佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星韻

~*韻's 记事本*~

昨天是我的生日O!
和朋友去玩到12am才回家。。。
第一次的夜归,但是生日嘛,
家人也没说什么,因为我的朋友家人都认识的。。。
我们又去momo cafe那里罗(最近有点爱上那里了)
这次有5个人去,其中两个是“变性“了的姊妹(他们两看到一定会晕倒。。。)
在那里聊了好久
一直讲笑话,笑声不断的(可能连隔壁台的人都会羡慕),感觉好好O。。。
和他们在一起时总是不必顾忌太多,大家是姊妹、兄弟的。
因为芷樱是今天生日嘛,所以我们一起庆祝咯。
那蛋糕还有被我们两个玩够猜让他们吃,嘻嘻!

两个寿星。。。

许愿中~~

哈哈!好玩的我们。。。

猜他是我的谁。。。嘻!(“姊妹”咯。。。)

。。。。

嘻哈小子 该用户已被删除
楼主你好,我是嘻哈小子。迟来的祝福!
祝你生日快乐。

tonitoni_chopa 该用户已被删除
生日快乐!!!

邮差偷懒,所以迟到了。

头号明人 该用户已被删除
[quote] 星韻 于 14-2-2005 11:32 PM  说 :

今天的我遇見個不可理喻的人!真糟糕!真叫我不知如何是好!

嘻哈小子 于 24-2-05 07:27 PM  说 :
楼主你好,我是嘻哈小子。迟来的祝福!
祝你生日快乐。

嗯嗯!
谢谢O。。。

Follow Us
tonitoni_chopa 于 24-2-05 10:05 PM  说 :
生日快乐!!!

邮差偷懒,所以迟到了。

哈哈!你就是那懒惰的邮差罗。。。
还是要谢谢你。。

头号明人 于 25-2-05 12:53 AM  说 :
[quote] 星韻 于 14-2-2005 11:32 PM  说 :

今天的我遇見個不可理喻的人!真糟糕!真叫我不知如何是好!

O?!
怎么说?
不可理喻?

昨天!
和芷樱还有她的几个朋友一起补习数学。。。
补了整5、6个小时!!
变态的。。。(但是还是心存感激的。。。)
又不让我休息一下O,一直做!做!做!
哇。。。

但是,最后让我搞懂了高数。。。
他真是我的神啊,竟然把数学白痴给教好。。。
谢天谢地!

数学白痴!酱我以后就叫你数学白痴,也很好记。不错~哈哈!我是没有读过高数啦,但我以前在学校时的数理都算是不错啦~其实数理科只要常做就不容易忘记的。我是太旧没有用脑了,已经瘫痪了 ~加油哦~你一定可以从白痴变天才的~

星韻 于 2/28/2005 18:41  说 :
昨天!
和芷樱还有她的几个朋友一起补习数学。。。
补了整5、6个小时!!
变态的。。。(但是还是心存感激的。。。)
又不让我休息一下O,一直做!做!做!
哇。。。

但是,最后让我搞懂了 ...

楼主你好厉害噢!竟然会高数,我现在正在等spm成绩。我的高数不曾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。超过5分

嘻哈小子 于 3/2/2005 14:02  说 :

楼主你好厉害噢!竟然会高数,我现在正在等spm成绩。我的高数不曾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

那么意思就是说我spm的高数死定啦!!!!!!!

chai1981 于 1-3-05 07:02 PM  说 :
数学白痴!酱我以后就叫你数学白痴,也很好记。不错~哈哈!我是没有读过高数啦,但我以前在学校时的数理都算是不错啦~其实数理科只要常做就不容易忘记的。我是太旧没有用脑了,已经瘫痪了 ~加油哦~你一定可 ...

不知道谁才是真正的数学白痴咧?
那天我记得某人叫老蔡的问我:“5.30pm to 9.20 pm is how many hour and minit?”。。。。。

那是谁har??

嘻哈小子 于 2-3-05 02:04 PM  说 :

那么意思就是说我spm的高数死定啦!!!!!!!

我读独中的,所以高数是华文的。。。
容易理解咯。。。
还好啦,补过习后我可以上考场了。。。

星韻 于 2-3-2005 04:28 PM  说 :

不知道谁才是真正的数学白痴咧?
那天我记得某人叫老蔡的问我:“5.30pm to 9.20 pm is how many hour and minit?”。。。。。

那是谁har??

喂~用手算我当然也会啦~
但我要电脑帮我算就不行也~电脑都不知道你要怎样算~不过我已经完成一半了~起码我已经知道要怎样让电脑在EXEL帮我算了。剩下SQL而已~不知道要怎样~

这几天期中考O~
但是还是忍不住。。。要开电脑!

放学后每天留在学校复习明天要考的
自问对得起自己
但是我最爱的生物。。。哎哟!考得好烂O~没脸见人了。。。
我是真的蠢吗?
读得那么辛苦,自己最爱的一科都搞不好。。。
我还有什么心情读下去。。。

星韻 于 2-3-2005 06:58 PM  说 :
这几天期中考O~
但是还是忍不住。。。要开电脑!

放学后每天留在学校复习明天要考的
自问对得起自己
但是我最爱的生物。。。哎哟!考得好烂O~没脸见人了。。。
我是真的蠢吗?
读得那么 ...

你好像给自己很大的压力哦?!不要酱,考试有时除了靠努力,有时还是要一点点的运气的。可能你只是当天怯场或是运气不好一点而已~不要酱灰心啦。不要给自己太大的压力,你越烦躁,越不能把书念好的~不管考的如何,只要自问有真的努力过就可以了~

直到今天。。。
我考完了。。。
我并没有给压力自己,因为接下来的几科都没用心去读。。。
有点灰的感觉。。。
总平均大概50多分吧?(那是高估自己运气的分数)

好~
接下来讲开心的事~
考完试后,和理三的同学去玩。。。
去red box Oo。。。
感觉有点害羞,因为只有我一个是理二的,很多都不认识。。。
最后,也玩得很开心咯。。。

唱完K后。。。
想自己一个人逛街,就自己跑去金河
在繁乱的人群中,享受自己清醒的感觉。。。

每个人都带着一副假面具
意图保护自己免于受伤害
把自己伪装得小心翼翼的
人也逐渐变得不快乐了
渐渐地
灵魂也仿佛被现实的魔鬼抽掉
内心变得越来越寂寞、空洞和。。。。。
为何不亮出最真的自己
打开心窗去结交朋友和做事
让别人看见我们的真诚
不就更快乐吗?
去追求属於你们的幸福吧~

老蔡!!
这是给你的!!

老实说,看到你写的这些我有被感动的感觉。但我做不到。没有谈过恋爱,却已被伤的自己都不认识自己了。你要我再用什么来面对爱情?我想你们应该还记得我曾经把一个女生放在心里5年这件事吧?从这里就可以看的出我是很小气的人。我竟然可以就算5年完全已经没有见面了依然把她放那么久。我想这次应该也差不多,只是这次我已经是绝望。试问我真心对别人付出,这就是我应得的?我对人不好吗?我积极参与行善活动。朋友有需要帮忙,只要我帮的到的,我从来都没有拒绝过。但我换了什么回来。我一无所有。

认真的说,我已经没有勇气把心门打开来了。就让它继续的躲在城堡里。不要在碰他了,好吗?因为连我自己都不敢去碰它了。