佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】《畅游台湾》佳礼教你翻转台湾 9/7/2011

大致上是不错,只是音响设备不是很完善,还有场所的冷气系统也不是这么的好,除此之外, 讲座的内容让我们受益良多,印象最深刻的是单车旅行的环节,还有在时间的控制上面应该要有些许的改善。。

很高兴认识到佳礼的朋友
有点遗憾, 时间不允许我多谈旅行装备和准备的过程
只能以短片简单的介绍
如果对单车旅行台湾有疑问的可以在我的旅行帖里提出, 我会尽量解答 ...

一些给主办当局的意见:
a) 地点: 可以选择在比较中心的地带, 比如PJ/Seri/Desa Petaling等地方或者有
LRT/KTM站的地带
b) 时间: 冲突到709, 真的有点"负担"
c) 场地: 如果能够综合用餐和交流分享一起进行, 以 cafe seating 或 cluster seating 的方式就能节省一些时间 (好像酒席的方式).  除非参与人数太多 (超过50人), 才用conference/seminar style坐法. 这方面也需要看budget了 ...
d) AVA support 需要加强
e) 可以准备一个 flip-chart board/paper 和 marker pen 之类的, 任何重要资料, 联络地址等等可以书写在flip-chart那里方便与会者抄写

不过, 这是一个好的开始 ...

大致上是不错,只是音响设备不是很完善,还有场所的冷气系统也不是这么的好,除此之外, 讲座的内容让我们受 ...
coolly 发表于 12-7-2011 01:11 PM

谢谢你对该节目的支持。我们将会从错误中学习,从中改善。谢谢您的意见分享。

很高兴认识到佳礼的朋友
有点遗憾, 时间不允许我多谈旅行装备和准备的过程
只能以短片简单的介绍
如果对 ...
stephenling 发表于 12-7-2011 02:19 PM

谢谢你接受我们的邀请,成为我们的演讲嘉宾,与大家分享精彩的单车环岛经验。 我们将会从错误中学习,从中改善。谢谢您的意见分享

很不错的分享,只是没时间问到我要的东西哦。。

很不错的分享,只是没时间问到我要的东西哦。。
kelvin3215 发表于 12-7-2011 11:45 PM

谢谢你的出席。我们将改善对时间的掌握。非常抱歉!

Follow Us

出席活动的收获,让我明年的台湾之旅有个谱了!
谢谢JJ和YenYen仔,还有旧同学燕燕。

佳礼中文论坛教网友畅游台湾 巫宗霖表示赞赏
佳礼中文论坛举办台湾自助游网友分享交流会,台湾观光协会副主任巫宗霖表示下次有机会将与佳礼联办美食团,吃遍台湾美食!

配合时下大马年轻人掀起的台湾背包自助游风,佳礼中文论坛于7月9日(六),傍晚7时在爱家餐厅分行举办《畅游台湾》分享交流会。活动当天邀请了台湾观光协会副主任巫宗霖出席,与佳礼网友们分享台湾美景与土地风情。

“在台湾,即使皮包掉了在计程车,也会完好无缺的送还你手中,”巫宗霖表示台湾治安良好,并且台湾居民十分友善热情,游客可以尽情游玩。与此同时,他十分感谢佳礼中文论坛举办这次的活动,让更多的网友收益,获得更多有关台湾的旅游资讯,协助网友们有更美好的旅程规划。

此外,活动也特别邀请了佳礼中文论坛网友,分享自助游台湾的心得与体验。其中,Stephenling网友分享23天单车环岛游,比起一般使用公共交通的自助游,别有一番体验,更深一层的了解台湾的风土民情。黄小少网友则分享台湾自助游所需注意事项,如气候或者当地公共交通等等。由于网络资讯的发达,也可以通过网上了解相关资讯。

佳礼中文论坛举办该此的活动,主要目的希望提供大家有关台湾自助游的资讯,并促进佳礼中文论坛网友们的交流与互动。当天出席人数达30余位,而帝豪国际假期与青辅会亦出席给予资讯分享,并解答网友们咨询有关台湾旅游的疑问。出席的网友获赠佳礼限量版T恤、贵宾卡、台湾观光协会热情赞助的纪念品,以及各商家赞助的赠品等等,可说是满载而归!

收到cd了!謝謝!

LZ, 怎么在你的帖里没看到短片的??

LZ, 怎么在你的帖里没看到短片的??
gal2010 发表于 7-9-2011 01:28 PM

抱歉!迟了回复!
该短片在六楼,请查看。
谢谢!

请问旅游台湾交流会 近期有举办吗?(雪隆地区)

wilson7788 发表于 1-8-2012 05:45 PM
请问旅游台湾交流会 近期有举办吗?(雪隆地区)

您好!
抱歉!近期内我们都没有举办该类似的活动。
您想出席该活动,对吗?