佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

回复 16# tansk0209

既然要离婚,也要做好各种好的和不好的打算~~~~、
祝福你

还有那么古老的思想? 生的时候没有问你,现在要养就要你一起?

回复  枫叶0408

请看:
    >>>即使我心有不甘我又能怎样…

.............

那我们又能帮到哪?打 ...
郑克柔 发表于 6-6-2011 09:12 PM

虽说你说得有道理,俗语也有说宁教人打仔,莫教人分妻。但是你之前写的那个实在是过分了些,别人在伤心你却写成幸灾乐祸似的。
虽说离婚不是个容易的事情,忘了一个人更难,何况还有两个孩子,
问题在于lz已经没得选了,如果她老公选另一个女人,她还能怎样?能留得住她老公么?
感情这些事说变就变,根本没有让人喘气的空间。

回复  枫叶0408

我们本来都活在重男轻女的的架构,干嘛不承认??
那家没有,叫他站出来同我说: ...
郑克柔 发表于 6-6-2011 11:14 PM

我当然知道重男轻女的架构还存在...也没有不承认,我没你这么厉害坳!
就算真的有不重男轻女的家庭,人家也没必要站出来跟你讲!

我只是说,你不明白身为女人这时候的痛楚感受...
你这一辈子都不可能会了解的啦!

啊..不好意思== 我刚刚才看到lz的新帖说她是个印尼妹,
而且lz的老公只是要那肚子里的孩子。
如果是这样让我选我也不会选离婚,毕竟已经有了两个孩子,
什么事情也要把孩子放在第一位,不过如果lz自己已经有了决定,
我们也会祝福你

我可沒那麽偉大幫人養孩子,更何況是個tanned skin的(我承認我種族歧視)。。。我更怕等下很難教時會錯手打死他。離婚應該是我的選擇,不想天天看到老公和一個臭女人生下的种,不喜歡生活在怨恨中,放手讓他去。

Follow Us
同情妳, 但也希望妳加油堅強

我想我不会离婚。如果丈夫说他只是要孩子,那我当着孩子是领养的好了。如果可以,报生字上,生母要放我的名 ...
Datin 发表于 6/6/2011 11:13 PM

这是我先生的第一个想法,我不赞同是因为我不想女儿们以后会有的想法是:为什么爷爷奶奶会对弟弟特别的好,但却不会对我们好;就连爸爸也对弟弟特别好。这是我最大的忧虑。第二个想法,先生说孩子过续给他弟弟。
离婚是最后的想法。我会想要离婚是因为他说的一句:因为我不能生了, 他很想要孩子。难道我两个孩子就不是他的吗?而且我还没被证实真的不能生,只是一直没怀孕。想想心又酸, 坦白说我何尝不想要孩子呢?我也曾怀孕也流产了,那有怎样!还不是我生不出太子。。。
对不起也谢谢各位,  让我发发牢骚。 现在的我,心情平复了也冷静了不少。婚后的我,交友圈子小了,朋友也少联络了。每个人都有自己的问题,所以还是不想打扰他们。真心的谢谢你们!

接受不到就离婚吧

我想我不会离婚。如果丈夫说他只是要孩子,那我当着孩子是领养的好了。如果可以,报生字上,生母要放我的名 ...
Datin 发表于 6-6-2011 03:13 PM

你是不是也有发现你的假设是不可能发生的?你要外面那个女的无端端去怀胎十月然后生出来给别人,你也是女的,你说有可能吗?

