佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼=色情? 挑衅,煽动,人身攻击2

因为感到最近国家的人文社会组织有些不寻常毛病,所以才在爱情版开了个讨论帖,

妻子是否等于妓女

怎知却引来几位男网友的色情回复,也引起了某些网友私人恩怨争锋相对,

导致一位常捍女权的m网友被那几位男网友,利用国籍,身材,样貌大肆鞭挞,

一再调戏,轻薄,言语非礼。

这种色情骚扰行为,为人所不齿。严重侮辱贬低女性在人权合法之地位。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2365613&extra=&page=5

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2359103&extra=&page=18

写诗干架也就好了,干嘛要写那些露骨侮辱女性的色迷迷帖子回复?

万一有小弟弟小妹妹看见怎么办了,未免那些言论降低了神圣的爱情板块质素,

本姐第一时间就按了报告,可是可能该板块版主星期日休假,所以未能第一时间执行任务,

导致某个帖子被封锁了。特使放上print screen。

还望网管超版严办。谢谢。

ps/为什么m网友已经被禁言了,而发表如此辱女性的男网友还能在此为所欲为?

文网友

Uploaded with ImageShack.us

云网友

黄网友

挑衅,煽动,人身攻击。

本人dollydolly欲投诉maggie_luo网友,
在各回复中攻击路过网友,
更不时发表无中生有的言论误导大众,

不断发表无相关主题内容:如人身攻击,内容包括:
1:智商指数
2:身材
3:变态
4:税收入
5:其他
煽动网友情绪意图明显.

此网友更在妻子=一级妓女?你们男人是怎样看待的?,出言破坏我的名声,
发表些我"不曾"发表的言论/加盐加醋的

莎士比亚也有一部名著是把驯悍妻的...
不过不是这种方式....

文化差异的关系,并不适合用在马来西亚 ...
dollydolly 发表于 5-6-2011 01:12 PM

不久后收到论坛通知,
一位看似maggie_luo网友的男友/未婚夫/要好男性友人的回复

喜欢打架的请进来看。。
''請不要互相攻擊后就按對方的報告,然後說誰誰誰人身攻擊。。如果你不去理會他人的言論,若他人真的在言語上人身攻擊,我們會處理,請不要加入戰局里,否則請別怪我們一起處理。。'' [yoke7,5 june2011]

我并不加以理会,等待斑竹给个交待.

不幸的是,某网友因看不过眼善意提醒对方"要罵街請用PM,這裡的題目你明白嗎??"
却不幸遭到毒手..........

这是楼主对我的回复,

回复他人之余,更能刺人一道。

接下来maggie_luo网友与该网友的谈话中更无中生有的回复内容.
   我跟她本不认识 后来她侮辱中国国格和人格的回帖
   我说:most of the tranditional eduacted China girls are very excellent.the bad women and bad people are everywhere.
               there are nothing wrong with the nationalities.

她说:China girls are excellent in what?set the traps?
  之后还有支持她说法的女子 跟她说:中国女人都是hiao黑
  你说 我要跟着她扫吗? 不过现在她扮无辜 跟广大男网友说:Maggie是个泼妇
                                                                            PM给广大女网友说:Maggie 是个疯婆娘 你帮她你就跟她一样做疯狗
我非常想公布一下dolly (狐狸姐姐)PM的私人信息
maggie_luo 发表于 5-6-2011 08:50 PM

实际内容《〈请按

她已触犯版规:佳礼中文论坛爱情版区总版规/常见帖子。。开贴前请看。(1/5/2011)更新)
3. 请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。

相关内容。

如此人继续在论坛,
只会引起更多网友不安,
或减少回复以避免被她攻击。
望斑竹,超级斑竹大人慎重处理.

针对她的存在,我不会感到不安...
无可否认,有时她的回复是辛辣了一点
她这人就是这样,总是直来直往~
可以讲出大道理来,也可以不留口德
一切在于她的主观与个性吧?

若要她从此消失,我会为她求情
至少她不是坏得彻底,这点可以肯定
人无完美,原谅也是一种勇敢

支持楼主,像那种喜欢开多多小号到处诬赖网友,喜欢莫名其妙针对网友,喜欢无理人生攻击,喜欢无中生有,喜欢给人乱扣帽子的人,实在是不应该让她有机会再到处惹是生非,让一大部分的网友感到困扰。

再说,相信版主以及超版们都应该知道此人根本就是一个惯犯。

建议看见此maggie_luo 一律打压.

其實大家可以先冷靜下來了,因為昨天我向網管先生作了投訴,而網管先生也拿抽出寶貴的時間處理這件事情了,那maggie_luo被再次禁言了(而我也被罰了寶貴的200分).
其實網管先生說的對,以後要是再看到這樣的網友做出犯規的行為,別跟他們吵,只要按報告竟好了.但是網管先生,昨天其實我沒跟她吵前已經按了很多報告,但是還是沒看到有關方面的版主作出任何行動,而最後一次我才直接向您投訴,而那時我的情緒已經忍無可忍了,那maggie _ luo好像越講越離譜了,還說到好像真實一樣,我是禿頭大肚腩的老窮鬼(可以去face book search一下本人,怕看了妳會愛上我,每天為我著迷).
無論如何,事情已告一段落,謝謝網管先生拔刀相助

Follow Us
我喜欢 maggie luo 的强悍作风!!

