佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

想跟朋友背包旅行去,台北和台中。有什么是必去的地方吗?
除了看风景和神庙
我们只想去吃,玩和购物,可是预算不多,谢谢你哦

你好,请问十二月二十四号台北那里会有圣诞气氛?会有倒数吗?
以下行程有问题吗?
1)台北火車站-瑞芳-金瓜石-黄金博物馆-平溪-十分-瑞芳-九份-基隆-台北。打算购买一日週遊券,足够时间吗?
2)北投温泉博物馆-台北地下街-台灣省城隍廟 -中正纪念堂-國父紀念館-京华城购物中心-五分埔-台北101
3)台北故宫博物院-淡水老街-红毛城-漁人碼頭-士林夜市
行程需要换吗?

我想要带家人游台湾,请问哪个月份去最好? 应该跟团或是自助游?

我想要带家人游台湾,请问哪个月份去最好? 应该跟团或是自助游?

安安, 我打算在10月18日和女友去台湾8日游,但是不大会安排台湾的旅程
因为旅店和车程还没安排好。希望大 ...
薄荷男 发表于 6-7-2011 05:14 PM

你好~我也是十月十八号到台湾八日游~有计划跟人一起share包车吗?~我只有跟我男友两个人~所以目前很懊恼~因为荷包负担不起昂贵的包车费~我是计划在台中3天包车~我的民宿都租其了~只差找人减轻负担~你是搭AA飞机吗?我是kl起飞~中午会到达~不知道你是否跟我同一班机~

楼主~请帮我看看那些还需要更改的~还有有什么比较便宜包车司机跟服务态度好的可以介绍给我吗?我打算台中3天包车~

这是我行程~

10月18日 中午三点多飞机到达桃園機場=>自行搭巴士或体驗高鐵或專車接機=>台中=>逢甲夜市=>宿逢甲
?(逢甲新宿http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info或逢甲夜宿馆http://www.wretch.cc/blog/fengchiahome)台北怎样搭高铁到达台中逢甲?跟达到逢甲夜宿馆~

10月19日逢甲=>九族文化村=>日月潭各景點之旅=>纜車.乘船=>美真馆http://www.mayzen.tw/

10月20日 宿處=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊秀=>觀山牧區=>紙箱王=>纸教堂=》庐山温泉=》知民民宿拍照=>宿觀星園
(住观星园http://starry.okgo.tw/
10月21日宿處=>埔里酒廠=>造紙龍或廣興紙寮=>六福村瘋狂之旅=>士林夜市=>宿台北~(陈太家)

10月22日台北=>十分瀑布=>九份老街=>金瓜石園區=>黃金瀑布=>陰陽海=>野柳=>金山海底溫泉SPA→送回台北民宿(陈太家~)

10月23日 台北民宿-五分浦-淡水老街-漁人碼頭-地下街-台北民宿(陈太家)

10月24日 台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→饒河夜市(陈太家)

10月25日 台北>中正紀念堂>金鋒滷肉飯或鼎泰豐>桃園機場

还有什么行程我没加进去~那天行程比较空荡的~?
还有这些行程怎样到达~应该放在那天比较顺?
因为我不想走太多冤枉路~
感谢楼主~
msn我已经加你了~等待你的回复~
我的msn是~limxianlee@hotmail.com

Follow Us
你好,我想请问你有没有民宿是靠近桃园机场的,因为我是马来西亚飞台湾,第二天早上6点多必须在桃园机场集合。。。。谢谢

回复 87# cheezysmiling
你好.靠近機場沒有民宿.不過有酒店與MOTEL.就看你考慮要哪種.^^By小游

回复 86# limxianlee
你好.很抱歉最近真的好忙.所以沒有時間可以上來幫你回答.我就你目前的問題來回答!
問1:
10月18日 中午三点多飞机到达桃園機場=>自行搭巴士或体驗高鐵或專車接機=>台中=>逢甲夜市=>宿逢甲
?(逢甲新宿http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info或逢甲夜宿馆http://www.wretch.cc/blog/fengchiahome)台北怎样搭高铁到达台中逢甲?跟达到逢甲夜宿馆~
答1:要搭乘高鐵或是巴士或是包車都OK.只差包車可以帶你到民宿門口.其他都要轉乘TAXI.
如果是以民宿來說.建議住逢甲新宿比較OK.因為她就在逢甲夜市便當街對面.一出大門就是逢甲!

問2:
10月19日逢甲=>九族文化村=>日月潭各景點之旅=>纜車.乘船=>美真馆http://www.mayzen.tw/
答2:景點安排OK.不過要早一點出門去九族才能走得完!

問3:
10月20日 宿處=>清境農場=>青青草原=>綿羊音樂城堡=>可愛綿羊秀=>觀山牧區=>紙箱王=>纸教堂=》庐山温泉=》知民民宿拍照=>宿觀星園
(住观星园http://starry.okgo.tw/
答3:景點安排OK.@@只是怎麼每個人都住觀星園.清境家園景觀山莊也不錯啊..!!

問4:
10月21日宿處=>埔里酒廠=>造紙龍或廣興紙寮=>六福村瘋狂之旅=>士林夜市=>宿台北~(陈太家)
答4:行程是OK.只是要早點出發六福村才玩得完唷!因為六福村有點遠!!

