佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小杰0205

我回来啦 !卍 泰好料人缘至尊佛行 卍 135页开始!

LP Serwai B.e2541 Phra Pitta

LP Koon 泰国圣僧 ,师傅这粒顺德有参经水+一支金符管

注:附上原装盒庙

人缘大师 LP Hup ,神鹰 Garuda 戴权威 ,事业顺利,避险功能 。

Wat Phra Keaw ,玉佛 戴人缘,做生意 ,平安顺利

推荐:女生(送妈妈,老婆),生意人佩戴

LP Koon 泰国活财神 1set , 小金身+符管一支

附:原装盒庙

LP Deng Wat Rai 子弹塔固 ,避险一流 里面有Kling还有打了一个『興』的code。Rent out

Follow Us
有兴趣请联系 0173814341 或 Pm  

Fb -Phra dee

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001395476175

坤平将军多位高僧开光加持,当中有Lp Koon , Lp yeam , Lp Kee 等等,都是一等一的师傅。戴人缘,财气..........

泰南高僧 Porthan Prom , Pitta  ,避3难 , 避险避难避官非 。

苦行僧 Wat Inn 大开光诵经 所制 , 主要提升人缘,事业也顺利  。

Arjan Van , 水财神 ,戴财富 ,人缘等......

Porthan Prom , Phra Khun Pean 戴人缘,有贵人扶助。

Luang Phor Prom of Wat PaLaNuPap, Pattani现年94岁。在Pattani是位德高望
重的师傅无人不知无人不晓。LPProm为人低调不求名
望,一直以来都不出圣物。在一次的机缘巧合下LPPro
m在佛年2552年,制作了由此以来的第一帮佛牌也就是
师傅的自身肖像牌。Pattani最出名恐怖分子袭击,
不止当地的居民连防卫的兵士每天都提心吊胆;不知何时会
被恐怖分子击中毙命。所以兵士们都会到当地的庙找师傅请
圣物佩戴保命。在LPProm的第一帮自身牌让信徒...请回不久后,就发生了有一位兵士被恐怖分子有M16机关
枪袭击。那位士兵在被击中是心想这次完了,谁知那兵士不
没有死只受了点皮外伤。后来那兵士想起自己佩戴了LPP
rom的圣物才保了自己的性命。之后消息一传十,十传百
,很多人都知道这事件。过后LPProm就开始出起了更
多的佛牌希望帮助到更多有需要的信徒。LPProm的圣
物不只防刀枪厉害连做生意招财都有很大的帮助。很多信徒
带了LPProm的圣物在做生意方面有了很大的帮助。所
以LPProm的佛牌在泰国和新马一带开始受到越来越多
的信徒的喜爱。

回复 63# 小杰0205

how much you rent amulet?

回复 63# 小杰0205

Very pretty
LP sooK 顺德. where you got this somdej ??,
can less ?

DO u have email??

Porthan Prom , Phra Khun Pean 戴人缘,有贵人扶助。

Luang Phor Prom of Wat PaLaNuPap, Pattani现年 ...
小杰0205 发表于 26-6-2011 09:07 PM

这个KP很美,请问多少?谢谢

pls check your sms thks

Lp Kai 高僧 , 师傅的拿胜旗神猴 , 做东西有冲劲,事事顺利,贵人扶持。

Lp Nen 十大年轻高僧 , 师傅一向对人缘财气法门非常厉害 , 这个双龙塔固是戴人缘之外,避险挡难也有。

Lp Chuang 坤平将军 ,后面有两只鸡代表着不怕找不到吃。
提升人缘 ,贵人扶助 ,步步高升。

Arjan Keaw , Wat Channimit , 已经见过师傅两次了, 师傅很健谈,人很好,师傅的恩师就是鼎鼎大名的 Lp Khui  , 师傅带来这个圣物叫Gut Ngen Gut Thong , 是一对佩戴的,戴人缘还有财气,师傅说已经有给Lp Khui加持念经,过后师傅再Charge power 下去,然后最后才贴上金箔。

之后不久我再拿给Wat Changhai 第二代白衣师傅看 ,Arjan Pan ,师傅也告诉我,这个是招财的,那个勾就好象是Garuda 的爪,勾财气很好。