佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

前提是, 你没放这scenario。。。现在反而加上。。。感觉上你简直是没品。。。
ken77 发表于 11-6-2011 12:34 AM

现在逃避讨论内容了,改玩起文字游戏TIM。
你慢慢玩啦。 跟你讨论很爽,把一天的疲劳都消耗了。
改次你有开贴记得通知声,我们再交流交流。

现在逃避讨论内容了,改玩起文字游戏TIM。
你慢慢玩啦。 跟你讨论很爽,把一天的疲劳都消耗了。
改 ...
sunny86 发表于 11-6-2011 12:39 AM

多谢交流。。。彼此彼此,学你的。。。我还不至于贱到在回答后突然可以加上新的scenario。。。
希望有机会在交流。。。

我是那个CEO的话,
会安排一个饭局。。
点那位美女和其他年轻单身又样貌不差的女下属一起出席。。
让他们自由发挥。。
搞不好在那个饭局里,
会有女下属自动献身,包括那个美女在内。。

lz 又知道那位美女是正经的小绵羊?
可能她还求之不得有这种山鸡变凤凰的机运呢。。

在现实生活里,太多这种例子了。。
大城市的女人就算没dato/tan sri 来搭讪,
自己都会主动争取机会抓紧任何饭局,events来千方百计接触这些dato/tan sri...
把自己挤进上流社会的圈子。。

刚才出席的dinner, 就有成x集团的主席 " tan sri 文生蛋" 出席,
还有多名本地的商团巨子。。
你知道那些被安排做receptionist 的,
都勾心斗角地争着坐去VIP 的 reception counter 来争着serve 这些VIP吗?
这又是为甚呢?
要让这些人物的眼光停留在一个人身上2秒钟,
对他们来说有时简直就是浪费时间。。
甚么女人他们没见过没玩过?

有时女人的野心,
何止一点钱和几个LV Bag那么简单??
分分钟下一个datin/ dato/ puan sri 就是她!。。

有时女人的野心,
何止一点钱和几个LV Bag那么简单??
分分钟下一个datin/ dato/ puan sri 就是她!。。卡螺丝 发表于 11-6-2011 01:22 AM

+1000

不是我说你, 你以为认识一个dato 那么容易吗? 小弟!你就算认识,他肯给你脸吗? 你认为呢?
ken77 发表于 11-6-2011 12:05 AM

认识Dato'很难哦?

那。。。大卡的是那些?
green_june 发表于 11-6-2011 12:12 AM

榴莲树才是大卡啊。

种了榴莲树,又要怕他生虫,又要怕有病,等下又要下肥。简直就是皇帝呗。

Follow Us
哗... 有戏看.... 这里很久没这么大的火花了.....

想不到这里有酱多英雄好汉, 为了正义,即使没饭吃, 也不要折腰...小女子很佩服.....

榴莲树才是大卡啊。

种了榴莲树,又要怕他生虫,又要怕有病,等下又要下肥。简直就是皇帝呗。: ...
Notasuperman 发表于 11-6-2011 08:21 AM

原来是这样。

回复  2hoursago

这和扯皮条客有什么分别?
ss24 发表于 9-6-2011 11:03 AM

不和这个人做生意,你会饿死?家里人会饿死?世界末日?

也许女同事得利? 你公司也得利?
那做扯皮条就是理所当然?

做人做事,不是利益大完的。。

要合法,更要合情,合理。

老实说我很惊讶那么多人把人格,道德摆到那么低的位子。

也许,这对女同事来说这算不了什么, 对大老板当然也算不了什么。。
对,每个人的道德标准不一。

问题是你自己做扯皮条也算不了什么?

devil050901  和 他旺 ,我们做假设讨论要针对论点,不准侮辱人家的家人。
2hoursago 发表于 10-6-2011 01:02 PM

我并没有侮辱谁,只是询问他,若相同的情况发生在他女儿身上,他会如何做而已。

我在社会上创南探北久矣。通常怂恿人家的女儿抛弃自尊的人,自己也不会有什么好下场。datuk也好,tan sri也罢,还不也是凡人一个。一个凡人会有要求,那是很正常的。但是就是为了要满足他的要求而选择怂恿自己的女员工与之发生关系,这种事情并不是每一个人都做得出来。

以后人家要上你的女儿时,记得在旁边帮忙打开她的腿,win win嘛,你的女儿爽,datuk爽,你也爽。

趁 ...
devilsroad 发表于 10-6-2011 09:36 AM

哈哈哈哈哈,绝!!

回复 205# 卡螺丝
那你几时做datin/ dato/ puan sri?

回复 181# ken77
那做么不要叫他自己的老婆/女儿去陪?

+1000
ken77 发表于 11-6-2011 01:27 AM

谢谢支持。。

哗... 有戏看.... 这里很久没这么大的火花了.....

想不到这里有酱多英雄好汉, 为了正义,即使没饭吃, 也 ...
露丝复 发表于 11-6-2011 10:27 AM

如果派你上场,
甚么美女都靠边站。。
到时恐怕是:
你叫 dato/tan sri stand 他不敢sit,
叫他 sit 他不敢stand..

回复  卡螺丝
那你几时做datin/ dato/ puan sri?
kkk_0 发表于 11-6-2011 06:13 PM

好心,不要人身功击啦。。
就算那个dato/tan sri 没有叫CEO 做媒人,
也是可能会私下连络那个美女的。。
如果那个美女本身也很想给dato“吃”的话,
那结果还不是一样?

现在dato通过CEO来过桥,
只不过是给公司一个“机会”而已。。

看到某些脑残人士讲到那个dato/tan sri好像用枪指着CEO的头,
逼CEO将那个美女五花大绑等着被奸那样。。
甚么“把腿劈开”。。好心啦。。酱的字眼都写得出???
还有,写就写啦,
干嘛扯到人家的女儿老婆身上???莫名其妙!

其实建议安排个饭局让所有女下属expose to dato及一些高官显要,
这没甚么不道德啊。。。
到最后还是愿者上钩啊。。

回复 145# skydreamer1978

如果我女儿真的喜欢这样做,我也没什么话好讲。这个是她自己选择的路,只要她开心就好。

回复 218# 卡螺丝
你们的观念就是金钱至上嘛!何来人生攻击之说?

开口暗示和明示要“吃”的话,请他自己去吃,我没兴趣加入。