佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

即使LZ不离婚,两夫妻之间已经有了缝隙,教人怎样相处下去?接那孩子回来?试问LZ怎么能不担心,LZ老公要男孩,那明显LZ的女儿要怎样?孩子长大了要怎样想?婚离了,孩子怎么办?有人会觉得单亲家庭会影响孩子成长,这点不可否认。

这婚,离也是,不离也不是...
LZ,最重要是自己和孩子,取得最好的利益!

楼主很可怜

分财场打管司 你胜算80%赢

婚姻走到这一步,楼主,请不要把希望放在你的老公。只有两个女儿是楼主的精神support。
为了女儿,楼主,你不要提出离婚(我当楼主老公有给家用的),就算离婚也要能拿赡养费才可以离婚。

楼主的老公不会把多点的感情放在楼主和女儿身上了。他一定会忙着照顾他外面的男儿子身上。所以楼主,你一定要看得开,也要以牙还牙,不要把感情放在你的老公身上,而是要放在两个女儿身上。不要再理你老公在外面做什么,最重要他有给钱,也想办法控制他的钱。我觉得这样做虽然有点卑鄙,好像什么都为了钱。但我觉得好像这样做才是楼主与女儿的生存方法。

能的话,想个办法把老公出轨的证据留下,好让以后万一你的老公要离婚的时候,你才能拿到赡养费和抚养权。

楼主,如果你嫌你的老公肮脏的话,你绝对有权可以拒绝与他行房。

无论发生什么事情,两个女儿是最重要的。

即使LZ不离婚,两夫妻之间已经有了缝隙,教人怎样相处下去?接那孩子回来?试问LZ怎么能不担心,LZ老公要男 ...
Angeliss_1026 发表于 7-6-2011 07:59 PM

在这种情况,离婚只是一个法律和纸张的程序。同意你的说法,楼主做的决定一定要能照顾到两个女儿的利益。

lz可以告你丈夫通奸(如果你真的不甘心的話)
如果lz要離婚,記得“錢”一定要掌握得到
因爲既然沒有婚姻,那錢就是最重要了,更何況那些都是你應得的

Follow Us
所以往往都是女人吃亏,我自己没有这样的经验可是我是来自这样的家庭,我妈妈一个人要带我们3个,房子没有了,车也没有,什么都没有还欠钱,我也看过妈妈偷偷在房里哭,我有问过我妈妈为什么不去骂那个女人,为什么不去找她?我妈妈所错的是我爸爸不是那个女人,而且为什么爸爸会这样也是我妈妈的问题,我的意思是两个人之间的问题,所以我妈妈从来不怪别人,现在事情都发生了,不需要去吵免得丢脸自己,最重要是照顾好孩子,孩子还小,他们的童年很重要不然长大了会有阴影就像我这样,还有要坚强

离婚不是就好的决定,楼主好好思考吧。
首先你会没了另一半,再来女儿会没了父亲,或你没了女儿。
一个人 ...
gold86 发表于 7/6/2011 01:38 PM

我想我一直忘了让大家知道:我是有工作的.打从我结婚到现在我从没花过他的钱.孩子一直是我在养, 当我去工作时,孩子我会放在托儿所或安亲班.

建议你一个对付男人的办法...
   我是男的,觉得这个方法对男人非常有效,
男生可别shoot我!!
   办法 ...
chinmei 发表于 7/6/2011 02:01 PM

我已经离开家了, 电话也不接了. 他的姐姐和弟弟拨电叫我忍也叫我回. 只说你们不可以离婚,孩子生了给他弟弟当孩子, 要我一切都忍了.

来一招,要仔不要母, 等那个印尼妹把孽种生出来之后丢一笔钱给她叫她滚回去印尼做有钱人。大把人抢着要她啦 ...
我不是小白 发表于 7/6/2011 04:15 PM

我们不是有钱人, 我不懂要男孩为的是什么. 我们只是个小小的平凡家庭.

回复 171# tansk0209

那你觉得他们的话怎么样?你老公现在决定是什么?目前希望你一定要加油哦!勇敢!

加油哦。。

你本身去檢查過了嗎?
確定不育?
你的丈夫是否對小三無感情,要子不要母?
希爾芙 发表于 7/6/2011 05:01 PM

我已经做过检查了确定生育能力没问题. 他自己说:只是代母. 但在这节骨眼上,我是要如何相信他.

我已经离开家了, 电话也不接了. 他的姐姐和弟弟拨电叫我忍也叫我回. 只说你们不可以离婚,孩子生了给他弟弟 ...
tansk0209 发表于 7-6-2011 09:53 PM

叫他姐姐以自己的立場想想,如果是自己,他們啃得下這個野种嗎?有必要“扮”偉大嗎?有必要這樣仰人鼻息嗎?

這個孩子,無論給誰都好,只要你一天可以看到他,都會提醒你---這個男人和一個印尼婆干的好事。怎樣去原諒?我們是凡人啊,哪來的說原諒就原諒那麽容易?那些叫爲了孩子原諒的,如果發生在自己身上,真的原諒得到嗎?如果單純去滾,召妓被發現,還可以勉強原諒。。。現在是出軌了還要帶個野种回來叫自己養,這叫人情何以堪?怎樣向那兩個已經慢慢長大的女兒解釋?爸爸要兒子,所以外面干一個回來?

告他,离婚..拿赡养费..

回复 95# 芒果冰

带着2个还小的女儿? 除非她的老公把房子都过给她名下或者自己已经有房子,不然的话房租就把薪水去了一部分了。。。 2个孩子+自己的生活费还有托儿所的费用。。。 能生活,但是是一条很艰辛的路。。。毕竟只剩一个人的力量有限。。。 小孩越大,花的钱就越多需要的时间也越多。。。

什么烂理由嘛。。。虽然只是代母。。但是还是不可原谅。。。

如果他抛弃你,那是他无情,如果要她把孩子拿掉,那是他无义,这男人,还能托付终生吗?

对不起,真的很难接受这个烂藉口囖。。。
但是,最重要是看LZ自己可以接受吗,无论是自己的LG(可以为了传宗接代连印尼妹都上)
mayewong76 发表于 7-6-2011 12:30 PM

为何要说“连印尼妹都上”?你好像有点歧视哦,其实印尼妹不会输给华人女孩子,而且身材更好。或许楼主的老公就是忍受不了诱惑。

不能生育借口!!借口!!你都跟他生2个鸟~他还不满足?楼主你没问他吗?

为什么他不跟商量?直接给外面的女孩子有他的BB?酱很伤的啊!

楼主打算怎么办?是离开吗?孩子一定要跟着你噢~