佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

留下脚印。。很好的分享

东西不用带那么多啦。辛苦自己而已。那边也是有得买的。要买大马也有的酱料那边的华人商店有卖的。好怀念那边的时光。好想好想再去。个人觉得scotland是必须要去的。不然很浪费。而且最好是自己驾车去。

学弟,来支持下。。。

楼上的精灵兄,又见面了。。。哈哈哈哈。。。

怎么这些市场我都没听过的。相信应该离我这里很远吧~
cloudlim263 发表于 9-6-2011 09:50 AM

你住在什么court??

给你参考sheffield有什么好玩的。。。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

SHU ar ~!
我是2009的学生
超想念
我住charlotte court!!
netto 和 赌场很近而已~
这样快就两年了!! ...
GodBird 发表于 9-6-2011 11:12 AM

哈哈~但是目前我还没探索到赌场的地点。这星期五应该会到那里逛逛

赢就赢英镑哦,划得来。
但是输了话   

没想到男生煮东西还蛮厉害下。
卖相不错!
mimikorene 发表于 9-6-2011 11:21 AM

哈哈~谢谢夸奖哦~

Follow Us
请问这件多少钱?
mimikorene 发表于 9-6-2011 11:22 AM

这件我买大概8英镑多。买一送一。   和朋友一人一件。

东西不用带那么多啦。辛苦自己而已。那边也是有得买的。要买大马也有的酱料那边的华人商店有卖的。好怀念那 ...
灰色精灵 发表于 9-6-2011 12:56 PM

但是我自己觉得这里有些东西还蛮贵的。酱料虽说1英镑多,但是换来马来西亚就有点贵。(不过这也是我个人觉得)带太多东西真的是辛苦自己,毕竟我自己也没带很多。

Scotland驾车去会比跟团便宜吗?
你有这方面的资料?

学弟,来支持下。。。

楼上的精灵兄,又见面了。。。哈哈哈哈。。。
nightkids_tai 发表于 9-6-2011 01:05 PM

哈哈~谢谢。

你住在什么court??

给你参考sheffield有什么好玩的。。。
nightkids_tai 发表于 9-6-2011 01:09 PM

我现在Vitoria Hall。

回复 85# cloudlim263

不要沉迷~哈哈
我那时有太多朋友流连在那里
那里一星期其中一天又免费宵夜的
我忘记星期几了
Scotland是一定要去的
有些1天trip很闲,自己考量
SHU那里搭车可以去到草莓园,任摘任吃~超级爽啦!!!!

回复 88# cloudlim263

你抱着这样的心情就完蛋了,哈哈~不过你很快就会习惯了!
如果well planned,会便宜过跟团,我那时是驾车去....很自由,舒服的地方可以停很久慢慢享受~

回复 77# cloudlim263
Aldi不远,大概在西南方,买东西便宜嘛,要当个精明的消费者,省吃俭用把钱花在旅行咯~

回复  cloudlim263

不要沉迷~哈哈
我那时有太多朋友流连在那里
那里一星期其中一天又免费宵夜的
...
GodBird 发表于 9-6-2011 02:31 PM

哈哈~我不至于会沉迷啦。
你是说赌场有免费的宵夜?
我看好多人都到Scotland去,想必一定是很好玩。
我觉得自己要开始plan去Scotland的行程了。
打算自己去,但是路程会不会复杂?
你说的没错,如果一直把这里的钱换成马来西亚钱来看,那就什么都不用买了。
也许我还没习惯,嘻嘻!

Aldi不远,大概在西南方,买东西便宜嘛,要当个精明的消费者,省吃俭用把钱花在旅行咯 ...
kohakunushi 发表于 9-6-2011 03:00 PM

那里真的会很便宜吗?那你每次都是在那里买的?

回复 95# cloudlim263

嗯,去了两次,也经学长求证过...不过也不能完全说什么都便宜,
但至少知道什么地方买什么东西便宜....

回复 94# cloudlim263

自己plan?我又要去....lol

回复 94# cloudlim263

不会太复杂,你在那里租车,必须跟他租GPS,或则你在UK买,不会很贵(跟大马比)
    只要搞清路线顺顺去,很简单~
    对,赌场有免费宵夜~!
    NETTO的饼干便宜!饼干和即食面是我们的朋友!!
啊!!跟你讲讲下真得很想回去!!改天你回来就知道这感觉!!哈哈
每天做工!闲!哈哈!!

嗯,去了两次,也经学长求证过...不过也不能完全说什么都便宜,
但至少知道什 ...
kohakunushi 发表于 9-6-2011 03:23 PM

哈哈~那你要list下全部的清单给我了。我到现在还不知到那里买东西会便宜~

那你通常都是到哪里买的?
Scotland trip 还在计划中……哈哈~

不会太复杂,你在那里租车,必须跟他租GPS,或则你在UK买,不会很贵(跟大马比 ...
GodBird 发表于 9-6-2011 05:10 PM

噢噢~那我看我要开始plan了。哈哈!你以前是在读书期间去,还是学期完毕后才去的?

这里真的很爽,体验了和马来西亚不一样的cultural。
没关系,我会陆续上传照片,好让你回味回味以前到过的地方。
哈哈~