佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台湾12月冬季跨年自由行】8天7夜的形成 大家帮忙看看

在论坛看了很久,也编排了很久, 这是我计划的4人台湾自由行

第1天 26/12/2011 (星期1)

场(10.30pm)- 台中逢甲入住 逢甲夜宿- 逢甲夜市- (住逢甲)

第2天 27/12/2011 (星期2)

下高雄意大游乐园+ 六合夜市+爱河看夜景-回台中逢甲

第3天 28/12/2011 (星期3)

到薰衣草森林+新社古堡+纸箱王+上清境 入住枫叶山庄 (包车)

第4天 29/12/2011 (星期4)

清境 青青草原+小瑞士花园+ 日月潭游湖 + 傍晚回台北 (包车)

第5天 30/12/2011 (星期5)

淡水老街+渔人码头+ 新北投 地热谷+泡温泉 +士林夜市

第6天 31/12/2011 (星期6)

逛台北- 五分埔,故宫,诚品,市政府,西门町,101倒数

第7天 1/1/2011 (星期天)逛九份
第8天 2/1/2012 (星期1)

逛台北一整天, 台北 - 桃園機場(11.25 飞机)

希望大家给点意见哦。。。 谢谢!!

回复 1# easonycy

在论坛看了很久,也编排了很久, 这是我计划的4人台湾自由行

第1天 26/12/2011 (星期1)

场(10.30pm)- 台中逢甲入住 逢甲夜宿- 逢甲夜市- (住逢甲)

>>OK

第2天 27/12/2011 (星期2)

下高雄大游乐园+ 六合夜市+爱河看夜景-回台中逢甲

>>建議你就住在高雄,隔天一早搭高鐵去台中

第3天 28/12/2011 (星期3)

到薰衣草森林+新社古堡+纸箱王+上清境 入住枫叶山庄 (包车)

>>台中>薰衣草森林>新社古堡>清境>紙箱王

第4天 29/12/2011 (星期4)

清境 青青草原+小瑞士花园+ 日月潭游湖 + 傍晚回台北 (包车)

>>清境>清境農場>小瑞士>日月潭遊湖>台中高鐵站>高鐵到台北 或是包車直接殺回台北

第5天 30/12/2011 (星期5)

淡水老街+渔人码头+ 新北投 地热谷+泡温泉 +士林夜市

>>北投溫泉博物館>地熱谷>泡湯>淡水>漁人碼頭>士林夜市

第6天 31/12/2011 (星期6)

逛台北- 五分埔,故宫,诚品,市政府,西门町,101倒数

>>台北>故宮>西門町>五分埔>信義商圈跨年

第7天 1/1/2011 (星期天)

逛九份

>>台北>陽明山小油坑>金山>野柳>陰陽海>金瓜石>九份>基隆夜市>台北

第8天 2/1/2012 (星期1)

逛台北一整天, 台北 - 桃園機場(11.25 飞机)

>>台北>中正紀念堂>台北地下街>公館商圈>師大夜市>機場

希望大家给点意见哦。。。 谢谢!!

>>幾位同行?

建議妳不要去高雄了,太花時間了,下次有機會再去吧!! 義大世界個人是覺得還好,不值得專程前往.
有計畫清境包車再告訴我囉!!
傅哥

你好,
你和我要去的日期差一天而已哦。
这是我的行程看看哦。
你的机票多少钱啊?

27/12 Day 1  - LCCT - 桃园机场-台中 > 逢甲夜市 > 民宿(逢甲夜宿館)

28/12 Day 2  -  东海大学--东海大学牧场--彩虹眷村--日月潭(遊湖 + 文武廟)--埔里酒厂--18度巧克力工房---纸教堂--- 清境农场

29/12 Day 3  - 青青草原>小瑞士花園-纸箱王--合歡山ˋ武嶺ˋ松雪樓ˋ步道→ 太鲁阁-七星谭--自强夜市

30/12 Day 4 - 花莲海洋公园--- 五分埔---饶河夜市--西门町

31/12 Day 5  -  (包车)野柳-金瓜石(黄金瀑布,阴阳海,黄金博物)----十分瀑布,十分老街(放天灯)  -- 101市府广场跨年演唱会

1/1 Day 6  - ->---台北医大Mr.J餐厅---   袖珍博物馆->東區地下街>Hello Kitty Sweet>師大夜市  
2/1 Day 7  - 北投溫泉博物館---信義商圈101>淡水老街>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市-夜店

3/1    Day 8  --中正纪念堂>桃园机场 – LCCT

你好,
这是我的行程看看哦。
你的机票多少钱啊?

