佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

现在最后一个sem of diploma咯
比如你对着同样的朋友,久了觉得其实你了解很多
才发现很多东西其实没 ...
amely 发表于 23-6-2011 09:00 AM

哈哈!明白明白,刚刚开始读书时都觉得大家都很好,很nice。认识久了,每个人的个性都显露出来了。

看清大家后,其实觉得不是当初想象的那样。
之前就会产生很多conflict的。
哈哈!不过人就是这样的……

既然你已有自己的决定,我觉得很好啊。
随着自己的道路走,其实是件美好的事情。加油哦~

对对,我这星期会到cambridge。哈哈!

是的yummy!

告诉你hor!!那些城堡迟点看来看去。。。都差不多same same。。没有什么不同 ...
chongchingsoo 发表于 23-6-2011 06:38 PM

我没尝试到,因为当初以为会有人带我们走。怎知是自己走的,加上之前都没做到research。

赞同你说的,大致上都一模一样。
我这7月中会到伦敦的Malaysia Hall住。哈哈!

哈哈!明白明白,刚刚开始读书时都觉得大家都很好,很nice。认识久了,每个人的个性都显露出来了。

...
cloudlim263 发表于 24-6-2011 12:34 AM

哈哈你读的是什么course

你的朋友们都很会煮东西吃哦?吓到,有像样的

期待这星期的照片拉   

哈哈你读的是什么course

你的朋友们都很会煮东西吃哦?吓到,有像样的

期待这星期的照片拉    :l ...
amely 发表于 24-6-2011 05:03 AM

哈哈!我是读Construction Management的。我也有份煮咯,
哈哈!在这里,厨艺一定进步的。
不过我大多数的照片都在我的facebook,这里很难要把一大推照片post上来。

哈哈!我是读Construction Management的。我也有份煮咯,
哈哈!在这里,厨艺一定进 ...
cloudlim263 发表于 24-6-2011 07:41 PM

哦,原来,哈哈。。我想看照片,可以add你的fb吗?

毕竟我还在考虑

是咯,那么多trip,可是我听别人说assignment很忙,对吗

那么每次给多少pound去玩

哦,原来,哈哈。。我想看照片,可以add你的fb吗?

毕竟我还在考虑

是咯,那么多trip,可是我听别人 ...
amely 发表于 24-6-2011 11:51 PM

我pm你了~嘻嘻!嗯,那你要好好考虑哦。

对对,其实assignment真的蛮多的,只是我属于懒惰型的,哈哈!
通常这些day trip都是10pound这样,嘻嘻!
只是有些就比较贵,比如曼联,因为加入了入场卷。
其他的如scotland这些就比较贵咯。

Follow Us
Manchester - The Theatre of Dreams

有些事情用语言是解释不了的。

所以你们就看看我的照片吧。

我pm你了~嘻嘻!嗯,那你要好好考虑哦。

对对,其实assignment真的蛮多的,只是我属于懒惰型的,哈 ...
cloudlim263 发表于 25-6-2011 03:39 AM

哈哈,真的那么多不怪得我朋友说去那里很累下
他的assignment和ktar有差别吗
不是一样的

回复 188# amely

差不多啦,我是觉得做assignment angmo 很注重知识产权,所以做assignment都要特别注意references 所以我会觉得搞得很烦。。。

回复  amely

差不多啦,我是觉得做assignment angmo 很注重知识产权,所以做assignment都要特别注 ...
alexander0514 发表于 26-6-2011 06:25 AM

我听我老师说有个学生很好成绩,可是在那里copy n paste,毕业不到

所以小心拉

哈哈。。期待你的新照片

回复 190# amely

哈哈~我没有放照片哦,我只是他的同学罢了。。

这里的assignment确实很注重reference的,而且也很注重plagiarism的。只要是你抄袭,肯定fail你。所以做assignment就要很注重references。
而且刚刚到这里,当然是想要体会这里的生活,还有每一天都要煮饭,确实会很累的。
不过一切都还好,我觉得啦。

回复  amely

哈哈~我没有放照片哦,我只是他的同学罢了。。
alexander0514 发表于 27-6-2011 05:35 AM

我误会了,很抱歉啊。。。就直接回答你了

这里的assignment确实很注重reference的,而且也很注重plagiarism的。只要是你抄袭,肯定fail你。所以做ass ...
cloudlim263 发表于 27-6-2011 08:34 AM

加油,你们9月才去旅行对吗,有去法国那些吧如果没错,应该是10月2/4日回马?

哈哈。。。有点熟悉下

加油,你们9月才去旅行对吗,有去法国那些吧如果没错,应该是10月2/4日回马?

哈哈。。。有点熟悉下
amely 发表于 27-6-2011 09:26 AM

欧洲旅游就要看你怎么选择咯。这里有跟团的,也有自己背包的。
我大多数朋友都是选择了背包。^^
如果背包,就看你打算玩多少天咯……
当然背包就会有一定的风险。

你熟悉的是?

Cambridge 休闲之旅。

用照片把大家进入Cambridge。

欧洲旅游就要看你怎么选择咯。这里有跟团的,也有自己背包的。
我大多数朋友都是选择了背包。 ...
cloudlim263 发表于 27-6-2011 04:04 PM

没什么拉...我大多数没有继续在拉曼
打算去别一个地方读

还是期待你的照片拉
这次拍的照片比较黄的?下雨?

现在的天气在那里很热吧   

这星期六你们有去whitby吗?我只知道whitby出名fish&chips,还有什么特别之处吗???

LZ,加油哦!!
超怀念那里的日子阿
记得拍多多照做纪念哦

楼主接下来是不是到Whitby?