問5:
10月22日台北=>十分瀑布=>九份老街=>金瓜石園區=>黃金瀑布=>陰陽海=>野柳=>金山海底溫泉SPA→送回台北民宿(陈太家~)
答5:行程OK

問6:
10月23日 台北民宿-五分浦-淡水老街-漁人碼頭-地下街-台北民宿(陈太家)
答6:行程是OK

問7:
10月24日 台北民宿→故宮博物院→美麗華百貨摩天輪→伍角船板→袖珍博物館→台北101ˋ信義商圈→饒河夜市(陈太家)
答7:行程是OK

問8:
10月25日 台北>中正紀念堂>金鋒滷肉飯或鼎泰豐>桃園機場
答8:行程是OK

以上回答希望你能滿意!如果包車有任何問題再私訊問我.避免違反版規!

回复 84# yoongshee
你好.基本上來說哪個月份都沒關係.只要你們訂的到便宜的機票就好.帶過很多馬來西亞客人.聽過他們說跟團有多難玩.還是自由行好.就看你們自己考慮.需要幫忙安排行程再跟我說!!By小游

回复  limxianlee
你好.很抱歉最近真的好忙.所以沒有時間可以上來幫你回答.我就你目前的問題來回答!
問1 ...
daniolxp 发表于 14-7-2011 08:48 PM

你可以加我msn吗?

回复 91# limxianlee
這位可愛的妹妹,我加你囉!By小游

回复 77# wmtan
你好,旅遊台灣在多天都不夠,只能說大約8天7夜是最基本的!By小游

回复 93# daniolxp

Hi 楼主,你好。请问你能帮忙看看9天8夜的行程安排是否太赶?有哪些景点楼主觉得值得去呢?谢谢你。

Day 1 Thu  桃园-逢甲-宿 逢甲
Day 2 Fri   鹿港老街 -集集火车到车程- 埔里酒厂-18度C巧克力工房 - 紙教堂 - 造纸龙手创馆 - 宿日月潭 (包车)
Day 3 Sat  日月潭-水社码头-九族-伊达邵码头 -(乘船)玄奘寺與玄光寺->水社码头 - 九族文化村 - 清境- 小瑞士花园 - 纸箱王-宿清境(包车)
Day 4 Sun   青青草原 - 绵羊秀-清境绵羊城堡 - 合欢山-太鲁阁 - 碧绿神木 - 文天祥公园 - 普渡桥 -岳王亭吊桥 - 绿水步道 - 燕子口 - 九曲洞 - 流芳桥 - 慈母桥 - 长春祠 - 宁安桥 - 七星潭 - 清水断崖 - 自强夜市 - 宿花莲(包车)
Day 5 Mon    花莲回台北-野柳-九份-金瓜石(黄金博物馆,黄金瀑布,阴阳海,南雅奇严,十三层遗址,基隆庙口夜巿)-宿台北 (包车 )
Day 6 Tue    Mc Donald 早餐-中正纪念堂-台湾袖珍博物馆-台北地下街-西门町红楼,戏院等景点-龙山寺-师大夜市 -宿台北
Day 7 Wed   故宫博物馆-温泉博物馆,地热谷 - 淡水老街-渔人码头-淡水 - 情人桥-华丽华百乐摩天轮-士林夜市-宿台北
Day 8 Thu   阜杭豆浆-国父纪念馆-诚品旗舰店-信义商圈-五分埔-饶河夜市-宿台北
Day 9 Fri     Free and Easy

非常感谢!

您好,
我们4人将在14/8 晚上抵达台北。。15/8,16/8住台北,17/8 晚机回马来西亚。
想请您建议15/8 和16/8 有什么地方我们可以去的,或者我们可以拿怎么样的包车旅游?
谢谢

回复 94# MooN~~
Day5,那天到九份已經有很晚了,可能5日那天行程往後移會比較好,花蓮回台北建議邊走邊玩會更好,途中會經過宜蘭羅東夜市是不錯的選擇,晚上才回台北住宿,相關資料我回公司,我在發短消息給您!

回复 95# cheezysmiling
你好,展訊愉快,相關包車旅遊資料,等我晚上帶團回公司在發短消息給您,感謝唷!By小游!

回复 96# daniolxp

我们是想在台北多留几天参观和shopping的。如果在预留多一天在宜兰的话,台北的行程不会没有时间吗?花莲直接到九份的行程,大概是多久的路程?谢谢~

回复 98# MooN~~
你好,展訊愉快,花蓮回台北沿途一定會經過宜蘭,且我有說過了,與其一路趕車一路坐車,到不如沿路玩回台北,最起碼也多看一個城市,只是把當天行程挪一點到隔天而已,並沒有在宜蘭過夜,最後也是要回台北住宿!不知道這樣的回答你們能了解嗎?
花蓮回台北路上會行經蘇花公路,一路上大卡車多且一邊是山壁一邊是懸崖懸崖下面就是海,你總不希望司機帶著你們一路狂飆車吧,真的很危險!
花蓮回台北車程少說最快也要3-4小時的時間!

回复 99# daniolxp

感谢你的建议。如果是这样的话,台北的景点如何安排呢?可以帮忙看看吗?
另外,请问你有提供2人的包车服务?麻烦email我哦。地址待会给你PM。谢谢~