佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

回复 12# ss24

你说得很队。

回复 236# hik~

不可以这样说的,因为当你安排了,以后就会麻烦的。尤其是那些有权利的人,他们会一而再,再而三的,

“因为, 自由社会自由选择,笑不出就别笑, 不然笑比哭难看。。。”
”如果我是 CEO, 我会看那女子的性格, 试探她, 然后 offer 她, 让她自己做决定。。。。如果她不同意, 不会逼她。。。“
有小奴才dna的人比较能说得出这种话吧,下次datuk看上令堂,你可否会以自由市场来作定论然后再与其商量,如果令堂不抗拒,您会否直荐?
如感到冒犯,只能说阁下标准不一。
能为而不为之,是因为你心中有尺,相反则是不知羞耻了。

回复 137# Gizaa
是咯。应该是说没有脑。哈哈。

叫那个datuk用正常方法追求人家
没有理由强迫人家,这样太过分了

双手奉上。。。。

Follow Us
不为与不能为,两者差距相当远的。

常人以自己既有思维,自己框框内看事情,也不过是自己口中的ster ...
Notasuperman 发表于 12-6-2011 04:55 PM

好一个秀才, 难怪说话文皱皱....

不过, stereo type 与否, 不重要。。。

重要的是, 一路我都有看到你的留言加上你留言风格。。。。以逻辑来推断的。。。我觉得。。。不可能。。。

如果当凭你一个留言, 我就做这判断。。。未免太过表面了。。。

如有得罪, 非常抱歉。

“因为, 自由社会自由选择,笑不出就别笑, 不然笑比哭难看。。。”
”如果我是 CEO, 我会看那女子的性格 ...
cheng4me 发表于 12-6-2011 05:10 PM

被人说小奴才与否, 重要吗?重要的是得到自己要的。

In this world everyone behfalf like 奴才.  你不是奴才吗?

如果你是打工一族~做好工作, 希望得到老板的赏识, 希望得到更高的花红。。。不也就是奴才的另一种表现?
如果你是创业人士, 尽量满足客户需求,希望得到他们更多order。
above 全是奴才的做法。
你,难道可以不配合其他人?唯我独尊? 只有别人看你脸色?

每一个人对每件事心中都有一把尺, 非常对。对不同的人也是有不同的标准。

标准一不一,我可不是上帝,我可没必要循众要求, 对吗?大众给予我what? 我有必要符合大众的标准吗? 除非,有一定的利益成分先, 不然想从我这里得到好处, 不可能。

对家人,喜欢不喜欢的人?你敢说自己可以做到标准统一? 恭喜你。。。你应该是神了。。。

如果你敢认可以做到的话。`对我来说也是没利益。所以你的答案对我不重要。
你自己在审判日来历时。。。慢慢向上帝或者神解释。。

好一个秀才, 难怪说话文皱皱....

不过, stereo type 与否, 不重要。。。

重要的是, 一路我 ...
ken77 发表于 12-6-2011 06:40 PM

呵呵,没差,可不可能,对我而言,也不重要。我比较关心我的生活而已,不需要让人看“可能”或“不可能”。

你可以继续用你所谓的逻辑推断,如果你觉得正确的话。

带他去找鸡啦,人家来做工又不是来卖身的,这样也不会做什么ceo。

呵呵,没差,可不可能,对我而言,也不重要。我比较关心我的生活而已,不需要让人看“可能”或“不可能 ...
Notasuperman 发表于 12-6-2011 06:56 PM

如有得罪, 非常抱歉。

炒了她,告诉她真相,如果她有心,她自己会留下,也会给自己制造机会,
这样对你好,也对她好。

以道德观来判断的小弟弟们,似乎还没领悟到一呼百应和金钱的力量。

如有得罪, 非常抱歉。
ken77 发表于 12-6-2011 07:03 PM

没有啊,何来得罪?

每个人有不一样的选择,每个人有不一样的生活。说开来也没有交叉点,也就没有什么意义而已。

都说了区区小事,何足挂齿?

被人说小奴才与否, 重要吗?重要的是得到自己要的。
ken77 发表于 12-6-2011 06:56 PM

呵呵,没差,可不可能,对我而言,也不重要。我比较关心我的生活而已,不需要让人看“可能”或“不可能”。
Notasuperman 发表于 12-6-2011 06:56 PM

这几句,异曲同工。

他有本事就让他自己想办法去吃

这几句,异曲同工。
green_june 发表于 12-6-2011 07:27 PM

呵呵,原来你一直都在? 看戏哦?

Pop Quiz,何谓“奴才”?

曾子曰:“吾日三省吾身 为人谋而不忠乎 与朋友交而不信乎 传不习乎”

此忠者,奴才乎?

我唯一能说的

那些自认非常请高,强调自己不会做的。 我问你一句话,你真的那么肯定?假如有一天, 你面对同样的scenario, 你可以肯定你不会做?

不过, 我没兴趣知道答案。因为就只有等到就等审判日来临, 由上帝审判。。。。

当然,在死前的那一天还是坚持不做。。。我佩服你。。。。ken77 发表于 12-6-2011 12:47 AM

没兴趣知道你又问?

我不认为自己是清高的,我也爱钱,我也爱享受。
我觉得我个人的好处(或者是坏处), 就是没有太大的野心。
虽然没有人会嫌钱多,但是到了一个程度,也就够了。

到目前为止,我对自己是有信心的。 再说,我也不会做CEO,或做什么老板,所以同样的scenario对我来说是不可能发生的。

如果我生活平凡无忧,做了这些事情可以让我过得豪华奢侈,我是不会去做。
如果今天不做这些事,我明天就潦倒饿死,那就不用说了一定会去做。
我们都是凡人,一定要生存了才能讲其他。

我是佛教徒,我比较相信报应,不信上帝。

不管你有没有兴趣知道,我有兴趣讲。

呵呵,原来你一直都在? 看戏哦?

Pop Quiz,何谓“奴才”?

曾子曰:“吾日三省吾身 为人谋 ...
Notasuperman 发表于 12-6-2011 07:35 PM

是咯,在看戏兼学习。还有戏吗?

你吓到我了,我对" Pop quiz"这字眼有莫名的恐惧。
小女子,不才,只能copy & paste from 百度和维基百科。

根据百度,
奴才是指待奉主子之奴仆(满语称包衣阿哈),现代一般用于讽刺,含负面意义。

根据维基百科,
奴才是指待奉主子之奴僕滿語包衣阿哈(家奴)

此忠者,非奴才也。 (这样答,对吗?我不会文言文的。

离题问下, 何谓“主子”?听过“皇上是百姓的奴才”吗?

是咯,在看戏兼学习。还有戏吗?

你吓到我了,我对" Pop quiz"这字眼有莫名的恐惧。

green_june 发表于 12-6-2011 07:58 PM

哈哈,学校出现太多次了?

不要用Wiki来交这样的行货,认真点,给一些独特的见解来。