(posted by mobile)

別那麼傷心了,出律師信給他,
他不跟妳離婚,也不能重婚的。
不要笨笨自以為偉大什麼都不拿就離婚。
要律師幫妳爭取最大的權益。
不要跟我講沒錢給律師費,可以拗到男方完全負責妳的律師費的。

不育只是一個藉口,很爛的藉口:@

選擇一:繼續推持現狀,為了小孩就是忍了,但可能需長期忍受丈夫的不忠,除非你的忍功很強,所以會很痛苦,除非你可接受及原諒他之前做的一切

選擇二:
離婚,長痛不如短痛,離婚的確是可斷除目前所受的委屈
不過前提是你必須要有雙倍的勇氣去面對離婚的生活
如果有你家人的支持,不管是實質或是精神上,生活還是可以過得很好
“寧教人訓仔,莫教人分妻”
離婚不再是你兩人之間的事,還包括小孩,
只是可憐的了小孩們,需在不完整的家庭下成長
所以LZ是需有堅定的决心毅力及雙倍的精力來維持離婚後家庭生活,
離婚是已對大家造成傷害,只是LZ需付出更大的精力以讓結婚對小孩們的傷害減至最低
單親家庭的小孩也生活及成長也是過得很好的
不管你的選擇如何還是在這裡祝福你~~

Datin 发表于 6-6-2011 11:13 PM

聪明!!!

我可沒那麽偉大幫人養孩子,更何況是個tanned skin的(我承認我種族歧視)。。。我更怕等下很難教時會錯手打 ...
淇淇 发表于 6-6-2011 11:40 PM

看情况吧, 我朋友也是要男的, 也是外面找一个生。。。也是没离婚。。

我朋友是世族,有钱人的背景, 生男的,对他们来讲,的确很重要。。。

看情况吧, 我朋友也是要男的, 也是外面找一个生。。。也是没离婚。。

我朋友是世族,有 ...
爱得深 发表于 7-6-2011 09:10 AM

的確是因人而異,或可能受環境因素不得不接受
所以有時候很佩服一些女生的偉大及胸襟,
往往可為了另一半或是子女甚至男家之繼承燈火,
而默默承受不是普通人可忍受的委屈

我朋友是世族,有 ...
爱得深 发表于 7-6-2011 09:10 AM

就算是這樣,sorry,我也是會離婚,給他自己去養到飽。。。我本身不是一個很喜歡小孩的人,只有對我自己的骨肉不同而已。所以,我真的沒那麽偉大,如果要我對住這樣的孩子,遲早被我虐待,老公就會被我精神虐待。幹嗎要活得那麽辛苦?乾脆離婚和女兒好好生活更好。

楼主,目前。。。 有多少钱就收多少先!
屋子车名... 能转就快转!

现在!钱第一,女儿感情第二。
现在生女儿是最好的,以后会带两个儿子回来的!
生儿子难教,还是女儿好。

(posted by mobile)

我会对LZ 的老公感到“反感”,
“印尼妹”都可以上, 很饥不择色....
你可以想像你老公跟“印尼妹”上床的情景吗?
(是不是心如刀割???)
你老公会不会说只上过一次“印尼妹”,是为了让她就怀孕罢了。
对她根本没感情????
当他出轨时, 已背叛了你。。。
你要小心, 要去CHECK 有没有“暗病”, 不是吓你的。

如果那“印尼妹”怀的不是“男”的, 你觉得你老公会如何???

什么重男轻女的道理???? ::@ :@
我们女人不是天生为你们男人生孩子的。。。。
我们女人生孩子是用一命搏一命的。。。。。
我们女人不能决定孩子的性别的。。。。。。

lz 请不要接受你老公的无理的建议。。。 (这只会带来更多的伤害)

评分

Igniseer + 5 精品文章

男孩保送去英国大学,每个月零用5000英镑.房子一间,跑车一辆
你女儿大了,自己出钱读大学,结婚自己想办法
你丈夫死后,男孩承续全部财产。男孩找回她的母亲,如果你女儿嫁不好,或没有房子。。。你等着进老人院,你女儿只能一年来一次看一看你。

说实在,我在这里看到最毒的字眼,就是叫人离婚。

LZ的案子有些特别,照理不须离婚,
我说Datin的‘折衷方案’还是可以采纳,不妨考虑。