佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[預購] 低價格高品質2011时尚男士錢包 [Levis / Polo / etc]

2011时尚男士錢包
展开

2011时尚男士錢包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

40.00 元  

80.00 元

预购规则:

面交地点:马六甲 MMU,Sg Pelek Sepang
★面交时间请尽量配合噢。

★__请明白我是帮忙收货整理好了就邮寄给大家的。预购需要的时间因厂商定的。不是我可以控制的。不要误会了哦。我不希望大家在时间上有摩察。^^__

★十月份2009开始调整国际邮资了哦。1-4个的每一个需要加RM1的国际邮资。5个以上不需要添加国际邮资。

★确认下单的 mm 请留帖。 pm 手机号码和姓名(若确定使用邮寄,请留地址)。

★__一切物品以实物为主,我不接受任何跟照片有差,色差等等的问题,一律不接受任何理由退货。__

★在邮寄期间造成的损失都不会负责!

★如未签收得邮件退回来。另行邮寄则需要补收邮费哦。

★__当你已跟本店交易,就表示你同意本店所设下的规则__

★__全額付款后訂單才會生效. 未付款的訂單會被取消.__

★每架電腦的顯示屏或有差異,輕微色差一概不處理

★請在匯款后通知我總額,匯到的銀行(匯款證明請附上)
以及郵寄資料

★__這里的包包都是預購的,預購一般4-6個星期,每一次預購大約4至6個星期作業時間. 不能接受的,請勿下單. 。__

★遇到缺货问题需要等待追加则需要更长的时间哦。

★货物运送时间要看卖家出货速度, 请 mm 原谅我不能给妳们正确的时间喔。

★__若沒排到現貨者需要等待商品追加喔.若商品斷貨.可以換色或退款.無法接受者請勿下標喔!__

★__下標前請詳閱賣場關於我中的規定.下標即是百分百同意無異議喔! __

购买须知:
***请在下单后的 3天内付款,逾期付款的订单将自动取消。
***为了方便查询,请美眉们在付款后,以留言、Email 、 MSN 或 SMS 的方式通知我们付款日期、时间、银行明细及金额。
***请美眉们保存好银行的付款收条,以在需要时方便查询。
***请您在收到货物时当场仔细检查货品与送货单的商品是否一致,如果发现商品缺少或已缺损等情况,请当场即配送人员还在现场时与我们联系。

出货与缺货说明:
1. 款项付清後方能为您寄出商品
2. 追加後仍遇缺货, 全额退款
3.预购会带来的买卖风险,就是厂商有可能会断货或者缺货,
如果您的订单有断货或者缺货的包包,
我们会联系您办退款

商品状况:
1. 100%全新,供应商制定货版订做的关系,有些没有牌子,网路商品大概都是如此(介意的 mm 勿下单喔)。

订单格式:

编号:
数量:
价钱:
颜色:
地区:东马/西马

然后 请pm或Email给我你的资料
收货人
收货地址
联络号码

欢迎致电 . SMS . Email . PM . MSN .Facebook方式预购!
小小声明:无论是楼主下单,还是厂商发货,都以工作日为准计算。工作日即星期一至五,星期六、星期天及公定假日不算在内的哦~

~~开始预购 ~~
没有截止日期,每2-3个星期订货!!
要下订单的帥哥美女 要快哦 ..不要错过了

♥♥2011新款潮白色钱包男士钱包真皮男钱包男款皮夹男式短款牛皮钱夹♥♥ **A款米白横款** RM 49.90

【名称】:短款钱包

【颜色】:如图

【材质】:牛皮

【尺寸】:11 * 9 * 1. 6 cm

【结构】:6卡位/1零钱位/2相片位/2个暗仓位/1个大钞位.

【包装】:纸板礼盒包装

【價格】:RM 49.90

作为休闲风格的钱包,保留了原牛皮上的纹理,所以每件钱包的皮纹和颜色不尽相同,

因为我们不能要求每头牛都长成一个颜色一个纹路。

♥♥时尚意大利威登保罗钱包♥♥ RM49.90

【尺寸】长11.5CM、高9.5CM、厚1.5CM

【颜色】:黑色

【款式】:横款方形

【内部结构】:男士短款钱夹,内置多个卡位、1个照片位、2个大钞位,用料为头层母牛皮手感超好!

【包装配件】:礼品盒

♥♥与狼共舞 男士钱包♥♥ RM 45

材 质:

外:牛皮 /头层牛皮 里:涤沦

尺 寸:

长11.5高9.5厚1.5(厘米)

品 牌:

与狼共舞

结 构:

夹层2个,透明窗1个,

款 式:

钱包/钱夹

颜 色:

黑色(因个人显示器设置不同,与实物可能存在细微差异)

♥♥七匹狼男士钱包♥♥ RM59.90

【材 质】: 外:牛皮 内:涤纶
【尺 寸】: 长11.5cm,宽9.8cm,厚1.8cm
【结 构】: 夹层2个,卡位6个,透明窗1个,大钞位2个

♥♥七匹狼钱包♥♥ RM59.90

【材 质】: 外:牛皮 里:涤沦
【尺 寸】: 约长12高9.7厚2.0(厘米)
【结 构】: 大钞位2个,卡位6个,拉链位1个,SIM卡位2个

♥♥2011超热销款式!手感超好!超多卡槽 刷卡一族的首选!♥♥ RM49.90

本季度一流的热销款式!还等什么,别再犹豫了!

品质保证,价格低廉,用再好的图片也没有实物更能说明问题

【品牌】:法国丹德立/dandeli
【规格】:大钞位2个.相片位2个.卡位8个.

----保留----

---保留---

---保留---

Follow Us
[預購] 低價格高品質2011时尚男士錢包 [Levis / Polo / etc]

來看看哦~

來看看哦~

來看看哦~

來看看哦~

怎麼沒人來看>_<
sad

怎麼沒人來看>_<
sad

怎麼沒人來看>_<
sad + 1

怎麼沒人來看>_<
sad + 2

Everything will be all right  
顶~顶~
紀孒0120 发表于 11-6-2011 12:33 PM

謝謝你的support

來看看~

來看看~

來看看~