maggie luo 讲话真的拳拳到肉 ~~~

上几楼的浴网友和k网友似乎对m网友有某些私人恩怨呢
从浴网友在鸡扎开的帖子发表就可见一斑浴网友,似乎你跟m网友仇恨蛮大下的嘛
可是也不用去鸡扎纠众煽动吧这样的作风只会让人质疑你的品行为人
而且引发一轮一波的争吵纷争,永没止息,眼前所见已经是那样,更何况暗地里的别人好不知道呢
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 1688&highlight=

其實大家可以先冷靜下來了,因為昨天我向網管先生作了投訴,而網管先生也拿抽出寶貴的時間處理這件事情了,那m ...
《文治征塵》 发表于 6-6-2011 01:44 PM

长得怎么样,不是广大网友们想关注的,网友和网管关注的是你的发表的色情伟伦

支持楼主,像那种喜欢开多多小号到处诬赖网友,喜欢莫名其妙针对网友,喜欢无理人生攻击,喜欢无中生有,喜 ...
浴血天使 发表于 6-6-2011 10:44 AM

您的意思是说凡是有新手上路,就等于m网友了吗?这话很不中立呢

长得怎么样,不是广大网友们想关注的,网友和网管关注的是你的发表的色情伟伦

Uploaded ...
人生如朝露 发表于 6-6-2011 06:31 PM

什麼是色情成份的言論,看來你要再好好學習.關於如果我的言論有犯規,可以按報告而不是在這貼討論,請看好主題.希望超版處理一下.
至少那maggie_luo用戶所對樓主作出的挑釁,人身攻擊和毀謗一事,佳禮管理層會給樓主一個交代的,我對網管先生絕對有信心.
至於我的簽名,我可以依照自己喜歡的詞句而寫吧,至於你自己對號入座,那我沒方法了.

什麼是色情成份的言論,看來你要再好好學習.關於如果我的言論有犯規,可以按報告而不是在這貼討論,請看好主 ...
《文治征塵》 发表于 6-6-2011 06:43 PM

犯不犯规不是你说了算的吧 根据你字眼的意思所表达,如果有人骂你,你就可以发表色情言论,言语非礼了?

什麼是色情成份的言論,看來你要再好好學習.關於如果我的言論有犯規,可以按報告而不是在這貼討論,請看好主 ...
《文治征塵》 发表于 6-6-2011 06:43 PM

其實大家可以先冷靜下來了,因為昨天我向網管先生作了投訴,而網管先生也拿抽出寶貴的時間處理這件事情了,那maggie_luo被再次禁言了(而我也被罰了寶貴的200分).
其實網管先生說的對,以後要是再看到這樣的網友做出犯規的行為,別跟他們吵,只要按報告竟好了.但是網管先生,昨天其實我沒跟她吵前已經按了很多報告,但是還是沒看到有關方面的版主作出任何行動,而最後一次我才直接向您投訴,而那時我的情緒已經忍無可忍了,那maggie _ luo好像越講越離譜了,還說到好像真實一樣,我是禿頭大肚腩的老窮鬼(可以去face book search一下本人,怕看了妳會愛上我,每天為我著迷).
無論如何,事情已告一段落,謝謝網管先生拔刀相助《文治征塵》 发表于 6-6-2011 01:44 PM

既然按报告有用你有何苦在dolly网友的投诉帖子里插上一脚呢?你猥琐的言语实在令女性感到害怕恶心

再添加某活跃霹雳区网友的色情影射骚扰违规帖子

动不动就拿人家国籍、人家身材、人家感情...等等来做文章
此风真的不行啊!

等等 ?? 我不懂我的帖子何時出現你口中所說的那位大陸妹了....
難道咱們的理念裡的大陸妹 就是你心中的那位 ??

現在把焦點FOCUS下 OK ??

我只想知道 我跟上面那位文治仁兄的聊天話題中....
是否"明確"指向 "某個來自中國的女生"

我發現有人故弄玄虛 帖子不是叫 " 我的朋友到上海风月场所爱上倒酒妹。" 麻 ??
何時成為你口中的 “妻子是否等于妓女”?? 混淆視聽 ??

等等 ?? 我不懂我的帖子何時出現你口中所說的那位大陸妹了....
難道咱們的理念裡的大陸妹 就是你心中的那位 ...
.雲吞. 发表于 7-6-2011 01:21 AM

有人要對號入座,你我可以怎樣??反正我們又沒指名導姓或引用某人的貼後用你/妳回復.....
佳禮是言論自由的論壇,只要不犯了規矩,別人想什麼,我們都不用怕,,,我相信網管先生的智慧和班事能力,就是這樣.
我就是不喜歡中國妹妹,我一生人就是對中國妹妹沒好感,難道我把我自己的感想和思想發表出來都不可以??就如我不支持某政黨,難道不能說出來?
至於說我的言論含有色情,那是有人還沒成熟而已.我是成年人,說的語氣當然比較"成年化",但是絕對不是色情化......
如果"母奶"算是色情的話,妳就污辱了全世界的偉大媽媽.希望妳明白什麼叫甫貼,,,,我又不是說:那妳的xx給他xx之類的話.
真的懶得去解釋了,現在分明有人犯了規被管理層大公無私的處罰了而心有不甘,希望佳禮管理層明察秋毫.