佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloudlim263

英国,Sheffield 游学记 (懒惰之旅 Blackpool + 探险罗宾汉家乡 Nottingham)

Castle market 是 湿PASAR。必须走一段路。。
所以一去就必须买多多放久久~
有免费水~敢敢叫!哈哈
NETTO & Grosnovor 只是3分钟的距离~
UK很多那种放进mircowave就能煮来吃的包装食物~

castle market 走真的满远。。那边买肉比较便宜,不过我觉的不是很新鲜。。。

转眼就四年了~想必和我一样吧,很想念那里的一切~现在的生活有点苦闷~

我就是时常去,结果输得满够 ...
GodBird 发表于 10-6-2011 10:50 AM

你也是07年去的?时间的确过的很快。现在整天做工放工。显到出汁。。。
呵呵。。。在那边输钱是很痛的。以前是1镑=7令吉。。。我都只是玩machine的roullete。20pence而已。

噢噢~原来只要拿attendance就行?对了,这里的赌场有没有免费喝水的?

怪不得,我一直找N ...
cloudlim263 发表于 10-6-2011 01:45 PM

是的。。只要拿attendance就可以的了。不过不知这样的空头有没有被我们拉曼生破坏掉了。那赌场有orange juice喝的。
你要珍惜在那边的时光咯。傍晚有时间可以约朋友去norfolk park踢球。。。很爽的。。。

castle market 走真的满远。。那边买肉比较便宜,不过我觉的不是很新鲜。。。
steventyy 发表于 10-6-2011 02:51 PM

castle market真的很远咯。我都不去那边买的。。。

回复  cloudlim263

谢菲尔大学咯victoria hall我经常经过呢……因为我喜欢去sainsbury

meadowh ...
czhog 发表于 10-6-2011 02:34 AM

学妹,你好。。。

我是ex~谢菲尔大学会计的。。。当年住Halifax hall..

Follow Us
Castle market 是 湿PASAR。必须走一段路。。
所以一去就必须买多多放久久~
有免费水~敢敢叫!哈哈
NETTO & Grosnovor 只是3分钟的距离~
UK很多那种放进mircowave就能煮来吃的包装食物~

Castle market 的价钱会相差很多吗?我完全对castle market没概念,哈哈!

是的。。只要拿attendance就可以的了。不过不知这样的空头有没有被我们拉曼生破坏掉了。那赌场有orange ...
灰色精灵 发表于 10-6-2011 04:15 PM

哈哈~听说拉曼生在这里好像创了很多记录,不晓得是不是真的。嗯,我昨天刚刚到Norfolk那里打球,但是太冷了。
好像没流汗似的~
对了,这里的tram是不是买一次,就能够搭一整天?

明天就要到York一日游了~
期待我的游记哦~

哦,那你是怎么去伦敦的?听说学校有举办去伦敦的trip是吗?

免费的?
cloudlim263 发表于 10-6-2011 01:35 PM

学校是有举办的……但是要自己付钱,而且还是坐巴士去……

学妹,你好。。。

我是ex~谢菲尔大学会计的。。。当年住Halifax hall..
chongchingsoo 发表于 10-6-2011 11:54 PM

你好你好!现在在哪里呢?

好怀念哦!!!我可是你的学长哦。。。。
从你的照片看,你的宿舍和我以前住的不大一样。。。。可能建新的吧!!!!
好好享受和体验哦!!!

大家知道要如何去“Middle Hall”吗?
cloudlim263 发表于 10-6-2011 02:01 AM

first bus 不是可以去的吗???

是的。那个Netto附近的赌场。好像是叫什么grosnovor的吧。哈哈。我以前也是常去那边打发时间。看人家赌 ...
灰色精灵 发表于 10-6-2011 10:34 AM

我以前也常常在那骗吃骗喝。。。还骗toy

回复 122# cloudlim263

不会不会。。那里的饼干都很便宜又好吃。。。。如果要便宜的猪肉不妨可到market一趟,那比较便宜。。

学校是有举办的……但是要自己付钱,而且还是坐巴士去……

哇!听说搭巴士要四到五个小时哦~

回复 150# czhog

马来西亚的九州

哇!听说搭巴士要四到五个小时哦~
cloudlim263 发表于 11-6-2011 02:06 PM

是滴~但是人家穷没办法…………TT^TT

回复  czhog

马来西亚的九州
chongchingsoo 发表于 12-6-2011 12:41 AM

没有在英国打工一年吗?

谢谢哦....

回复 157# czhog

有offer没有accept..回马了

學弟學妹們
我剛剛寫完遊記 所以來打下廣告 XD
推薦你們一個比較冷門的地方-Cardiff
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid87926577
如果時間表不容許你去一些其他地方
(當初我是因為這個原因而去了Cardiff)
或許可以考慮一下這裡也不錯