27/12 Day 1  - LCCT - 桃园机场-台中 > 逢甲夜市 > 民宿(逢甲夜宿館)

28/12 Day 2  -  东海大学--东海大学牧场--彩虹眷村--日月潭(遊湖 + 文武廟)--埔里酒厂--18度巧克力工房---纸教堂--- 清境农场

29/12 Day 3  - 青青草原>小瑞士花園-纸箱王--合歡山ˋ武嶺ˋ松雪樓ˋ步道→ 太鲁阁-七星谭--自强夜市

30/12 Day 4 - 花莲海洋公园--- 五分埔---饶河夜市--西门町

31/12 Day 5  -  (包车)野柳-金瓜石(黄金瀑布,阴阳海,黄金博物)----十分瀑布,十分老街(放天灯)  -- 101市府广场跨年演唱会

1/1 Day 6  - ->---台北医大Mr.J餐厅---   袖珍博物馆->東區地下街>Hello Kitty Sweet>師大夜市  
2/1 Day 7  - 北投溫泉博物館---信義商圈101>淡水老街>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市-夜店

3/1    Day 8  --中正纪念堂>桃园机场 – LCCT

傅哥: 是这样哦, 但因为我们看到照片高雄義大游乐园的希腊风情 还蛮想去, 而且想坐坐那些刺激的游乐设施 还有摩天轮,我们是打算高铁来回高雄,因为搬民宿很麻烦, 其实也是希望 另一天 一早就可以开始在新社区景点玩。  
包车详细问题迟些我再问你哦。。 我们4个人同行。

Rain,
还真的好巧哦 大家都去跨年, 可能29号会在清静遇见也说不定, 因为我们也是最近才确定, 机票来回大概1249++ (加行李,保险,位子,巴士去机场,飞机餐)。 你呢?
你的行程除了清静和我的一样, 其他很多地方我都不太晓得也。。。。 另请高人指点 ^^

Follow Us
只可惜周日看不到绵羊秀

Rain的 D3 根本是不可行的行程.
綿羊秀現在改為星期三沒有,其他時間都有!! 以後是否會改我就不知道了
義大在高雄縣,滿偏遠的地方,要先找好怎樣過去,要不然你可能會失望!!
建議去九族玩遊樂設施, 就在日月潭附近!!

回复 5# Rain147852

你好,
这是我的行程看看哦。
你的机票多少钱啊?

>>搭客運嗎?一定來不及上清靜過夜
>>包車都很趕

>>包車行程
>>清境到太魯閣沒客運

>>花蓮>海洋公園>淡水>漁人碼頭>師大夜市

>>台北>經陽明山>小油坑>金山老街>野柳>陰陽海>黃金舖不>黃金博物館>九分>十分天燈>市府跨年

>>台北>袖珍博物館>Hollo Kitty Sweet 餐廳>東區地下街>信義商圈101>Mr.J 餐廳>五分埔>饒河街夜市

>>台北>龍山寺>剝皮寮>西門町>北投溫泉博物館>美麗華>士林夜市

>>中正紀念堂

幫你做個景點調整 應該會更順路一點

Rain的 D3 根本是不可行的行程.
綿羊秀現在改為星期三沒有,其他時間都有!! 以後是否會改我就不知道了
義大 ...
fu8p 发表于 8-6-2011 09:05 AM

您好,青青草原我在星期四去哦。
那个海洋公园在花莲我看民宿介绍只要25 分钟就道了哦。。
谢谢你的意见。

回复 9# TAIWAN_GOGO

您好,我前4天有包车。
我也在担心那天走不完。
但包车先生说可以。。

回复 6# easonycy

哦,原来我的飞机票RM602还没加行李费用。
实在优惠是买的

请问 第3天的行程 下午上清境的话, 最迟是要几点上呢? 因为想走落日步道,去廬山溫泉泡湯。 谢谢。

回复 11# Rain147852

您好,我前4天有包车。
我也在担心那天走不完。
但包车先生说可以。。

有錢讓我賺,我也會說沒問題的,要看你每個景點能停多久?還有你幾點能到清境?
你也可以自己算一下

既然司機說OK,就OK吧~

回复 14# TAIWAN_GOGO

就是 gogo 這個答案, 反正每個點讓你拍個照我也說OK!! 反正你大概也不知道. 不是嗎?
傅哥

跟你說我一般載人由清境到七星潭約要8-9小時, 你再加上青青草原,小瑞士. 而你還要去走步道? 自己算算吧!!
傅哥

回复 15# fu8p

回复 14# TAIWAN_GOGO
谢谢您们的意见。

不客氣, 只是發表一下我的意見與經驗, 供你參考囉!!
傅哥

您好,之前你帮我排的行程我有点不明白想要问看您。

>花蓮>海洋公園>淡水>漁人碼頭>師大夜市

海洋公园到淡水我在MAP SEACH 路程要6个小时哦。
本来我是想要这样走的
北投溫泉博物館--淡水老街>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市-夜店

但我不明白您的建议可以让我只原因吗?

谢谢您

回复 19# Rain147852

您好,之前你帮我排的行程我有点不明白想要问看您。

>花蓮>海洋公園>淡水>漁人碼頭>師大夜市

海洋公园到淡水我在MAP SEACH 路程要6个小时哦。
本来我是想要这样走的
北投溫泉博物館--淡水老街>漁人碼頭>美麗華摩天輪>士林夜市-夜店

但我不明白您的建议可以让我只原因吗?

谢谢您

>>因為你想去海園公園,因此我這天只打算讓你玩到中午
    然後就回到花蓮車站 再搭兩個小時的太魯閣號+40分鐘的捷運到淡水走淡水老街
    剛好就可以看夕陽