佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

如果你非得要靠这女同事来帮公司生存。
那你公司要检讨了 +1  

哈哈,学校出现太多次了?

不要用Wiki来交这样的行货,认真点,给一些独特的见解来。
Notasuperman 发表于 12-6-2011 08:47 PM

你都知道的啦,在学校已经不可避免了,你还要在论坛突然来个pop quiz。可以放过我吗?

我没有什么独特的见解啦。

奴才不就为他主子干活的人咯。多数奴才都是根据主子的命令行事。缺乏个人自由。

没兴趣知道你又问?

我不认为自己是清高的,我也爱钱,我也爱享受。
我觉得我个人的好处(或 ...
CF88 发表于 12-6-2011 07:38 PM

基督教的地狱天堂。。。
佛教的无间地狱,因果循环,六道轮回。。。。

同样的道理。无论你信那种教,到死后, 大家都一样面对审判。

现在大部分人可以说的非常清高, 真正的result 只有在面对考验时才知道答案。

我可以说的是, 那些一直强调自己不会做的,反而更加危险。

为何呢? 因为, 一个人如果有信心, 就不会刻意强调。除非心中有鬼或者因为潜意识里reflect 出来,所以才刻意强调。。。

你自己看楼上。

许多人开始时候一路强调自己绝对不会或者讲到非常清高。。。与我交流几回后, 原本的个性已经显现出来。。。可能他自己也不知道。。。他原本的潜意识里面其实也是有这倾向。。。。。i am lazy to point out one by one...i only choose those reply that i am interested...

就如一个作家说:

一个真正的美女, 不会承认自己是美女,她得到多好的待遇,她去过哪里,她。。。。 因为她对自己有信心。。。。。

以道德观来判断的小弟弟们,似乎还没领悟到一呼百应和金钱的力量。
listen_up 发表于 12-6-2011 07:20 PM

似乎你还不了解“贪的无厌、得一想二、反口复舌”的人性。

假如,你们公司生意上一路来需要依靠某大粒人Datuk/TanSri替你们公司安排政府部门的一切,偏偏那个Datuk/Ta ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:40 AM

识时务者为俊杰。在这个时代,傲气和骨气都需要金钱来支持。。。

你都知道的啦,在学校已经不可避免了,你还要在论坛突然来个pop quiz。可以放过我吗?

green_june 发表于 12-6-2011 10:21 PM

好啦,为了不让你今晚做恶梦。今天不玩pop quiz了。

最近断断续续,忙一下闲一下,真的很难调整。所以没有什么灵感玩。

Follow Us
你自己看楼上。
ken77 发表于 12-6-2011 10:23 PM

u mean me?

当我们走着通往成功圣殿的天梯,
每踏上一步,脚底的梯阶就会消失,
为了不掉下去,
我们只能继续的踩着别人的白骨往上更高的梯级,
有时候, 我们也不想这么做
但是,如果我们不这么做,
掉下去的是我们,
因为,踏上了天梯,
只有努力往更高的天梯,
不然,只有掉下来让别人踏着你上。。。

想成为好人?有时候,命运根本没的让你选。除非你牺牲自己。。。

所以,别说的太肯定自己绝对不会做。。。。

好啦,为了不让你今晚做恶梦。今天不玩pop quiz了。

最近断断续续,忙一下闲一下,真的很难调整。所 ...
Notasuperman 发表于 12-6-2011 10:31 PM

谢谢
我以为你计划着去哪里度假了。

回复  卡螺丝
你们的观念就是金钱至上嘛!何来人生攻击之说?
kkk_0 发表于 11-6-2011 11:41 PM

朋友,是人“身”攻击。。。
要攻击别人的“人生”,谈何容易?

u mean me?
green_june 发表于 12-6-2011 10:36 PM

NEVER AND NEVER...

SO, NEVER SAY NEVER...JUSTIN BiEBER...................

永不说永不。。。

谢谢
我以为你计划着去哪里度假了。
green_june 发表于 12-6-2011 10:46 PM

悲惨,一直讲要渡假渡假的,到现在都没有机会让自己心目中地点的成行。都在网上过干瘾。

等我做了CEO有这个问题的时侯我会认真想一下

NEVER AND NEVER...

SO, NEVER SAY NEVER...JUSTIN BiEBER...................
ken77 发表于 12-6-2011 10:47 PM

虽然人生充满变数,但是有些东西还是要坚持下的。

现在逃避讨论内容了,改玩起文字游戏TIM。
你慢慢玩啦。 跟你讨论很爽,把一天的疲劳都消耗了。
改 ...
sunny86 发表于 11-6-2011 12:39 AM
回复  他旺

可能他已经习惯把自己的老婆和女儿不断的送给别人享用了吧,换来些利益咯,毕竟triple wi ...
devil050901 发表于 10-6-2011 10:45 AM

再来一个scenario。。。

如果公司有5000人, 而dato 是关键人物, 因为真的非常需要dato 调动一笔资金来解救公司,在这scenario 里面, 已经用尽所有方法, 但是只有dato 可以帮到公司。如果, dato 不出手的话。ceo 会失去工作, 同时 5000人将失业。

试问一下,你愿意牺牲自己的道德。 还是牺牲5000人的工作。

别加上那些无知的scenario 如, 可以找银行,可以找其他的dato 或者找其他生意。以上的scenario 就是没这些 opportunity。

你还可以说的那么潇洒吗?

现在大部分人可以说的非常清高, 真正的result 只有在面对考验时才知道答案。

我可以说的是, 那些一直强调自己不会做的,反而更加危险。
为何呢? 因为, 一个人如果有信心, 就不会刻意强调。除非心中有鬼或者因为潜意识里reflect 出来,所以才刻意强调。。。
ken77 发表于 12-6-2011 10:23 PM

红色的我同意。

不过,义正言辞,表达自己不做不道德事情的立场,我倒觉得没有什么不对。

至少,我们都先选择了做对的一方, 好过一开始就选择了利益,连尝试做对的事情的心都没有。

老兄,既然你提出了审判日,其实你心里并不是利益为重吧。

红色的我同意。

不过,义正言辞,表达自己不做不道德事情的立场,我倒觉得没有什么不对。

至少,我 ...
CF88 发表于 12-6-2011 11:26 PM

Never say Never....

不要帮我张扬啦.....   
以后我会太忙,不能上来灌水了....  

以你的智慧没必要在这里和 ...
露丝复 发表于 12-6-2011 12:32 AM

Lucifer 很少灌水的,
不过你通常都是默不作声,
然后劈头一句让人叹为观止。。。

其实我崇拜的不止是你的xx。。。

当我们走着通往成功圣殿的天梯,
每踏上一步,脚底的梯阶就会消失,
为了不掉下去,
我们只能继续的踩着 ...
ken77 发表于 12-6-2011 10:41 PM

一将功成万骨枯