佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多少年才能sah dalam jawatan?

请问各位老师们,你们在等了多少年才正式sah dalam jawatan?
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我06年posting出来教书,07年面试。08年3月追薪,同年5月拿到pengesahan dalam perkhimatan的信,约两年......

04年posting。05年7月pengesahan.

04年posting。05年7月pengesahan.

我 09 posting,  到 现 在 都 还 没 杀 。 。 。

我2010年posting,今年年头校长已签了sah jawatan的信件,可是已半年了还没拿到那封信。

Follow Us
07年5月调派,08年3月面试,4月获得委任状,注明日期是07年7月,
5月年追薪,7月校长签署文件,9月拿到职位证实公函    ......

其实pengesahan perlantikan还有pengesahan jawatan是不一样的是吗?

其实pengesahan perlantikan,还有pengesahan jawatan是不一样的是吗?
earth_hero 发表于 11-6-2011 02:02 AM

不一样,前者是委任为正式公务员,英文叫appointment ;
    后者却是证实职位,英文叫 confirmation 。。。

不一样,前者是委任为正式公务员,英文叫appointment ;
    后者却是证实职位,英文叫 confirm ...
振益 发表于 11-6-2011 10:36 AM

那其实想要申请政府那些东西,是需要哪一个的哦?

回复 10# earth_hero

多数申请表格都要这两份一起呈上    。。。

处理好全部文件最快都需要一年的时间。。最迟三年吧。。。

现在最新的半年就可以sah了

我 09 posting,  到 现 在 都 还 没 杀 。 。 。
nancy1211 发表于 10-6-2011 12:26 AM

你的lantikan 几时?拿到antikan就可以做pengesahan.通常pengesahan要半年后才有消息,不过会给你lantikan一年后的日期。

我今年六月induksi lulus,现在还没等到信说sah.请问各位正常吗?

你的lantikan 几时?拿到antikan就可以做pengesahan.通常pengesahan要半年后才有消息,不过会给你lantika ...
ch666768 发表于 29-12-2011 10:34 PM

我 lantikan 日 期 是 写 09 1月 2日 ~
但 是 我 到 11年 10月 才 拿 到 那 张 纸 ~

其 实 我 等 很 久 ,  最 后 忍 不 住 了 ~
打 电 话 去 问 ppd,  结 果 他 说 忘 记 交 去 spp

催 促 后 ,  终 于 顺 利 拿 到 sah 了 ~

我今年六月induksi lulus,现在还没等到信说sah.请问各位正常吗?
ghill 发表于 29-12-2011 10:47 PM

induksi lulus 会 有 一 张 sijil 的 ,  要 给 你 学 校 书 记 处 理 上 ppd 审 核 ,  ppd 会 再 送 去 spp

回复 16# nancy1211

恭喜你。我不知就要等几时?

induksi lulus 会 有 一 张 sijil 的 ,  要 给 你 学 校 书 记 处 理 上 ppd 审 核 ,  ppd 会  ...
nancy1211 发表于 29-12-2011 10:52 PM

sijil是寄给学校还是我们家?谢谢

回复  nancy1211

恭喜你。我不知就要等几时?
ghill 发表于 29-12-2011 10:54 PM

谢 谢 ~

书 记 收 齐 文 件 去 PPD后 ,  如 果 太 久 没 消 息 要 追 一 下 哦 ~

你 一 定 会 比 我 快 sah 的 ~