佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已有两个女儿了,六年前生了小女儿后就一直不能再孕.
如今证实了对方的孩子是个男孩,他更不会放手. 即使我心有不甘我又能怎样

妳还爱他吗? 还肯接受他吗?
他有什么表示吗?

你可以离开,不能生育只是借口。

总算有香火了。恭喜lz,更恭喜lz的老公

总算有香火了。恭喜lz,更恭喜lz的老公
郑克柔 发表于 6-6-2011 08:39 PM

你是在幸灾乐祸吗?

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已 ...
tansk0209 发表于 6-6-2011 08:04 PM

那只是借口!! 难道他只是因为你不能再生了才找另一个女人!分明是借口!那女的都有了,而且还是5个月! 要她堕胎也不可能啊。
你还能怎么办,只剩两个选择比较明智的选择
要就离婚,不要就把老公抢回来,不过我想他的给这样的借口想要把老公给抢回来也挺难了。

再不就把她肚子里的孩子接过来,要是你和你老公和那女人肯的话。是我的话就不肯了,干脆离婚了==

lz要坚强啊,你两个女儿还需要你呢。

Follow Us
回复 5# 枫叶0408

请看:
    >>>即使我心有不甘我又能怎样

.............

那我们又能帮到哪?打两个这里人常用的字眼吗?

叫人离婚键盘敲打两下就好,
万一不小心真有人听从的话,
离后又拿捏不到,不是害了人家吗?

楼主,我建议你叫你老公让你和那个女人单独见面,如果见了面还不能接受她就离婚吧。
我想劝告你,一是离婚,二是完全接受。
千万不要忍,如果只是一味的忍,到最后你的下场就是得忧郁症。
去见一见她过后才打算吧。

回复  枫叶0408

请看:
    >>>即使我心有不甘我又能怎样…

.............

那我们又能帮到哪?打 ...
郑克柔 发表于 6-6-2011 09:12 PM

哦...那就是应该可喜可贺咯?

你不是女人,不会了解那种痛彻心扉的感受啦...
没有一个女人可以大量到去接受老公的情妇接受他们的小孩啦!
如果她不爱老公,也许她可以很洒脱的作决定...
但如果她还很爱老公,你以为她可以忍受或不当一回事吗?

坦白说:我见过他的女人,是个印尼妹。这就是我不甘心的地方。当初我们结婚时, 大家都挨了好苦才有今天。 我爱他,但我更失望是因为他不尊重我们的婚姻。 我不想叫那女人堕胎,因为他是一个生命,他说他不想离婚,就算离婚也不会合他结婚, 他只要孩子,他要我当他孩子的妈妈。我是一个平凡人,做不到伟大的事。

回复 6# carmenwkm

谢谢,为了两个小的,我会坚强的。。。

恕我老实的说一句。。。 你老公跟外面的那个女人如果是谈感情的话,就算你不想离婚,你老公也会要求你离婚咯。。。而你老公若是重男轻女,可能不会跟你抢女儿的抚养权 但是你一个女人带着2个女儿工作也难改嫁也难。。。
如果你真的真的不甘心,你可以诉你的老公。。。

不孝有三,无后为大。

回复 10# tansk0209

楼主老公的意愿看来也很清楚的表达,现在只是看楼主接受得到吗。。。唉。。
    建议楼主,如果不打算离婚,接受那孩子的话,就要让那印尼妹彻底离开你们一家人的生活。。怕她手尾长不肯罢休,试下和老公谈清楚。。
   如果楼主真的接受不到,那就跟着自己的意愿,内心的想法去做吧。。无论如何都要坚强。加油!

《孟子 离娄篇》:“不孝有三,无后为大!”  赵岐注:“于礼有不孝者三事:谓阿意曲从,陷亲不义,一不孝也;家穷亲老,不为禄仕,二不孝也;不娶无子,绝先祖祀,三不孝也。”

孟子根据古代当时社会背景谈到,不孝有三件,其中以不传子嗣为最严重的事。
赵岐补充:1.若不懂得顺从父母的意思,违背父母的心意,陷害父母于不义,是为一不孝。
2.当父母亲年老,为人子,若因家里没钱,无法侍奉父母亲,使其三餐无法温饱、生病无钱看医,或者无功名,不能考秀才进士求得一官半职,为家扬名吐气,是为二不孝。
3.孟子以为,为人子,若不娶媳妇,传宗接代,沿袭家火,过年过节,无后代为祖先扫墓、祭拜是为三不孝。

我想我会离婚... 伟人我不想当; 委屈我更不想往肚子里吞. 谢谢你们给于我的意见,让我有点头绪. 谢谢!

是时候好好分家产了!!!

回复 4# 郑克柔

你是男的女的有想过别人的感受吗?

我想我不会离婚。如果丈夫说他只是要孩子,那我当着孩子是领养的好了。如果可以,报生字上,生母要放我的名。那个小三生了孩子,就不再来往,也别再有钱财瓜葛。我会当自己孩子来养那孩子,只要丈夫真的不再和那女人来往。

回复 9# 枫叶0408

我们本来都活在重男轻女的的架构,干嘛不承认??
那家没有,叫他站出来同我说

(这里没贬低lz的意思)