佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

请别主观入主以为印尼妹是皮肤润黑的。她分分钟可能是皮肤白皙大美人,也有可能是当地名流家世有头有面。

lz你有找你的家人(女家的)倾诉和商量吗?
在这一件事上无论你选择怎么做都是蛮大的抉择,只要你坚持到底心里所想要的,别后悔你所做的一切那就好了。
家人,亲人或朋友的支持是很重要的,虽然我不认识你,但是我还是想和你说声祝福你!

来一招,要仔不要母, 等那个印尼妹把孽种生出来之后丢一笔钱给她叫她滚回去印尼做有钱人。大把人抢着要她啦。 孽种留在身边传种接代咯。改天你自己又机会怀孕了,你就知道该怎么做咯。家产一分一豪都不可以分给。 真不了解楼主你的老公为什么不找好一点的种,偏偏生个印尼仔。 啊啊啊啊啊。什么世界。

男女平等。。。 中国因为重男轻女,导致阳盛阴衰。 20年后的中国男根本找不到中国女。。。  
其实,你已有了答案。  祝楼主幸福

那只是借口!! 难道他只是因为你不能再生了才找另一个女人!分明是借口!那女的都有了,而且还是 ...
carmenwkm 发表于 6-6-2011 08:59 PM

是我的话就不肯了,干脆离婚了==

很小孩的想法,女儿都有了,不用顾及他们的感受吗??以后谁养他们??LZ经济有能力吗??
 你能跟你的另一半在一起那么久了,当初为什么要嫁给他??一点点,风浪也经历不起。。
 我只能说这个不是best sollution 而已。。
 另一个sollution是
接受那孩子的,就要让那印尼妹彻底离开他们一家人的生活。。怕她手尾长不肯罢休,试下和老公谈清楚。。然后出生纸给吃钱,换妈妈名而已。。毕竟她的老公也是为了儿子,而不是要背叛她。。可能因为老公的父母呢??
   这个我就不知道了。。。

其实楼主已经自己能养活自己,而且还能好好照顾孩子的话,可以选择离婚的。因为这种婚姻根本就是戏弄婚姻,完全不是两个人真心想要的婚姻。这样的生活很痛苦的,何必呢~

Follow Us
这次说因为孩子,下次也会有别的原因,家庭有男有女的还不是一样外遇

每个人的生命和感受都值得尊重,问你自己如何才是对你最好的

两夫妻勉强在一起不见得对你女儿好

我堂哥也是这样,但是我堂嫂只眼开只眼关,反而保得住在家里的地位,而且我堂哥还更加疼爱她。

回复 11# tansk0209

这个帖子是我加入的第一篇有缘分看到的文字。。。若你相信。。。或许这是上帝借助文字给你力量。。。

离婚,并不是你想象的那么难行的一条路。。。换个角度来看,你为孩子阻挡着未来很大的精神伤害。
为你自己,你如果明白爱护你的家人朋友们,永远是希望你幸福健康的。。
千万不要‘’以为“ 离婚非常丢脸,非常难去面对别人。。。因为这些都不会是对的事实,这才是最重要的。

第一点,你爱孩子到达了能够付出你全部的爱吗?
答案是的话,请谨记你首先要做的就是保护你自己。
离婚前把现金赶快预备,你自己疾病保险赶快用他的钱去买一份300千的预防最不幸的可能性。
(试想想,万一得了一个病症将会让你完全瓦解的处境,这是我好友很真实的例子。)
孩子的疾病医药卡也预备一份基本需要的保单。

以上是最最重要的第一件事。只要你先有了保障,你即使赚钱不多来养活孩子,绝对不会是问题了!!
失去了你自己的健康,将是最严重的事,那个时候你真的明白为何今天有人要你这么做了。

第二要预备的就是房子,能够的话赶快安排一间中价房子之类,解决最大的预备能够让你只需要担心收入生活费而已。

我最好的死党就是故事主人翁。
S离婚前以为自己有能力开始新的生活,不拿赡养费和房子,但离婚两年事业稳定后,买了房子,结果突然癌症第三期停止了全部工作,一个人生活病痛折磨她痛苦,突然间认识了爱护她很深的男友。。。
现在短短一年半已经癌症复发,S目前还是无法工作,房子也卖了,现在一个人连住都成问题了。还要被化疗折磨。。
她原本漂亮自信,变得丑陋,但这个真心爱他的男人,不介意也不嫌弃被切除乳房了的S,现在每天相爱守在她身边对抗病魔,对她的爱是没有保留的,不断预备随时都会失去将要死亡的S。
男友不介意S无法结婚给他一个家庭,不介意S不能生孩子,不能给他任何未来。这个男人明白何谓真爱,只在乎现在两个人的爱是要把握最后的时间。。。他甚至为了爱这个女人,要买个小房子来让女友渡过有安定的归宿感。尝试给S最需要的爱。
(实际上他大可以离开或不需做任何拖累自己的事,他才三十岁可以和很多年轻女人在一起)

