佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

如果派你上场,
甚么美女都靠边站。。
到时恐怕是:
你叫 dato/tan sri stand 他不敢sit,
叫他 ...
卡螺丝 发表于 11-6-2011 07:44 PM

不要帮我张扬啦.....
以后我会太忙,不能上来灌水了....

以你的智慧没必要在这里和某些人"对答交流"......

回复  卡螺丝
你们的观念就是金钱至上嘛!何来人生攻击之说?
kkk_0 发表于 11-6-2011 11:41 PM

要断定一个人,先要了解他的动机。她/他这么做可能对你来说是坏人, 但是他/她的动机反而是为你好。

你不够聪明, carlos 这么写是让你们看到现实的人会如何做?不然, 这里全是写好的, 道德的。有谁告诉你们真正的游戏规则呢?这么一来, LZ开帖就没意义了。

你自己看看, 在这里有几个前辈愿意做坏人呢?因为,他们懒惰应付你们这些没经验的毛头。 写利一点就被你们人生攻击。

最重要的是, 你要明白写是一回时, 这里是论坛虚拟的。

真正的人性是在金钱与考验前才可以评估一个人。根据我的经验,真正的好人, 不会刻意的强调自己是好人。反而那些一直把道义挂在嘴边的, 变挂的机会更大。

就算认识了几年,一个人在金钱前, 随时可以改变,这里是论坛。如果你以文字来判断一个人, 你太肤浅了。

不和这个人做生意,你会饿死?家里人会饿死?世界末日?

也许女同事得利? 你公司也得利 ...
CF88 发表于 11-6-2011 04:32 PM

我唯一能说的

那些自认非常请高,强调自己不会做的。 我问你一句话,你真的那么肯定?假如有一天, 你面对同样的scenario, 你可以肯定你不会做?

不过, 我没兴趣知道答案。因为就只有等到就等审判日来临, 由上帝审判。。。。

当然,在死前的那一天还是坚持不做。。。我佩服你。。。。

不要帮我张扬啦.....   
以后我会太忙,不能上来灌水了....  

以你的智慧没必要在这里和 ...
露丝复 发表于 12-6-2011 12:32 AM

是的, 以她的身份地位她的确没必要与那些不够班的小朋友交流。。。浪费时间与他们周旋。
我知道她的出发点。这点, 让我越来越respect 她。

认识Dato'很难哦?
Notasuperman 发表于 11-6-2011 08:11 AM

以前, 你的笔调很利的。 为何最近你好象变了一个人, 是因为心境改变了。。呵呵

IN MY POINT OF VIEW, IF SHAKE HAND OR EXCHANGE THE NAME CARD 等于没认识咯。。

认识dato 不难, 但是要得到他的青睐步容易。所以,你认识一百个, 但是没一个可以给你机会让你利用也是没用。等于没认识咯。

QUALITY IS MORE IMPORTANT THAN QUANTITY

以前, 你的笔调很利的。 为何最近你好象变了一个人, 是因为心境改变了。。呵呵

ken77 发表于 12-6-2011 01:03 AM

笔调很利?什么时候的事情?我从来不知道。

原来所谓的难,是指这些。看来也没有什么难度。

Follow Us
要看那女生要给他"吃"没有?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

跟大力人说,她(女同事)已经是我的人了。。。

找借口,炒掉她。。。虽然有点残忍,但好过把她送入虎口。至少,酱还有两个月遣散费。。。

美女同事不要就只好 ceo 自己顶硬上了
给 tan sri 不同的经验

说我吃过 难道要吃我剩下的 才能保住她

看到某些脑残人士讲到那个dato/tan sri好像用枪指着CEO的头,
逼CEO将那个美女五花大绑等着被奸那样。。 ...
卡螺丝 发表于 11-6-2011 08:06 PM

恩,我也是这样觉得。

如果ceo制造机会让女同事和那些dato/tan sri见面,他们应该都会先试探那女同事,看那女的有怎样的反应才会采取下一步行动的吧!
应该不会贸贸然的扑过去马上吃点那个女同事的咯!

不要讲什么dato/tan sri啦!现在一些男同事也喜欢这样试探女同事的啦!
*注:不是指所有男同事,是一些而已 *

不怕等下C4案重演吗?

上流人士也是人,权力大自然贪念大,
就算你是她父母,你也没能做什么,更何况只是工作上的上司,
我建议直接向那个女的明说,安排一次餐聚,多些人。
如果那个女的原意,就让他们去,你又有生意,而且又不是你逼他。
如果那个女的不原意,你这个CEO也尽力了,吃不到不是你的错。
这样不是两全其美?

假设楼主的身份曝光又如何呢

笔调很利?什么时候的事情?我从来不知道。

原来所谓的难,是指这些。看来也没有什么难度。
Notasuperman 发表于 12-6-2011 06:48 AM

忘记你是superman。。
如果你能做到的话, 我不觉得你会花这么多时间在这里。
大家心照啦。。。

(1)答应=龟公/妈妈桑

(2)不答应=失去黄金机会。。。

我宁愿选(2)

千万不可以!!
除非女的很开放。。不然太惨了。。你要stop it!!
你过的了自己的良心吗==

如果女同事不肯呢?而且你偏偏又是公司最大的CEO,你会如何做?
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:52 AM

讲,那个美女从男朋友得了暗病,问他敢试吗?

忘记你是superman。。
如果你能做到的话, 我不觉得你会花这么多时间在这里。
大家心照啦。。。
ken77 发表于 12-6-2011 03:18 PM

不为与不能为,两者差距相当远的。

常人以自己既有思维,自己框框内看事情,也不过是自己口中的stereo type的其中一个人而已。

框框外面的世界何其大啊~~~什么人都有,有些人,哈哈哈哈,也不外如此。

曾几何时啊,也有人认为我是刚毕业的无助失业人士,时间多得是,有空在这里哈拉大炮,大字报红字篮字照片一起来的。我其实没差,鄙人区区穷秀才,何必挂齿。再说我也不是什么superman。