佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

楼主,恕我冒昧地问一句:当这个男人背叛你以后,你还能给他碰你吗?

之前曾经听过朋友的至亲背叛了老婆 ...
kelisa1572auto 发表于 7-6-2011 05:09 PM

楼主,恕我冒昧地问一句:当这个男人背叛你以后,你还能给他碰你吗?+1

想知道LZ的近况...
jasonmama 发表于 7/6/2011 07:49 PM

我不知道要怎么说... 最近除了这事, 另外还在烦的是小女儿在这个星期四开刀. 虽说是小手术,但还是很担心. 我先生的姐妹都齐口叫我不要离婚, 他们要我当孩子的妈妈.  只知道原来我在他们的家真的是微不足道, 原来我的女儿们都不是他们的"种".
好想把孩子的姓改成我的, 好想休息....我真的好累...
我不想妈妈担心我, 兄弟姐妹担心我, 我不敢在他们的面前流泪, 总跟他们说我没事,我会解决的.  但我真的没能力去处理...

我想我一直忘了让大家知道:我是有工作的.打从我结婚到现在我从没花过他的钱.孩子一直是我在养, 当 ...
tansk0209 发表于 7-6-2011 09:45 PM

我们不是有钱人, 我不懂要男孩为的是什么. 我们只是个小小的平凡家庭.
tansk0209 发表于 7-6-2011 09:56 PM

我们不是有钱人, 我不懂要男孩为的是什么. 我们只是个小小的平凡家庭+1.

虽然我知道宁教人打仔,莫教人分妻这句话
但是我觉得既然孩子原本都是你一直在养的,
还有你没有什么金钱上的问题的话,
我想你离婚这个决定对你来说是好开始的。
最后只是想让你知道,单亲家庭,不容易。

我不知道要怎么说... 最近除了这事, 另外还在烦的是小女儿在这个星期四开刀. 虽说是小手术,但还是很担心. ...
tansk0209 发表于 7-6-2011 10:52 PM

emmm。。。。這一家人。。。無言。

如果累了,就短暫離開好好休息下吧。也許短暫的休息可以為你帶來更清晰的思路,你才可以知道自己要走的路。既然你經濟獨立,如果真的接受不到,就讓自己離開那一攤的渾水吧。畢竟錯是他鑄成的,不是你,你實在沒那個必要去揹這個過錯。你如果要接受卻勉強面對那個孩子,你就只會一世人活在怨恨中而變相的懲罰自己,女兒,還有那個不明來路孩子(我實在講不出什麽那個孩子很無辜這些話,如果不是這個男人的私心,斷不可能會有這個孩子的存在)

人家不懂得珍惜你,你就要好好珍惜自己。

其实有证实印尼妹的骨肉是你老公的吗?
我身边的工人(印尼妹)都很乱来的,
她们要的只是希望有 kei ka 佬在马来西亚照着她,
更希望得到居留权,所以只要是马来西亚公民,
不管什么肤色她们都要。
还有,印尼妹在印尼很早就结婚生子的,
会有几个不同爸爸的孩子的哦。
老实说,如果自己的老公上印尼妹,我真的觉得很肮脏,
就算没离婚日后真的不懂怎么面对。

楼主,加油!

Follow Us
离了吧。 别人都不珍惜你了。走了拉。

爬完帖以后。。
我的想法是你老公根本是在为他的外遇找借口!! 对婚姻家庭不负责!! 现在科技这么发达,要儿子可以做试管婴呀! 而且还可以选择性别呢。。。。他竟然选择自他认为简单的方法来找人替他生儿子!! 这种男人还能在一起下去吗?!! 他都不认为他有错,还觉得这样做是理所当然的,你不能生,我就找别人生。。。。然后在要你接受,还用他的兄弟姐妹们来向你施压,要你接受。。。事前根本没有理会您的婚姻与家庭!! 如果你这次接受了,难担保他下次在来。。。因为他始于觉得他这样做是对的,应该的。。。

LZ,祝你接下来的日子都顺顺利利,祝福你。。

回复 20# 郑克柔

对不起。。。我重女轻男。。。。。。。。。

怎样?

什么年代了还有非要生个太子不可的思想?
因为要满足大人,小孩却成为了牺牲品。你的女儿,和要出生的男孩都很无辜。
你的男人确实很自私。平时都没为女儿的生活费负责了,还要多个太子是为了什么?

我不知道要怎么说... 最近除了这事, 另外还在烦的是小女儿在这个星期四开刀. 虽说是小手术,但还是很担心. ...
tansk0209 发表于 7-6-2011 10:52 PM

真的是女人何苦为难女人?你老公家的兄弟姐妹根本不是人。要是今天这种状况发生在他们自己的身上,他们还能如此冷静吗?再说,什么叫‘忍’?以后一字不提?那为什么倒不如叫你老公忍一忍,不要乱乱来呢?要忍也不能超过一定的limit,更何况这种事一开始就不应该做!

