佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小熊维尼

【完】②个人①辆motor环夏梦诗岛2011 ♥ 新加 2012 游记也分享完毕!

我好像有很多朋友都住在适合旅游的地方啊,我就可以到处去骗吃骗喝咯。  
原来你有看我的游记啊,谢谢 ...
玖薇子 发表于 9-6-2011 21:55

哇~!那么幸福哦!我也想酱
有啊~其实我很八的,常常偷窥别人去哪里玩

其实,乱乱的定了机票,才瞄到原来这个地方是个天堂。。所以还蛮兴奋的。。有时间的等待,还好哩!
布赫 发表于 9-6-2011 21:56

机票很便宜吗??

cari游记帖真的很棒!
资料很多,而且大家都热心帮忙
大概列出行程,你就知道大概要去 ...
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:01 PM

是啊,我现在就在算看要去几天咯,我还不是很了解lake toba,不懂要去几天咯,而且我看你们都是骑电单车环岛,不会迷路吗?

哇~!那么幸福哦!我也想酱
有啊~其实我很八的,常常偷窥别人去哪里玩
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:04 PM

上次去曼谷,我朋友带我们去很特别的地方和吃很特别的东西,我连名称都讲不出来也没有办法推荐别人。
结果我妈妈玩到很开心,说下次要跟我去完那些有朋友在的地方。

你看帖不回帖,超不厚道的。

我上个星期才去回来~
在那里晒伤了,也摔车了~
现在两只手的皮还在退着,伤后还留着咔和内伤也还没康复~
不过那里真的很漂亮~

上次去曼谷,我朋友带我们去很特别的地方和吃很特别的东西,我连名称都讲不出来也没有办法推荐别人。:2lo ...
玖薇子 发表于 9-6-2011 22:15

我的头像不是柬埔寨
突然看到这个,幽默下

你讲那个特别的地方,去问你朋友在哪里啦?!
然后给我知道!我也想去那个特别的地方咧

哈哈,潜水是我的嗜好哟~!
以后会留下脚印的!

Follow Us
是啊,我现在就在算看要去几天咯,我还不是很了解lake toba,不懂要去几天咯,而且我看你们都是骑 ...
happy91 发表于 9-6-2011 22:11

那里就只有一条环岛的路哟。不怕迷路的!
一直骑一直骑就是了
你跟谁去?你会骑motor吗?

我上个星期才去回来~
在那里晒伤了,也摔车了~
现在两只手的皮还在退着,伤后还留着咔和内伤也还没康复 ...
hou_chai 发表于 9-6-2011 22:28

我是星期天晚上回到的。
讲到晒伤,我美白的大腿现在像烤鸡腿那样啊脸也一直在脱皮可怜的我。
你也摔车啦?!哪一段路??

我的头像不是柬埔寨
突然看到这个,幽默下

你讲那个特别的地方,去问你朋友在哪里啦?!
然后给 ...
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:30 PM

很多人问,就写着咯。不过字太小还是很多人没看到。

她有念给我听,我硬硬拼音出来了,不过告诉你们也不懂得去啊?
买东西吃东西的地方比较多啦,我们之前去过曼谷了,这次只是去找她玩,怎么知道带我们去很棒的地方。

我还以为你真的会潜水咧。

它的美丽和魅力,你一定一定要去亲身体验!
最近好多人去,在论坛红起来了
小熊维尼 发表于 9-6-2011 09:21 PM

我会的,至少要乘它还没有太过商业化前去玩一玩
最近论坛不断有高手把那里拍成仙境般,很多人都要去那里寻宝了。

回复 88# 小熊维尼

我也不懂在哪里,应该是在Tanjungan附近~
那时跑到去Onan Runggu,然后再往上去都不懂自己在何处了~
直到走到前方无路,唯有掉回头回Tuk Tuk~
结果路走到一半就下雨了,再然后就在一个下坡路摔车了~

那里就只有一条环岛的路哟。不怕迷路的!
一直骑一直骑就是了
你跟谁去?你会骑motor吗?
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:31 PM

噢,我还在planning啦,有去的话就是我跟“他”罢了咯,我们2个都会骑摩托啦,可是在那里骑摩托要有国际护照吗?
就只有一条路噢?来回都是同一条路吗?你没有去medan走走噢?

幸福的燕子,你好啊
你会骑motor吗?
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:02 PM

你好哦。。。我会骑motor耶。。。呵呵因为看到你没有花费很高就可以自由自在的逛。。。很喜欢这种感觉呢

很多人问,就写着咯。不过字太小还是很多人没看到。

她有念给我听,我硬硬拼音出来了,不过告诉 ...
玖薇子 发表于 9-6-2011 22:41

曼谷我去过2次,前老板娘是泰国人,所以也是她带我走。
第2次自己去自助。
想去第3次,但是还有更多想去的地方

最近论坛不断有高手把那里拍成仙境般,很多人都要 ...
smallpatato 发表于 9-6-2011 22:41

那里简直美呆了。
但是雾太浓,很难看到她的真面目呢!

回复  小熊维尼

我也不懂在哪里,应该是在Tanjungan附近~
那时跑到去Onan Runggu,然后再往上去都不懂 ...
hou_chai 发表于 9-6-2011 22:42

下雨哦?难怪会打滑。很痛吧?你租到的motor会新吗?

机票很便宜吗??
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:05 PM

RM0
最近论坛不断有高手把那里拍成仙境般,很多人都要 ...
smallpatato 发表于 9-6-2011 10:41 PM

就是啰!看照片哪里真的太美了!

可是我LG 说,你到了那里你会后悔的。

噢,我还在planning啦,有去的话就是我跟“他”罢了咯,我们2个都会骑摩托啦,可是在那里骑摩托要 ...
happy91 发表于 9-6-2011 22:45

不需要,拿了车匙就可以走人了。但是要检查机车哦。
因为看到很多人的车身蛮旧的。摔motor就不好啦~

这次1我们的目标很明确!4天3夜都只待在岛上
而且medan给我的感觉很乱水,至少交通是这样

噢,我还在planning啦,有去的话就是我跟“他”罢了咯,我们2个都会骑摩托啦,可是在那里骑摩托要 ...
happy91 发表于 9-6-2011 22:45

对,就只有一条路而已,不会迷路的

不需要,拿了车匙就可以走人了。但是要检查机车哦。
因为看到很多人的车身蛮旧的。摔motor就不好啦~ ...
小熊维尼 发表于 9-6-2011 10:55 PM

噢,那我要注意看棉兰的机票了噢,到时再来请教你噢。我是打算说既然已经去到medan了,就逗留一天在那里逛逛咯,呵呵,不过也听说那里很杂啦!