佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去银行询问存户的户口号码?

我要deposit一笔钱给我的同学,
之前开一张cheque但不能过账因为户口号码写错

我想如果我去银行提供我朋友的名字还有I.C.号码,银行的工作会把完整的账户号码告诉我吗?
(在马来西亚能,在新加坡我尝试过,应该不能)

PS:我现在没有办法联络上我那位朋友,但我急着要把这笔数千块的帐还回给他

在新加坡你尝试过?应该不能?

应该不能??(我感觉你不肯定答案?) 不要跟我说应该,我要的是一百巴仙。我所知道的是,你可以买张cek,应该是叫cashier order,本人也不太肯定。然后在那张cek后面写名字和ic,电话号码。 在这样做之前,你要先确定你朋友是否在这间bank有没有户口,如果你不肯定,你最好不要酱做,就算你bank in了,你都连络不到你朋友,而且你朋友都不懂你bank in给他,而且cek 过不到的话,弹回来,那时就很麻烦。不是全新加坡的bank会给你这样做,在你做之前,你要先check with staff。(其实并不鼓励这样做,如有意外,后果自负)。

回复 1# kok1984

银行是不会告诉你户口号码的。
最主要是想办法,从你其他朋友那里联系到你的朋友,然后索取到户口号码。
再不然,就等你朋友自动找你。

应该不能??(我感觉你不肯定答案?) 不要跟我说应该,我要的是一百巴仙。我所知道的是,你可以买张cek, ...
ahkhai 发表于 6-6-2011 08:57 PM

以前我尝试过拿一张ATMcard去问该卡的户口号码,却不得要领
明天我在去试探,因为之前抄给我的号码不知道是branch code错还是户口号码写多了一个字,
我昨天才收到银行电话告诉我不能过账

这里的银行因为保安的理由是不会告诉你任何人的户口号码和用户名的...

Follow Us
这里的银行因为保安的理由是不会告诉你任何人的户口号码和用户名的...
binson 发表于 7-6-2011 04:47 PM

是不是P&C, Private & Confidental.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