这个世界上,你需要爱护你自己,那样才能用你坚强的意志力去爱你两个女儿。
我的女友S非常羡慕有孩子的女人。。。她渴望自己能得到一个孩子,渴望死之前为心爱的男人生一个孩子。

你的过去就放手吧!!最好的人生是幸福快乐,爱你自己的意义,知道吗?
不是为了别人而活! 只有你自己可以好好去爱你的孩子,可以自己给你自己幸福,但千万要是身体绝对健康的情况哦。

真心希望你能重复看看我朋友的个案。
你拥有健康身体,伤害已经发生,但最重要是不要继续伤害,要自己熬过去,只要你愿意去做,绝对不是你想的那么困难的。

很多第二次结婚的女人,都很幸福着。。。很多失去配偶的女人,也是一个人养孩子。。。
你要明白何谓幸福,何谓坚强,何谓靠自己的力量也能快乐幸福哦。。。。。(我还有几个女友也是一个人养孩子的。)

如果你自己懂得分辨过去和未来,那么就赶快离婚。
因为离婚不是在于它失败的经过的结果,而是代表着你愿意从现在起重新爱护你自己的一个决定哦!!
你身边的人也因为你一个决定而得到了适当的保护了。。。比如你的父母和兄弟姐妹。。

一切要往好的去思考。。。几年后,可能你另一段感情,对方可是非常爱你和女儿的哦。。。。千万正面去思考哦!!!

你本身去檢查過了嗎?
確定不育?
你的丈夫是否對小三無感情,要子不要母?

现在的社会还那么重男轻女?
男孩那么重要?

离婚?
他会给赡养费?
女儿叻?
你抚养?
女人带着两个孩子,要找个男人都难了,你准备好了?
不离婚?
把那孩子拿过来当自己的养?
他和她ok?
那个她为钱还是为情的·?
为钱就容易办,为情。。唉。。我看还是算了

楼主,恕我冒昧地问一句:当这个男人背叛你以后,你还能给他碰你吗?

之前曾经听过朋友的至亲背叛了老婆。
老婆最后选择原谅了老公。
老公有需要的时候去找老婆,
老婆尽说:你很脏。(老婆还不能放下老公过去所犯的错)
这情况持续发生了很多次。
到后来老公觉得受到侮辱也不和老婆行房。
老公宁愿花钱外面解决。
他们虽没离婚,但还是同住一屋檐下,
我觉得很可悲。

楼主,请三思。

我觉得如果他可以做出这样不尊重婚姻,不尊重你的事情......
即使你可以接受,往后的日子呢?
你们该如何互相信任,如何走下去.....
他难保不会做出更离谱的事情.

回复 1# tansk0209

照这样来看,不能生育是借口,这样只有2个选择了1。接受外面那个 2.离婚。就如6楼的大大说说,还有8楼的大大说的不要忍,很容易中病的。如果离婚,孩子还是要你抚养,不要给他。争都要争到来,因为不知道外面那个会怎样对待你孩子。

这个借口,是女人听到都会心痛~
不懂楼主和老公的感情为什么会这样~
外面有女人,还怀孕了。。

楼主,我接受自己的另一半不忠,
还要和其他女人share一个老公~
可是,为了孩子们。。
可以做些什么?

男女平等。。。 中国因为重男轻女,导致阳盛阴衰。 20年后的中国男根本找不到中国女。。。  
其实,你已有 ...
我是无赖 发表于 7-6-2011 04:26 PM

我們華人跟以下比。。。。算不錯了。。。。

“打老婆是教導”‧千依百順妻子俱樂部成員上千

(雪蘭莪‧萬撓4日訊)老婆不打不成器?丈夫打老婆是“教育老婆”?

丈夫嫖妓,錯在妻子不懂得取悅丈夫?

