佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

藉口吧。如果為了兩個女兒的未來 他應該不會那樣做,也許他 不愛你了 變心了

不愿置评。。。

回复 36# 淇淇

淇妹有雄厚资源,当然可以大嚷嚷,离婚万岁!

不过假设此案若发在淇妹身上,我说一样离不了~~~~~~~~

我可沒那麽偉大幫人養孩子,更何況是個tanned skin的(我承認我種族歧視)。。。我更怕等下很難教時會錯手打 ...
淇淇 发表于 6-6-2011 11:40 PM

你的愤怒和难过大家都懂,不过也要想一想那两个小的,她们可没有要求要来到这个世界上,是大人把她们带来的,然后现在又因为大人之间的事情搞得不开心?对她们也不公平啊...离婚,这里的网友说得简单啊,有没有想过破碎的家庭下成长的孩子会变成什么样?那时候不只是家庭问题,还是社会问题。

还是一句话,小孩是无辜的,不管是你的还是她的。

回复  淇淇

淇妹有雄厚资源,当然可以大嚷嚷,离婚万岁!

不过假设此案若发在淇妹身上,我说一 ...
郑克柔 发表于 7-6-2011 11:29 AM

前面都說了。。。我討厭整天活在怨恨中,與其天天看到ngan yun,離婚了眼不見為淨才是上策。不是說什麽爲了孩子離不開那些,但是這樣怨恨的活,根本一點都不健康。我真的沒那麽偉大接受別人的孩子,費事改天報紙上頭條講我虐死人。

你的愤怒和难过大家都懂,不过也要想一想那两个小的,她们可没有要求要来到这个世界上,是大人把她们带 ...
devilsroad 发表于 7-6-2011 11:30 AM

halo。。。你搞錯了。。。我才不是案中的人。。。我只是說“如果是我”---我可一點憤怒都沒。。。呵呵

Follow Us
男孩保送去英国大学,每个月零用5000英镑.房子一间,跑车一辆
你女儿大了,自己出钱读大学,结婚自己想办法 ...
April5 发表于 7-6-2011 11:17 AM

LZ我不懂要讲什么。无论LZ的决定是什么,我都会支持LZ的。只是我看不过LZ老公拿LZ不能生孩子来当烂借口。LZ加油

丢一本生物学给你老公,男人和女人生孩子的性别,男人如果没有很好的生活作息,
精子的品质就比较弱, ...
法铃 发表于 7-6-2011 11:31 AM

还有一个可能, 儿子的爸爸另有其人

p/s : 我是说那个印尼妹的儿子

我会对LZ 的老公感到“反感”,
“印尼妹”都可以上, 很饥不择色....
你可以想像你老公跟“印尼妹”上床 ...
lwmable 发表于 7-6-2011 11:08 AM

嗯。。如果那個印尼婆懷的不是男孩,我看這個老公應該不會管她死活吧?因爲他都可以說孩子生下來交給老婆養,然後這個印尼婆送回老家這種話了,有什麽干不出來?然後應該是看准本地華人不會善罷甘休,才會去找印尼婆。

實在是離譜。

清官难审家庭事。。。。LZ 妳就照着妳心里想的去做吧。。。。。支持妳!!!

这是我先生的第一个想法,我不赞同是因为我不想女儿们以后会有的想法是:为什么爷爷奶奶会对弟弟特 ...
tansk0209 发表于 7-6-2011 12:28 AM

确定是儿子了吗?
如果这次外面生的又是女儿, 他要又一次出轨直到有儿子吗??
就算这次是儿子, 能担保他不会想要多几个儿子吗??

老实说, 男人要出轨, 什么话都说得出口,“不能生” 只是一个打击你的自尊的烂借口而已。
一个好的男人, 就算老婆完全不能生, 也不会想到去找别人生, 只会大家想办法或者去领养的。

《孟子 离娄篇》:“不孝有三,无后为大!”  赵岐注:“于礼有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不义,一不孝也 ...
eucerin 发表于 6-6-2011 10:48 PM

这句"古老"的话害惨了多少的女人?
还有,没有儿子跟扫墓有关系吗?女儿不能扫墓?女儿不能养家吗?
不是我不孝顺,我扫墓扫最远也只是我祖父那一代罢了,有多少人还回去扫曾曾曾祖父那一代的墓呢?

抱歉,我家的女儿都会养自己妈妈的家,反而儿子是养老婆家。哈哈~

什么男人啊!!!!

他马的,每个人都要儿子,那么以后谁娶得到老婆?真不了解那些饭桶是怎么想的。

没有想到现在还有这种人。。。

男人啊。。。。多可怕。。

”不孝“, 笑话, 今天的环境这么污染, 很多男人都是不育的, 难道, 老婆就要另外找别人生孩子?

出轨就是出轨, 什么借口都是假的。

楼主, 要记得, 如果你不快乐,不幸福, 孩子也是得不到快乐和幸福, 孩子不需要你用无尽的泪水去换取她们的幸福。

今天跌到了, 爬起来, 几年后依然是一条好汉。。。呵呵。。光明大道在前方。

他不会珍惜你, 你要更爱惜自己。 何必委屈自己天天看着别人的儿子长大 ?

男人做错事,什么烂借口都可以搬出来 当借口 ...

错就是错!再厉害的借口,依然只是借口罢了 ...

悲剧 ...

楼主要振作啊! 什么烂藉口 没有男丁。女儿不好吗?

LZ希望你能为自己的女几着想,你先生外面的女人是印尼妹,
你更有皇牌在手.以后他们会面对许多法律问题,好像报生诋之类....
只耍你一天不离婚,你可以告移民厅之类.当他们求你时,大把条件跟他谈...
几个月后他们问题开始了,你做你的正宫娘娘,浪他的野种是私生子也爽!