佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

绝对不能给他吃啦!
如果你公司真的这样没用。。要靠这种关系生存的话,那不如早日关掉它。。省得害人害己!

假如,你们公司生意上一路来需要依靠某大粒人Datuk/TanSri替你们公司安排政府部门的一切,偏偏那个Datuk/Ta ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 10:40 AM

或者说,另找一个Tun来压datuk/tansri!

满足不到没有道德的人,你说会怎样?listen_up 发表于 13-6-2011 03:40 AM

满足到和满足不到都一样,因为都不是confirmed deal.

做任何investment都应该work out ROI, 什么ROI都没有就傻傻撞过去不是有没有道德的问题,是有没有脑的问题。

商业跟淫业有时是非直接性挂钩的。你不知道么 ?
我的建议是跟OKT包个hot hot做全套的中国妹(带艾滋病 ...
lam69 发表于 13-6-2011 07:44 PM

好一個「全套」!。。。包他終生難忘。。。

直接炒掉那个女同事。。。
跟它说明炒他的理由。。。
这种大粒的人很。。。!@#$%$&^(*(^&$%#
为了不得罪大粒的人和保护同事。。。这个是最好的方法。。。

我强烈感受到你的母爱。。  

如果你是那个dato/ tan sri,
你又会怎样做叻?

来啦,发表 ...
卡螺丝 发表于 13-6-2011 09:26 PM

他应该不可以类似的scenario,因为他喜欢的是男人。。。
如果他是dato,他应该会包养英俊的男子。。。

Follow Us
回复  ken77
结果重利益的变成救世英雄,重道德的变成害人失业的衰人。
要这样反转mie..

如果真的 ...
CF88 发表于 13-6-2011 11:44 AM

好一个理直气壮, 五年后, 你再来读我说这句话吧!

我们之前找了一个外国人来当外国客户, 结果公司的人都说花这么多钱值得吗? 结果, 那个外国人一来。 ...
ken77 发表于 14-6-2011 12:06 AM

你最会upsell 自己了。。

so, 你有要求导演给你看 play back吗?够上镜吗?

这个video post 上你们的corporate profile 后,
记得pm我你公司的link 啦。。。
我要看那个外国人。。

so, 你有要求导演给你看 play back吗?够上镜吗?

这个video post ...
卡螺丝 发表于 14-6-2011 12:13 AM

sure...i am from mkt....

这个video post ...
卡螺丝 发表于 14-6-2011 12:13 AM

除了upsell 自己, 我也是非常会卖product的。。。
销量多么差的产品, 我都有信心可以将它起死回生。。。。

不过, 这份工, 我觉得好累好累。。。也许是因为目前即将上市, 非常多工。。。
有非常大可能在上市过 ...
ken77 发表于 14-6-2011 12:19 AM

我今天on leave,
明天应该会很忙。。
也有新人报到。。
so, 晚安了。。

除了upsell 自己, 我也是非常会卖product的。。。
销量多么差的产品, 我都有信心可以将它起死回生 ...
ken77 发表于 14-6-2011 12:29 AM

before logging off,

介意让我知道你的公司名吗?(因为你一直提起上市)
对于即将上市的股,
实杀错,没放过。。

before logging off,

介意让我知道你的公司名吗?(因为你一直提起上市)
对于即将上市的股,
实 ...
卡螺丝 发表于 14-6-2011 12:38 AM

not the local company...and not public listed at malaysia....

targeted selling price USD 3.2....

now in the virtual share market is around USD 2.5 ~ 2.8...

interetested? only open to public during end of nov

找更美更可爱的给他“吃”咯。。。日本很多愿意的,包datuk爽又爽
偷拍他的照片,video。。。就是你威胁他而不是他威胁你了

他应该不可以类似的scenario,因为他喜欢的是男人。。。
如果他是dato,他应该会包养英俊的男子。。。 ...
ken77 发表于 14-6-2011 12:35 AM

不要亂講!!:@:@

好一个理直气壮, 五年后, 你再来读我说这句话吧!
ken77 发表于 13-6-2011 11:40 PM

你没有catch到我要讲的。
我早已经过了理直气壮的年代咯。。

我是CEO的话,就赔她1年薪水, 把她炒掉,以后跟Datuk说她辞职结婚去了。

然后以后去和这个Datuk谈公事,不要选择在自己的 office, 去外面高级消费,包他女人都没问题,但要保护公司内的员工,他看中一次,一定会有第2次的。

datuk 要的只是美女,外面美女多的是,找她们自愿的。不要强迫不愿意的。只要有钱,美女排对等呢。

邀请一个上海医生来笔战, 也是高手, 大家等他的出现吧。。。

大家可以轰炸他。。。不过还不知道他的立场, 是正是邪。。。。。。。

邀请一个上海医生来笔战, 也是高手, 大家等他的出现吧。。。

大家可以轰炸他。。。不过还不知道他的立 ...
ken77 发表于 16-6-2011 12:25 AM

什么意思啊?
上海医生得空没事做会上cari???你开天大的玩笑???