佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

Bonjour! 法国巴黎一个星期浪漫之旅《完结篇》。

静兄,你对法国人说英语吗?反应如何?
天然夜行者 发表于 8-6-2011 11:57 AM

有些法国人很好或者你可以问警察,不是每个法国人都那么兰西的。最好问当地人,法国的黑人不能相信,专门骗钱。:@
沟通方面不只是我们不会讲法语,因为那边很多邻国好像英国的人都去玩,所以他们也是讲英文。

楼主,这样的自由行大概需要花多少钱呢?连住宿机票。

第二天早上,哇哈哈,终于有得吃酒店早餐了。酒店早餐蛮不错下,有面包,croissant, ham, cheese, cornflak ...
你可以静静 发表于 6-6-2011 08:38 PM

你join他们的local tour,他们的tour有去哪里?一个人要多少钱?哪里可以join tour?

你是去到那边才找tour的吗?还是早早已经上网订了?

抱歉,问题多多,因为正打算去巴黎,想请教你一些。谢谢。

楼主,这样的自由行大概需要花多少钱呢?连住宿机票。
KimD@ngD@ng 发表于 8-6-2011 12:32 PM

2x MAS 机票Kul - Paris, Paris- Kul - RM10k+ (但是有人sponsor)
7D6N All Seasons hotel + airport transit - RM5500+
2x local tour 半天+半天 = 一天 - RM1200+
吃喝玩乐+shopping - RM9000+

有些法国人很好或者你可以问警察,不是每个法国人都那么兰西的。最好问当地人,法国的黑人不能相信,专门 ...
你可以静静 发表于 8-6-2011 12:14 PM

看样子你被骗了?
嗯...法国足球国家队大多数是黑人...

你join他们的local tour,他们的tour有去哪里?一个人要多少钱?哪里可以join tour?

你是去到那边 ...
life 发表于 8-6-2011 01:05 PM

我是在这边定的。我去半天+半天 local tour两个人大约RM1200. 如果你真的想要join local tour的话,我建议你join eiffel tower和塞纳河的就好了,因为你去这两个地方如果join local tour, 他们会帮你们买票好,所以你们不必久等。自己去的话排队有时很长。

Follow Us
看样子你被骗了?
嗯...法国足球国家队大多数是黑人...
天然夜行者 发表于 8-6-2011 01:39 PM

对,我被黑人骗钱。
我会慢慢update我的帖,记得回来看。

2x MAS 机票Kul - Paris, Paris- Kul - RM10k+ (但是有人sponsor)
7D6N All Seasons hotel + airpor ...
你可以静静 发表于 8-6-2011 01:35 PM

以一星期来说好像都点贵...(btw我还没去过法国)

7D6N All Seasons hotel + airpor ...

2张机票RM10k??

2张机票RM10k??
苹子树 发表于 8-6-2011 01:45 PM

对,还是最便宜的fare, MHLow fare的。

对,还是最便宜的fare, MHLow fare的。
你可以静静 发表于 8-6-2011 02:26 PM

怎么那么贵的??

你好有钱哦。。。

回复 86# 你可以静静

通过Internet订?那里一个website?

怎么那么贵的??
苹子树 发表于 8-6-2011 02:36 PM

我刚刚check MAS的网站,现在涨价了,2人来回RM11.5k

你好有钱哦。。。
52011 发表于 8-6-2011 02:40 PM

没有啦,平时做工做到好像一只狗那样你都没看到。

回复  你可以静静

通过Internet订?那里一个website?
moody5 发表于 8-6-2011 02:46 PM

我改天有空给你公司名字,你自己call去问。

回复 96# 你可以静静

哦..我会等你写完游记再来问你!~~

7天6夜都已经要RM26K+啊!!!厉害!!!如果我打算去10天的话,两个人不就要RM33K?

没有啦,平时做工做到好像一只狗那样你都没看到。
你可以静静 发表于 8-6-2011 02:52 PM

你在马来西亚做吗??/

我刚刚check MAS的网站,现在涨价了,2人来回RM11.5k
你可以静静 发表于 8-6-2011 02:51 PM

我妹坐过thai air,大概rm2k左右
今年的3月的时候她又再去uk坐emirate,来回也才450pound