佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

我也先留下腳印。。加油哦

放暑假 去游欧洲。。问那些last minute deals很便宜的。。。eurorail...

或者是坐火车从shef ...
chongchingsoo 发表于 9-6-2011 12:35 AM

不便宜咯~而且没有伴。By the way我问的是sheffield..London Cambridge Oxford我都去过了

我也是sheffield的学生。。明早机出发
jenniehui89 发表于 8-6-2011 06:33 PM

你是读business的?那祝你一路顺风哦~

我是ljmu的,有什么好玩的地方或风景,记得告诉我哦!我这边很多daytrip 都满了,只能自己去咯

好的,我会陆续在这里上传~
只要你花點功夫,自己去絕對絕對比trip爽。
沒什麼Official Trip這回事的

自己去会不会危险呢?我不晓得是不是official trip,就我们是跟SHU这里买的。
游学记 or 游记???

游学记。嘻嘻~
Sheffield。。。好怀念,以前就住在SUFC球场对面的宿舍,每个星期都会听到球迷的声音。。哈哈!也很怀念NETTO,一个买食物特别便宜的超市。。。加油,学弟!!!

嗯,NETTO是在哪里哦?因为我现住在Vitoria Hall。谢谢~
LZ, 你的学校可以看到好多亚洲人哦。

这暑假超多亚洲人,因为很多Tarcian都来这里。
介绍一下sheffield好玩的地方ok?!
想去走走下~放暑假了还没回家,有点闷咯

好的。我会陆续在这里上传。
楼主,我也是在sheffield这里。也是tarc的。我住trigon,你住哪里?

我住在Vitoria Hall。你是读什么科系?
不便宜咯~而且没有伴。By the way我问的是sheffield..London Cambridge Oxford我都去过了

你目前在哪里哦?嘻嘻~

你的学校和环境很不错!

我这边的跟深山野人没两样!

btw,你们做什么不买电饭锅?

你们用蒸饭也是可以的。就好像平常蒸鱼一样。把大个的锅里面放米和水然后再放进蒸锅里面蒸。

讲真的,大家share一个电饭锅很实惠!电饭锅帮我度过了4年求学生涯!lol~

一锅在手,天下我有!

欢迎来到谢菲尔

Follow Us
只要你花點功夫,自己去絕對絕對比trip爽。
沒什麼Official Trip這回事的
outpace 发表于 8-6-2011 08:08 PM

有打算和朋友一起去,还在plan者

我覺得必去的是York和Scotland(尤其高原地區)。
我個人最喜歡這2個地方。
meteorainie 发表于 9-6-2011 12:31 AM

york 值得去?看图片好像很多building罢了

你的学校和环境很不错!

我这边的跟深山野人没两样!

btw,你们做什么不买电饭锅?

你们用蒸饭也是 ...
我爱他和她 发表于 9-6-2011 02:31 AM

你是住哪里哦?嗯,由于我们在这的时间不多,所以觉得没必要买饭锅。

我们最近包饭的技术进步了很多,至少没有烧焦。哈哈~   

欢迎来到谢菲尔
czhog 发表于 9-6-2011 02:58 AM

你也在Sheffield?

在这里买的衣服~18英镑(大概RM90)

应该很便宜吧?

没办法,英国支持者!

哈哈~

今晚丰富的一餐。

准备中……要参与可以联络我。{:3_84:}

火呢?

这就是我们今晚的晚餐。哈哈~

流口水了吧?

哦~我想你弟应该会超爱这里的。哈哈~
cloudlim263 发表于 8-6-2011 02:36 PM

哈哈...我也这么觉得~
我在大大的blog看到沿途中的青山绿水...相信那里的环境应该是很优美下的了
我有叮咛我弟趁现在还未去时就要多留意大大的帖子或blog,看看有什么是要特别注意的或需要这里带过去滴~ (例如:我会提醒我弟记得要买vaseline带过去

Sheffield。。。好怀念,以前就住在SUFC球场对面的宿舍,每个星期都会听到球迷的声音。。哈哈!也很怀念 ...
Kop09 发表于 8-6-2011 09:52 PM

Netton 有比Aldi来的便宜? 不过听说要走很远,大概来回要几小时, 我们到现在也找不到实在的路线....

放暑假 去游欧洲。。问那些last minute deals很便宜的。。。eurorail...

或者是坐火车从shef ...
chongchingsoo 发表于 9-6-2011 12:35 AM

从sheffield去剑桥和oxford再到london会要几天时间吗?
我还在考虑着巴士去还是火车....需要早订票才能有优惠...

york 值得去?看图片好像很多building罢了
han 发表于 9-6-2011 03:55 AM

約克
跟想象中有點不一樣
是個中古遺跡+鬼城出名的城市

關於鬼城 還沒天黑就回了
所以這點我完全不知道怎麼回事

中古建築 不比我想象中的多
(我想象成整個街長得像樊蒂岡=X)

可是 這大概是我在英國最喜歡的城市吧
窄小但不會擠的街道
友善的店員
一點也不城市化的建築裡卻都是很不錯的店鋪
什麼牌子都應有盡有
還有可愛的鴨鴨~~~~

整个城市很安静 就算有车有人都是静静的
是生活步调都是慢慢来的一个地方
雖然很多遊客 可是不會擠
我也覺得很神奇
簡單點來說就是一個內在和外在不一樣感覺的地方

以上是我当时去了之后打下的心得
不过我觉得喜欢不喜欢一个地方都是很个人的
好玩不好玩的定义也不一样
对我来说我喜欢York是因为它当时给我的感受

哈哈...我也这么觉得~
我在大大的blog看到沿途中的青山绿水...相信那里的环境应该是很优美下的了 ...
墮落白天使 发表于 9-6-2011 08:24 AM

这里的确很优美,而且这里的空气比马来西亚(KL)新鲜多了。唯独不惯的是这里还蛮冷。

我觉得多准备会比较好~
如果你弟打算自己煮,我觉得还是带多点东西会比较好。
Vaseline的确不错,我朋友用了都说还蛮好用的。
这里太冷了,所以嘴唇很容易裂。(我是这样。)
祝你弟一路顺风哦~

Netton 有比Aldi来的便宜? 不过听说要走很远,大概来回要几小时, 我们到现在也找不到实在的路线....
kohakunushi 发表于 9-6-2011 09:06 AM

怎么这些市场我都没听过的。相信应该离我这里很远吧~

SHU ar ~!
我是2009的学生
超想念
我住charlotte court!!
netto 和 赌场很近而已~
这样快就两年了!!

在这里买的衣服~18英镑(大概RM90)
应该很便宜吧?

没办法,英国支持者!
哈哈 ...

cloudlim263 发表于 9-6-2011 05:51 AM

没想到男生煮东西还蛮厉害下。
卖相不错!

请问这件多少钱?