生儿子还是女儿很重要吗?很outdate的思想。请他回去多读一点书,生不出儿子他自己也很有问题。

LZ我觉得你自己一个人承受这种痛苦真得很难受,还是建议你和家人们说清楚。说到底,他们是最疼你的人,你也可以在他们面前express你的难过。一个人往肚子里吞会很难受的。还有,要是真的决定离婚就应该办好手续,尤其是得到你应得的。不要傻傻的拱手让人。

接下来就是你老公会想尽办法留你,你什么都不要听、不要信。左耳进,右耳出就好了。你要坚强,加油!

总算有香火了。恭喜lz,更恭喜lz的老公
郑克柔 发表于 6-6-2011 08:39 PM

你脑残的啊!!:@ :@

错了,不是随便就可以分一半家产的。
要分对方的家产,那些产业必须是在结婚后购买的才“有可能”分得到 ...
芒果冰 发表于 7-6-2011 03:06 PM
但由于婚外情不是可以讨赡养费,而且有孩子所以男方还是要每年给抚养费,如果女方得到抚养权,不是吗?

lz 不要太死心眼。。。先把老公抢回来再说。。。既然你不忍心印尼妹拿掉小孩就也是小孩是无辜的~~~要恨也是恨小孩的妈妈~~

再说你老公也有让点步了,先忍着接受小孩,要之间一出生就把报生纸写是印尼妹自己私生不知道生父是谁,在来就是直接给你们领养而以后不可以认回。

要知道生母不及养母大~~~就当是她不要小孩~~要很肯定的有把握在拿了孩子以后你老公不会和她再见面哦~~现在好好收集你老公出轨通奸的证据。。。做保险。。

还有和你老公谈条件,你可以接受孩子但是孩子你要老公名下的产业做保障~~要好好谈,不是凶死人那种,男人不会接受的咯~~~

印尼妹会赢是因为她们会假,不会计较,还很爹很温柔。。。男人才会被骗~~~你要够狠就要先忍!

我看过很多印尼妹在这里掉个男人可以和他结婚生小孩,就算老公有外遇她们也没感觉的~~因为她们都不爱对方,她们只是利用这里的笨男人。。她们嫁过来不用做工有的吃有的用有的花。。。如果骗到到个更好的男人。。她们可以马上回印尼换了所有的证件直接变成另外一个人不同的身份就可以又嫁人了~~

LZ真的委屈你了。。。
人在世上有多长,没有人知道。那为何要活在痛苦+委屈的时间上。
人总要为自己带来快乐。对得起自己,则对得起人。问心无愧就好。
最重要是自己的想法与感觉。不要苦了自己,为了帮人做嫁衣裳。
每一个人都有属于自己幸福的权利,快乐的权利。
没有一个人可以从自己的身上把幸福快乐给抹夺。
所以自己要好好照顾自己。加油!

回复 38# lwmable

认同你的说法,女人不是生孩子的机器;生孩子是2个人的责任,也是2个人的爱情结晶。
而且,也不包一定生男的。。为什么现在还有人有封建的思想?

放手,我也放手了,希望你也可以哦!

那接受他咯不然你要怎样?离婚?孩子归谁?你几岁?

我昨天和老公谈起这间事情.....
我们都觉得LZ的老公是出轨了,他不是一开始就打算找这个印尼婆生儿子,而是犯了所谓的全天下男人都会犯的错.
不过很不辛的,他的外遇怀孕了,然后好死不死,怀的是男孩.
于是事情就演变成现在的局面......
所以根本一开始就不是因为生不生男孩的事情,他只是很简单的背叛了这段婚姻.

这种事情根本不可能有美好的解决方案,因为伤害已经造成了.
离或不离,两条路都不容易走下去. 是看LZ选择怎样的路.
LZ, 加油!

回复 132# ejiaejia

难得在辱骂和偏激的言论中看到一股清流。
    同意你的部分观点,其实离婚并不可怕,跌倒了,就站起来,一样可以活出属于自己的人生。

LZ, 所谓“孕母”是有的,在印度和中国都有不少“子宫出租”的服务,但是以科学方式把夫妻的授精卵值入代孕母的身体,并非如尊夫般的
    代孕法。
     还有,新的小生命有其生存的权利,不是他/她自愿来到这世上,我看不出一个还未诞生的生命有何罪过,还没降世,就被辱骂。
     最后,希望你能早日走出伤痛,你家人往往会是你最大的支持者,好好找他们谈谈吧。
     留住一个没有灵魂的躯体,这样的丈夫你还要吗?