佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

离婚:一个人又要做工,又要带两个孩子不容易。
不离婚:此等屈辱怎么咽得下口?持久下去迟早崩溃。

好难的抉择,不过还是劝你离婚。

《孟子 离娄篇》:“不孝有三,无后为大!”  赵岐注:“于礼有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不义,一不孝也 ...
eucerin 发表于 6-6-2011 10:48 PM

老天爷啊。。。请听听我的祷告,希望这个来捣蛋和在人家伤口上撒盐的王八今天起衰到贴地。。。。

你老公还那么封建的想法吗? 一定要男孩吗??

只是说一下啦
当全世界都觉得父母离异的孩子都很凄凉
其实都未必的
无论是离婚还是继续呆在一起
父母之间有了疙瘩
伤害已然造成
很多时候 父母亲觉得只要怎样怎样 孩子就不会受伤
依在下之见 都只是父母在自欺欺人而已 孩子都把一切看在了眼中
重要的是 让孩子理解眼前的情况
成长的过程中 只要分开的父母 依然能够给予孩子正确的教育 足够的爱
孩子还是能够健康成长的(亲身经验
希望LZ 能够坚强渡过难关

又一个臭男人,为什么出轨还要找借口,怪老婆不会生!!!!

男人偷吃时候,为什么不会想一下

Follow Us
建议你一个对付男人的办法...
   我是男的,觉得这个方法对男人非常有效,
男生可别shoot我!!
   办法就是,把你的东西收拾一下,
搬去旅馆住3-5天,别回家,别开电话!!他就会知道你的重要性了!!

可怜的楼主。加油。你不能倒下。

同样身为女人,我很了解这种痛楚,我自己也有三个女儿,因为我不肯再生了,也不知道这种悲剧几时会发生在我身上。。。
但是心里也已经做好准备了,真的遇到酱的事,我一定会离开,因为绝对无法接受帮别人养孩子,天天看着他就等于看到老公的背叛,
那种内心煎熬是无法当做没事发生的,身为妈妈一定是为了自己的亲骨肉着想,不愿看到自己的孩子受委屈吧!
这毕竟是妳一生中最重要的决定,一定要好好想清楚再做决定哦。。。

女人何苦为难女人? 先和对方见面看看她是否被你老公骗或 她是特地的,才做决定吧。

如果是被骗 我会接受 她(没有地位 没有亲人 被骗够可怜了还拿她孩子??我办不到)。。。。孩子自己不会带 毕竟 “他” 是老公出卖婚姻最好的证据 我不敢保证我会善待“他”。 还是让他留在她身边会好很多 让一步别逼她无路可跑。

如果她特地。。。。。我的选择不会离婚 她的孩子我要了。让老公知道他这辈子欠我的他下辈子也还不了!孩子会送去给保姆或家婆带,理由我不是圣人!适当的时候会再带在身边,让老公没有任何理由在外面乱来。 再乱来他就是 “罪人”。

接受不到就离婚吧 , 别托了 ~~~

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已 ...
tansk0209 发表于 6-6-2011 08:04 PM
通常离婚讨赡养费,没错的话好像可以分一半家产@@

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已 ...
tansk0209 发表于 6-6-2011 08:04 PM

如果你需要輔導員可以PM我。。。我有朋友可以介紹。。。。。

恕我老实的说一句。。。 你老公跟外面的那个女人如果是谈感情的话,就算你不想离婚,你老公也会要求你离婚咯 ...
Hylees 发表于 6-6-2011 10:00 PM

其实我对于你讲的那句“改嫁也难”很有意见。
为什么离婚后一定要改嫁咧?自己一个人没有办法生活?

我可沒那麽偉大幫人養孩子,更何況是個tanned skin的(我承認我種族歧視)。。。我更怕等下很難教時會錯手打 ...
淇淇 发表于 6-6-2011 11:40 PM

我可以给你一个like吗?

別那麼傷心了,出律師信給他,
他不跟妳離婚,也不能重婚的。
不要笨笨自以為偉大什麼都不拿就離婚。
要 ...
James-Yeo 发表于 7-6-2011 08:32 AM

看到这个我又要跳出来鸡婆讲两句话了。
我的律师曾经告诉过我,离婚时要对方全权负责费用的其中一个条件,就是有证据证明对方通奸。
所以lz你的case绝对符合以上条件。

搞错?!!!
这么过分!!!
现在什么时代?!
一定要儿子的咩!!!
过份到!!!
那个女的不知道他有个家?
你怎么知道他外面的女人怀孕?
他说?

別那麼傷心了,出律師信給他,
他不跟妳離婚,也不能重婚的。
不要笨笨自以為偉大什麼都不拿就離婚。
要 ...
James-Yeo 发表于 7-6-2011 08:32 AM

我第一次要按like給你。。。。

我可以给你一个like吗?
芒果冰 发表于 7-6-2011 02:42 PM

當然可以。。。。 我知道你一向喜歡我。。。

前面都說了。。。我討厭整天活在怨恨中,與其天天看到ngan yun,離婚了眼不見為淨才是上策。不是說什麽 ...
淇淇 发表于 7-6-2011 11:33 AM

基本上如果嫁给了有钱人(贵族), 情况是很难说的,如果老爷要抱男孙的话

其实不要在讲什么男女品等了啦, 这世界上根本就不可能平等,  重男轻女孩是存在的,

我也没有看过那些超级美女喊什么男女平等,因为他们不需要平等,他们只需要男人买单

我只说,如果过后他还想要个小孩子,他会不会去外面搞了再跟你说?