佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

Bonjour! 法国巴黎一个星期浪漫之旅《完结篇》。

你可以静静 发表于 24-12-2012 02:38 PM
你是不是很怕被骗财骗色?

我怕我定力不够

v_lui 发表于 22-12-2012 01:31 PM
怎么lz能拍到蒙娜丽莎的照片啊?我哥哥说那时他去的时候那里的人不让拍照。 /.\

我今年11月去的时候,也是可以拍啊!

谢谢分享!!我也要plan一plan了。。明年没出国travel,日子好难过啊。。。

你花多少钱去这一趟trip

moody5 发表于 24-12-2012 03:41 PM
我今年11月去的时候,也是可以拍啊!

怎么会这样?我哥哥那时要拍的时候那里的工作人员不让拍,所以他们全都不敢拍,避免引起不必要的麻烦。。。那时大概是5月吧~

谢谢分享了~~巴黎,浪漫之都!!夜景很美啊!

Follow Us
谢谢分享,请问楼主可以把您的行程表和资料都寄给我吗?感谢!

你可以静静 发表于 6-6-2011 08:40 PM
第七天,最后一天,要回了。 一大早吃完早餐了后早上九点就在lobby等司机。司机迟了五分钟,原来这司机是 ...

请问你全程吃住玩了的费用花了多少马币?除了机票和购物~谢谢~

haha, really love your journey,
peaceful, warmest and very funny...

thank for the sharing !

i may going paris next year, how much u spend on the india restaurant?

and those branded really so cheap ??

p/s: u can reply me with chinese , my pc only can write english >.< 本帖最后由 佳琳 于 29-11-2013 01:41 PM 编辑

谢谢楼主分享~~~~~

翻回旧贴,问下楼主 。。。方便让小弟知道下您和女友2人大概用了多少钱吗?
包括 酒店,交通工具,吃,入门票,司机

你好,首先要感谢你的游记分享,这让我获益很多,但是还是有些问题希望你可以解答

1. 你的酒店是在哪个网站定的呢?酒店是有提供自助式早餐吗?
2. 机场接送到酒店是酒店提供的还是你自己找的呢?大概多少钱?
3. 你join的local tour是哪一间公司?是你自己找的吗?
4. 在你的游记里提到的RER是指什么?
5. 迪士尼的入门票是你自己买的吗?你是提早在网上买还是到了才买的呢?
你提到的"1day 2 parks的票,所以也没有每个game试玩",什么是1day 2 parks的票呢?
6. 我有看到你买LV,LONGCHAMP,你是在哪里买的呢?会很便宜吗?
如果我要买PRADA的话,你知道哪里买便宜吗?

谢谢分享 !

你可以静静 发表于 8-6-2011 10:41 AM
看来你似乎中毒很深。
话说回来,中国人最强,在那边买chanel, LV, gucci好像买菜那样。排队拿tax  ...

请问买名牌包包后,要去哪里拿回tax refund呢? 是10%吗? 一个人可以买多少个包包? 听说现在要看护照的,一人能买一两个而已是这样的吗?

你好。想问,你这一趟巴黎之旅花费多少?(包括机票,食宿,买东西就不用算了!!)
谢谢你