一個由擁有上述思想的為人妻者發起的“千依百順妻子俱樂部”,今日在吉隆坡成立。令人吃驚的是,在現今講求女權的時代,“千依百順妻子俱樂部”的女性成員多達1千人!

在儀式上,該俱樂部也為7對新人完婚,他們都是全球兄弟私人有限公司(Global Ikhwan)的成員。同時,在7對新人當中,也有一夫多妻的新郎。

“千依百順妻子俱樂部”的中心思想就是,妻子必須取悅丈夫,而社會問題的發生都是因為妻子沒有盡責和無法滿足丈夫的需求。”

諾薩奇娜:疲累生病也應取悅丈夫

該俱樂部協調員諾薩奇娜認為,身為一位忠貞和順從的妻子,即使身體疲累或生病,也應該努力地取悅丈夫和照顧他的起居飲食。

她說,該俱樂部成立的主要目的就是教導和灌輸妻子們應該如何取悅丈夫,盡妻子的本份和責任。而回教教義也教導妻子們要忠於丈夫。

至於丈夫是否有權打妻子的問題,她認為,丈夫的責任是要教導妻子如何成為一位忠貞的妻子,如果妻子犯錯,丈夫首先應該教導她。

“如果過後妻子還是不聽勸,而丈夫打她的話,我們將視為一種教育的方式,但當然不是虐打或暴力對待。”

法霞:夫享圓滿性生活不嫖妓

“千依百順妻子俱樂部”大馬代表法霞則認為,妻子必須讓丈夫享有圓滿的性生活,唯有這樣,非法的色情場所和卡拉OK才會倒閉,也將解決許多社會問題。

她們認為,丈夫下班回家時已很疲憊,妻子不應該向丈夫投訴,反而應該溫柔的照顧和取悅他,讓丈夫感覺到家庭的溫暖。

“如果每一個家庭都能明白這樣的道理,那社會也就會和睦了。”

她們說,這樣的家庭能為下一代樹立好的榜樣,讓孩子們也能感受到家庭的溫暖,進而成為學習的對象。

80%是全球兄弟員工

“千依百順妻子俱樂部”會員有80%是上班族,是全球兄弟私人有限公司的員工;20%則是家庭主婦。

同時該公司的男性員工多數奉行一夫多妻制。

同時,該俱樂部也歡迎非全球兄弟私人有限公司的員工加入俱樂部,成為一位順從的妻子。

全球兄弟有限公司是國內一家由回教徒營運的公司,它的業務包括超市和診所。(星洲日報)

在“千依百順妻子俱樂部”推介禮上,透過呈現話劇,讓妻子們瞭解其責任。圖為妻子因為沒有順從丈夫,導致丈夫外遇後尋求丈夫的原諒。(圖:星洲日報)

Lz,希望你坚强。
如果是我, 我的立场可能带着2个女儿离开。不管对方给我什么承诺, 即使把印尼妹送走, 她无依靠的时候也会回来打搅这个家庭,孩子是他们2个的, 你如何抚养都好, 印尼妹只能说当初你夺走了她当妈妈的权利;然而,爸爸还是爸爸。 如果女儿大了, 印尼妹回来, 她会怎样看待你这个母亲?会不会3个儿女都很难堪?
你离开当然也给了印尼妹走进你老公的家, 睡你睡的床。如果你放不下, 你真的需要一段时间考量, 还是需要专业意见。你离开了, 就很难回来。因为那间家有了新的女主人,如果你有策略,不妨试一试。我也希望一笔钱给了那女人,一切可以烟消云散!想想其它法子,离婚是最后的选择!不管什么方法,确保你在家里未来的地位没有动摇。我的确无法想象我的男人因为我这几年没有怀孕就这样。 如果说尝试了人工受孕,各种偏方而找一个代母我可以接受。
现在离开, 至少做错的人不是你。 重男轻女的不是你,外遇的不是你。你老公身心都做出背叛了,对你的伤害很大。你留下来你需要更大的宽容,你走你却要更坚强的毅力, 毕竟你是2个女儿的支柱。

这些当机立断, 我没有很好的意见给您。 希望你坚强。 希望你可以快乐。离开若会让你微笑就离开吧~如果老公还是很爱你, 其实可以找专家给你策略。

halo。。。你搞錯了。。。我才不是案中的人。。。我只是說“如果是我”---我可一點憤怒都沒。。。呵呵; ...
淇淇 发表于 7-6-2011 11:35 AM

笑死我...看来我的近视加深了...不好意思

好难做的一个决定。。。。。。z加油