佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

送羊进虎口吧

似乎你还不了解“贪的无厌、得一想二、反口复舌”的人性。
joeychoy 发表于 12-6-2011 10:26 PM

就算dato吃了她,小弟也不expect dato肯定会给生意小弟做。 都是在建立关系。贪的无厌、得一想二、反口复舌? 正常啊,你满足不到就next,不要把自己看得很重要,才会去得更尽。还有,如果这个世界太重视道德的话,死得人多咯,满足不到没有道德的人,你说会怎样?

会考虑到这个问题的ceo尚算还有一点良知。

如果美丽女同事半推半就,
如果美丽女同事不愿意,
如果美丽女同事联想到datuk巨大的背景魅力而抗拒不了

ceo只是顺手推舟者罢了

大公司里真正黑暗的人,只有大公司里的人明白。,

CEO會有他的辦法。。。。。。。。。。

假如,你们公司生意上一路来需要依靠某大粒人Datuk/TanSri替你们公司安排政府部门的一切,偏偏那个Datuk/Ta ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:40 AM

给那个女的做公司的CEO,
让她决定。

不错的话题,可以从中学习到更多的处事方式。

Follow Us
一个人死,好过全公司陪"她"死。每个人都有一个价钱。

Lucifer 很少灌水的,
不过你通常都是默不作声,
然后劈头一句让人叹为观止。。。

其实我崇拜 ...
卡螺丝 发表于 12-6-2011 11:40 PM

被你赞一赞,有点升天的感觉....

我是灌水比较多咯....你讲的才是让人认同的道理.....

不要崇拜我的XX...因为是虚幻的...

回复 281# ken77
结果重利益的变成救世英雄,重道德的变成害人失业的衰人。
要这样反转mie..

如果真的有这样的scenario, 如果有我这样的无能的CEO,如果有这样powerful yet 这样好色重过业务的dato,
我还是不会答应。

既然我无能到要这样做来保那5000个人的饭碗,他们很明显是进错公司跟错人,不如早点去找好的归属。

哈哈,小人物想法,所以永远做不了大事。

我明白你说的: "Never say never".

年级长了,被考验的次数多了,就会越心虚。
跟年轻的朋友相比,就再也没有那么“理直气壮”了。

可是我还是同意Green June,有些事情,是要坚持的。

你就干脆和他说公司的美丽女同事是你女朋友还是未婚妻

去做拉皮条囖。。那位大粒野得到好处后,肯定你以的后前途步步高升!!

让那个女的自动辞职,对女生和公司都好....

再来一个scenario。。。

如果公司有5000人, 而dato 是关键人物, 因为真的非常需要dato 调 ...
ken77 发表于 12-6-2011 11:17 PM

要死一起死,偷偷的把这个dato的这种行径偷偷video record起来。委婉地拒绝dato,如果还是死性不改,那就把video copy放给他看,看他要面子还是要女子!
如果他真的因私而害到5000个人失业,就把video放在youtube供人欣赏!

不过你应该会被买起....

长期饭票,不会和这些在外面乱乱“吃"的人咯。我玩不起。
谢谢你的关心,不过我个人比较相信缘分这 ...
green_june 发表于 9-6-2011 06:32 PM

赞!

不理会,不阻碍,不插手
一切顺其自然~

有料的CEO不会靠扯皮条来招生意。。。 +1

好多creative的答案
事实上,很简单罢了,不是吗?
如果有人看中美丽的女同事,还是温柔的扫地阿婶都好,问一下被看中的人有没有兴趣,有的话,安排大家吃个饭,见一下面。接下来有没有发展,是他们自己的造化。没有兴趣的话,找个借口推掉就好了。
事实上,有这样能力的dato,不可能单单因为一位美女而决定帮/害你。吃到美女,是一个bonus。吃不到美女,有别的吃(譬如$$$),他们也ok的。

看到很多有趣的答案。我相信当你们生了一个女儿,想法会有少许的改变。

讲那个女人是你的咯,朋友妻不可欺。。。

this happen in real / actual world....
    绝对不是做戏, 我刚出社会时候, 我也是有被offer。。。 ...
ken77 发表于 9-6-2011 01:17 PM

第一次听到想知道人家offer 你什么?