佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

Netto 便宜过Sainsbury
chongchingsoo 发表于 10-6-2011 12:20 AM

我找不到NETTO叻。可怜~

好多好多很熟悉的名字都跑出来了。。。Sainsbury 的饼干不错哦。。。又便宜。。。
Lynnette88 发表于 9-6-2011 09:53 PM

哦~不过这里的饼干不贵吗?

楼主一定是拉曼生!! 祝你有个美好的英国之旅!!
nick_90 发表于 9-6-2011 09:53 PM

哈哈~没错。谢谢哦!

大家知道要如何去“Middle Hall”吗?

回复 119# cloudlim263

谢菲尔大学咯victoria hall我经常经过呢……因为我喜欢去sainsbury

meadowhall的话要搭tram去……
我通常都是day rider
现在涨价了3磅7……sheffield stagecoach巴士和tram任搭
sainsbury的原味消化饼才23p一大包哦!

回复 120# cloudlim263

外卖一个,谢谢。找一天带你去lu,不过我们碰面的机会真是少之又少唷...

Follow Us
回复 115# chongchingsoo

可是路程来回需几小时...除非需要几个壮丁去扛。。。。

回复  cloudlim263

谢菲尔大学咯victoria hall我经常经过呢……因为我喜欢去sainsbury

meadowh ...
czhog 发表于 10-6-2011 02:34 AM

是不是这里的tram的价钱一起起伏不定的?听说去London只需20英镑,怎么现在40多英镑了?

外卖一个,谢谢。找一天带你去lu,不过我们碰面的机会真是少之又少唷...
kohakunushi 发表于 10-6-2011 05:12 AM

就是咯~哈哈!真的很少见到你叻。

是不是这里的tram的价钱一起起伏不定的?听说去London只需20英镑,怎么现在40多英镑了?
cloudlim263 发表于 10-6-2011 05:41 AM

tram是最近才涨的……之前是3磅50……我没搭过火车去伦敦……
不过20英磅似乎可以找到,可是你要很早订

你去nationalrail.co.uk 试试看

回复 118# cloudlim263

我去5天4 夜,可是还是不够,太爽~
不过通常都是5/6 天,因为没那么多假期~
你可以在佳礼找相关资料哦~!

Aldi, 在那里啊? 我也没有听过。。。

多数是去Netto,因为便宜,不过东西的摆放方式很乱。。哈哈。。
有时想买比较好的东西才去salisbury,那里有Milo哦。。

不过我们多数是去castle market 买肉,菜,蛋,还有就快过期的MAGGI 面,吃过他们的面才知道我们maggi面的好啊!! 

回复  灰色精灵

请问哪里买米会便宜吗?  我知道面包很便宜。。。
chrismaine 发表于 9-6-2011 07:15 PM

我以前是去sainsbury买米的。一包小包的好像是一镑多(不大记得了)。可以给我一个人吃很久了咯。面包有贵有便宜的。便宜的就没有那么好吃咯。哈哈哈。

Netto是靠近赌场那边对吧?待会要去看看,嘻嘻!

我早餐一定要有鸡蛋,面包还有罐头红豆。    {:3_9 ...
cloudlim263 发表于 9-6-2011 08:13 PM

是的。那个Netto附近的赌场。好像是叫什么grosnovor的吧。哈哈。我以前也是常去那边打发时间。看人家赌钱。我以前去只是去拿attendance。给他们盖个印,然后就在里面留连半个小时,一个小时这样。然后有机会就喝杯水,吃点三文制。
鸡蛋和罐头红豆也是我们的必备品来的。

回复  灰色精灵

对对,我换了三个!~你可以想象我去了多少次~!   你是哪一年的学生?
GodBird 发表于 9-6-2011 09:06 PM

你换到三个那么多啊?够利!哈哈哈。我以前是去二十次换一个。读书三个月,你不是最少要两天就去一次?我是2007年去的。

你换到三个那么多啊?够利!哈哈哈。我以前是去二十次换一个。读书三个月,你不是最少要两天就去一次? ...
灰色精灵 发表于 10-6-2011 10:36 AM

转眼就四年了~想必和我一样吧,很想念那里的一切~现在的生活有点苦闷~

我就是时常去,结果输得满够力一下~哈哈。。。戒赌~~~

tram是最近才涨的……之前是3磅50……我没搭过火车去伦敦……
不过20英磅似乎可以找到,可是你要很早订 ...
czhog 发表于 10-6-2011 06:56 AM

哦,那你是怎么去伦敦的?听说学校有举办去伦敦的trip是吗?

免费的?   

我去5天4 夜,可是还是不够,太爽~
不过通常都是5/6 天,因为没那么多假期~
你 ...
GodBird 发表于 10-6-2011 09:14 AM

噢噢~好爽哦!

Aldi, 在那里啊? 我也没有听过。。。

多数是去Netto,因为便宜,不过东西的摆放方式很乱。。哈哈。。
有 ...
steventyy 发表于 10-6-2011 09:39 AM

Castle market又在哪里?怎么有这么多地方我还没去的。Sainbury的确很好~什么都有,哈哈。

是的。那个Netto附近的赌场。好像是叫什么grosnovor的吧。哈哈。我以前也是常去那边打发时间。看人家赌 ...
灰色精灵 发表于 10-6-2011 10:34 AM

噢噢~原来只要拿attendance就行?对了,这里的赌场有没有免费喝水的?

怪不得,我一直找Netto这名字,原来是grosnovor?