有还有,我也是贪便宜+小,
买了一架nik ...
Miaoy 发表于 5-6-2011 09:14 PM

是咯。。我昨天重看我的台湾帖。。才发现到你原来有到过我的帖留言~~

事实证明了。。便宜的都别期望那么高。。
我的拍close up也是tak boleh pakai。。送进场修了也是一样。。

是咯。。Komaneka真的很贴心~~房间每天打扫两次~~
冬瓜,你还没嫁的?
Miaoy 发表于 5-6-2011 09:15 PM

人家想出国外寻找异国王子嘛~~~ 不能咩?
omg,我开了他们家的网站,
看了一看,也看了所谓的honey moon package,
了解你的奢华意思了,
我去 ...
Miaoy 发表于 5-6-2011 09:19 PM

小小罢了~~ 都没有住Bvlgxxi。。。

呵呵你可以试试看跟tune hotel 说。。说不定他们会送你1打安全套

欢迎光临~~ 谢谢赞赏~~~
记得多点来坐坐哦~~

他们的deluxe room USD 300++/night, suite room ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 09:33 PM

整千了 我还是乖乖住几百的就好了

冬瓜,你还没嫁的?
Miaoy 发表于 5-6-2011 09:15 PM

真的还没嫁啦!!! 没人要...很惨一下下.....所以都是拉几个好友去旅行的.....渡蜜月, 离我很远啦!!!!
是囖, 以后可以try一下, 跟他们说是渡蜜月的,可能有惊喜哦!!!! 过后男的就睡一间,女的一间, 赚到囖!!!!
但这样做会不会坏了行情!!!!??? 哈哈哈!!!
Tune Hotel, 慢慢等啦!!! 他们讲$$不讲谦......

真的还没嫁啦!!! 没人要...很惨一下下.....所以都是拉几个好友去旅行的.....渡蜜月, 离我很远啦! ...
tonggua 发表于 5-6-2011 09:40 PM

吖~~不是每家都行得通的啊。。马尔代夫和毛里求斯的就千万不要搞。。因为他们要看marriage cert的。。还要结婚不能超过6个月才算“蜜月”

回复 54# elaine2284
赞。。。又有新的巴厘岛游记看啦。

真的还没嫁啦!!! 没人要...很惨一下下.....所以都是拉几个好友去旅行的.....渡蜜月, 离我很远啦! ...
tonggua 发表于 5-6-2011 09:40 PM

你不要搞到以后他们都不相信malaysia去度蜜月的人。

冬瓜,你是还没嫁,还没度蜜月,
就是说你有机会咯。

我只可以假假

吖~~不是每家都行得通的啊。。马尔代夫和毛里求斯的就千万不要搞。。因为他们要看marriage cert的。。还要 ...
elaine2284 发表于 5-6-2011 09:46 PM

不是吧???那么严的?
他们的蜜月配套,什么那么厉害??

小小罢了~~ 都没有住Bvlgxxi。。。

呵呵你可以试试看跟tune hotel 说。。说不定他们会送你1打安全套
elaine2284 发表于 5-6-2011 09:33 PM

他们送的,可能是过期穿洞的,才不要,
哪里有人会给度蜜月的人安全套的??

真棒!!!想问为何会升级这样好的?是不是只要是去蜜月又没人定suite room就会升级?

回复  elaine2284
赞。。。又有新的巴厘岛游记看啦。
hcong 发表于 5-6-2011 09:58 PM

好像很多bali帖hor?
呵呵。。欢迎光临~~
你不要搞到以后他们都不相信malaysia去度蜜月的人。

冬瓜,你是还没嫁,还没度蜜月,
就是说你有机 ...
Miaoy 发表于 5-6-2011 10:39 PM

带孩子去就没有的假假~~~
不是吧???那么严的?
他们的蜜月配套,什么那么厉害??

他们送的,可能是过期穿洞的,才不 ...
Miaoy 发表于 5-6-2011 10:41 PM

他们的"蜜月配套"的确有点不同的~~似乎不同酒店而定吧。。小责送香缤,红酒,巧克力,大责送烛光晚餐或半日游~~
真棒!!!想问为何会升级这样好的?是不是只要是去蜜月又没人定suite room就会升级?
Shawn321 发表于 5-6-2011 11:13 PM

不一定。。除外也要看酒店肯不肯。。最好就是订酒店的时候"顺便"跟他们说你是去"蜜月"的。。酱就看他们会不会"做人"。。

上次我book香港酒店有说"蜜月"。。他们送我红酒~~

我又乃看你了