佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求一个看戏的软件

如题, 有什么软件是能在iphone online看戏的
找了好久都找不到, 所以才来发帖
哪位好心人能把好东西分享出来呀

网络第四台+(这是我最喜欢,超稳定的)
第四台
netTV
手机电视
SMCTV
WorldTV
PPTV(很差,我直接的删了)

网络第四台+(这是我最喜欢,超稳定的)
第四台
netTV
手机电视
SMCTV
WorldTV
PPTV(很差,我直接的 ...
讨论 发表于 8-6-2011 12:35 PM

网络第四台
是这个吗?
http://itunes.apple.com/my/app/id418873327?mt=8
确定是非常稳吗 ?
如果确定我就买了

P/S: PPTV 真的是滥到掉渣!!

回复 2# 讨论

网络第四台<< 赞啦~!
我看到犀利人气的logo
一定要钱买吗? 有没有办法拿到free的vision?

网络第四台
是这个吗?

确定是非常稳吗 ?
如果确定我就买了

P/S: PPTV 真的是滥到掉渣!!
銀月游俠 发表于 8-6-2011 03:20 PM

是这个。

但,你这是在给我压力啊!还要我保证啊!我看你还是先在 installous 里下载来试后才买吧。

给我来说是很稳定,因为我喜欢 刘宝洁 的 关键时刻,已看了里面的几十集(每天有新的就会增加),还真的没问题过。(最喜欢在睡前在床上躺着插耳机来看,有时看到睡呢。在家当然是用wifi的了)

前几个礼拜去泰国游玩,也在那里用花了RM10买了他们的sim card(打电话有RM7.50 内存,data 有 free 500mb)来看都没问题。

而且是连Edge都可进到,只是画面会以较差的素质让你下载来看,如果是通过Wifi或3G的话,那就有很好的画质的了,而且他有一个很好的就是可通过 iphone AV component cable(Switch 卖 RM199,我跟朋友店买才RM160。给个建议,可不要买充版的,多数都不能用的) 连接黄红白的av cable来连接电视机,直接的在电视机里看,超赞的。

回复  讨论

网络第四台
albee娃娃 发表于 8-6-2011 03:39 PM

有JB过的话,就在 installous 里找吧!你可search =  disitai ,这是它的英文名。前不久才加的,就是为了方便用户能容易的寻找到他。因为iphone相关的工具很多的search engine 是不支持华文字体的search的。

Follow Us
是这个。

但,你这是在给我压力啊!还要我保证啊!我看你还是先在 installous 里下载来试后才买吧。 ...
讨论 发表于 9-6-2011 02:32 PM

haha
不是给你压力啦~~
言重了~~

我没有Jailbreak, 所以没有Installous
不能测试

做么我的Installous找不到disitai的??
http://apptrackr.org/里也找不到.....删了?

回复 8# Ndison

我找到了噢~
installous   就找到了

有我要的犀利人妻 XDD

回复  Ndison

我找到了噢~
installous   就找到了

有我要的犀利人妻 XDD
albee娃娃 发表于 10-6-2011 03:52 AM

installous没有呢,请问你打什么字来search???

回复 10# ledelere22

如果你比较有耐心, 就去entertainment那边的, 一直往下找就有了
    或者你去search那边,找第四台, 也会有
    下载最新的3.03 ,比较多戏

回复  ledelere22

如果你比较有耐心, 就去entertainment那边的, 一直往下找就有了
    或者你去 ...
albee娃娃 发表于 10-6-2011 11:03 AM

找到了,往下走大概第8面左右(共212面,还好)
但search那边就怎样都没有,无论是disitai,网路,网络,第四台等等
apple apps,一打就有了,这就是真版与翻版的分别

我也找到了。

看来installous的seach要改进一下了....^^