佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

哇。。超想念在那里的日子。。。嗯。。。八卦问一下,虽然英镑跌到。。。。可是加起来的费用是不是和往年差不多?? 因为学费好像自由波动了,是吗?

哦~你是参加SHU Official Trip吗?那在York见吧~哈哈!但是不晓得你长怎么样叻?

麦片,我 ...
cloudlim263 发表于 8-6-2011 02:40 PM

是吧,Zem Kam & Ellen Ng的。
我明天才飞,很期待。呵呵~~~
说真的照片里四个男的,我也不确定哪个是你哈哈!

好好enjoy那里的生活。。。三个月很快过的,尽量游玩吧
但也别忘了final exam n coursework哦。。嘻嘻
ellen和zen都很好,跟他们去玩保证开心^^

就同一間大學
qweasd147- 发表于 8-6-2011 02:48 PM

这也是~哈哈!

ok. 先留下脚印。

不过你们的晚餐够饱吗?
mimikorene 发表于 8-6-2011 03:01 PM

嗯,还蛮饱的。嘻嘻~毕竟我们有两菜一汤。

是吧,Zem Kam & Ellen Ng的。
我明天才飞,很期待。呵呵~~~
说真的照片里四个男的,我也不确定 ...
我不是靓女 发表于 8-6-2011 03:06 PM

哈哈~其实我也不晓得我是跟哪里的trip,不过既然你这星期六也到York,那应该会见面的。哦,记得带厚点的Jacket,虽说是summer但是对我们来说还蛮冷的。
你有Facebook吗?Add 我咯,待会我pm你。
那祝你明天一路顺风。

Follow Us
好好enjoy那里的生活。。。三个月很快过的,尽量游玩吧
但也别忘了final exam n coursework哦。。嘻嘻
el ...
pepsicola12345 发表于 8-6-2011 04:04 PM

噢噢,我会的。嘻嘻!好喜欢这里,三个月真的有点快~

我不晓得是不是跟随Ellen&Kam的。

哇。。超想念在那里的日子。。。嗯。。。八卦问一下,虽然英镑跌到。。。。可是加起来的费用是不是和往年差 ...
eunice1785 发表于 8-6-2011 03:06 PM

这方面我不是很清楚,不晓得去年的学费是多少。我们今年是3815pound。

不过应该随着传统的说法,RM30000应该还有剩吧~

LAMAN生

我也是sheffield的学生。。明早机出发

我是ljmu的,有什么好玩的地方或风景,记得告诉我哦!我这边很多daytrip 都满了,只能自己去咯

我是ljmu的,有什么好玩的地方或风景,记得告诉我哦!我这边很多daytrip 都满了,只能自己去咯
han 发表于 8-6-2011 07:35 PM

只要你花點功夫,自己去絕對絕對比trip爽。
沒什麼Official Trip這回事的

游学记 or 游记???

哦~原来是学长/学姐你现在还在这里吗?
cloudlim263 发表于 6-6-2011 10:31 PM

Sheffield。。。好怀念,以前就住在SUFC球场对面的宿舍,每个星期都会听到球迷的声音。。哈哈!也很怀念NETTO,一个买食物特别便宜的超市。。。加油,学弟!!!

LZ, 你的学校可以看到好多亚洲人哦。

介绍一下sheffield好玩的地方ok?!
想去走走下~放暑假了还没回家,有点闷咯

我也想去 ^^ "

楼主,我也是在sheffield这里。也是tarc的。我住trigon,你住哪里?

han 发表于 8-6-2011 07:35 PM

我覺得必去的是York和Scotland(尤其高原地區)。
我個人最喜歡這2個地方。

介绍一下sheffield好玩的地方ok?!
想去走走下~放暑假了还没回家,有点闷咯
Yee 发表于 8-6-2011 10:59 PM

放暑假 去游欧洲。。问那些last minute deals很便宜的。。。eurorail...

或者是坐火车从sheffield去剑桥和oxford再到london