佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小杰0205

我回来啦 !卍 泰好料人缘至尊佛行 卍 135页开始!

观音菩萨 骑龙 Wat sutat
多少

回复 16# 小杰0205

Luang Pu Hong

2547制 ,底部塞料 -  Haruman (战猴 ,做事有冲劲,百战百胜,事事顺利)

请问这尊佛多少钱?

Lp Pae Phra Rod , Phra Rod 功能和Phra Somdej 一樣全功能,財源,避災難,人緣,權利。最厲害的是避一切意外。

Portan keaw  Lp tuad  Wai Kroo batch , 一套 4粒 跟庙价 + 邮费 而已

PM 我价钱

Lp Sar Nguan  Wat Bang Nom Koe  pm 来

新手上路

32#    注册:8-5-2010          积分:4          发表于 12-6-2011 05:54 PM         只看该作者
Lp Pae Phra Rod , Phra Rod 功能和Phra Somdej 一樣全功能,財源,避災難,人緣,權利。最厲害的是避一切意外。

PM 我价钱

回复 5# 小杰0205

请你让我知道lp pae的pkar road的价钱和年份。。
    谢谢

Follow Us
回复 38# 小杰0205

没有关系了。。谢谢

人缘高僧 龙普 Hup , 师傅对人缘法门绝有一套,此坤平将军可以招揽桃花人缘等,后面是师傅闻名的南平。

古曼大师 龙普燕 , 师傅这粒 路翁 有参 Prai Guman 等制作 , 过后再贴上金箔 ,招财许愿避险,非常好用多不可多的好料 。

注:照片一起附上  

泰南高僧 龙普恩 ,师傅已经过百岁了, 师傅一向的佛牌都受到很多信徒的好评,不管财运,避险,做生意的都讲好,时不时都会有其他外地的信徒找师傅加持念经,我姐夫和他朋友就是一个例子,他们都是大老板级的,得空得空就会招一班人去拜见师傅。

这粒是师傅的自身牌 ,后面有人缘鸟  

推荐: 做生意的朋友

LP Rak 是一位肃静,法力高强的师傅 , 自LP Rak 受戒从不穿鞋 ,LP Rak 虽然年纪轻轻但是跟过无数的大师学法,当中有Surin 府法力无边 LP Hong Wat Phet Buri ,泰国活财神 LP Koon Wat Banrai ,当今古曼最灵验的LP Yam Wat Sam Ngam ,LP Lat Wat Pai Lom 还有已经圆寂的LP Tim Wat Phra Kao 等等。。。。。。。。

此坤平经过师傅的开光加持诵经后~ 有助于提升人缘,防降头,避险辟邪等。

东北部高僧 龙普 Kee ,这双招财壁虎,带来好运,有贵人相助,有横财等 。

Phra narplok  七龙佛  Wat Semianali

注:附上原装盒庙

龙普益 (巴拉吉 王者 ) ,这枚师傅的盖眼自身牌~ 主要避险,挡灾等等~ 由于这么牌特别,所以也受到很多收藏家的喜爱~

B.E. 2537

注:附上 原装庙盒

泰南高僧 龙普恩 ,师傅已经过百岁了, 师傅一向的佛牌都受到很多信徒的好评,不管财运,避险,做生意的都讲好,时不时都会有其他外地的信徒找师傅加持念经,我姐夫和他朋友就是一个例子,他们都是大老板级的,得空得空就会招一班人去拜见师傅。

这粒是 Jatukam Ramathep 天神 ,是庇佑我们做生意,人缘和财气的 , 后面有8个啦胡 帮我们转运,提高运气,还有十二生肖,意思不过什么生肖的朋友都适合佩戴 。

在来也是婆谭恩高僧的自身牌, 这粒前面有写经文 ,已经去庙给师傅加持念经两次了   。

LP AnNam  ,师傅的代表作 有灵猴 ,大象鼻 等 ,师傅为人低调,但是还是躲不过媒体的报道因为师傅的圣物真的帮了很多人,做生意的,人缘不好的,佩戴/供奉师傅的圣物后有大大的改变,让他们生活更美满.........

这串是 Lp Annam 的 蛇骨 takrut ,平时大象骨,老虎骨就听的多,蛇骨?而且每一节骨师傅在写经文下去,然后在诵经加持多一次 。还有这种takrut 还不是每次去庙就肯定有的,还需要看缘分。

借图 :

Arjan Thong Wat sampocher , 师傅才离开我们不久, 有意思收藏这一套两粒师傅自身牌的请马上联系,因为不多套 。谢谢 。

注 :附送原装盒庙  

回复 44# 小杰0205

请问蛇骨 takrut有什么作用呢???

Lp Nivet 人缘大师, 诵经加持已久的 Petpayathon 人缘至尊 ,有参头发和三支符管加强佛牌的灵力,提升人缘,异性缘,有贵人相助。
pm我